Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, прошёл я Рагнарёк и для меня лично - 10 из 10 во всех аспектах буквально :pdanus:Заняло 49 часов 14 минут на 100% прохождение. Единственное что замечу, что Король Берсерков и Гна ( новая Королева Валькирий ) не дали того же челенджа и пота, как та же Сигрун из первой части. Но в общем и целом - фантастически-ахуевшая игра. Давно такого детского восторга и наслаждения не получал. 

image.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

то есть ни сюжет, ни поведение кратоса в частности тебя ничуть не смутили?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

Конкретику можно, а то я не знаю за что его " оправдывать " :trollface:

Поделиться сообщением

Криминал написал 18 часов назад:
Kant написал 18 часов назад:

конечно, ведь это фейк пикча

А ой :ponimau:

А остальные строчки ты не читал что ли?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Криминал написал 18 часов назад:
Kant написал 18 часов назад:

конечно, ведь это фейк пикча

А ой :ponimau:

А остальные строчки ты не читал что ли?

Да я увидел Конкорд 2 сразу, поймал триггер и скинул :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 15 минут назад:
Kant написал 18 минут назад:

Конкретику можно, а то я не знаю за что его " оправдывать " :trollface:

поведение всех богов

сильная независимая ангрборда

мудак на торе просто потому что

кратос, БОГ ВОЙНЫ БЛЯТЬ, который всю игру как старый дед пердит себе в штаны и выдает фразы в духе "надо уметь прощать"

????????????

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Да похуй. Пивка выпил, на диван лёг и смотришь киношку (слушаешь бекситинг, который под пивко как раз охуенно заходит, ибо в бою сам забываешь жать парирование на атаки врага:pdanus:)

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 31 минуту назад:

сильная независимая ангрборда

Показать содержимое

Потеряла всех родителей, осталась с дурной бабкой, которая относительно её хейтит. Но Ангрборда не подается как фемка какая-то которая хейтит спермобаков. В лице Атрея она нашла друга и исполняла своё предназначение в которое верила и следовала и очень сильно переживала что она так и исчезнет оставшись никем или вовсе умрёт. Ей и нужно было быть сильной и независимой, иначе она бы просто сфидила. Она осталась одной из последних великанов, вокруг нее ничего и никого. Ходить никуда нельзя, Один заметит и сольет, как ей быть было? 

мудак на торе просто потому что

Показать содержимое

Хз Кант, как ты играл, но с Тором все настолько понятно и ясно. Один держал его на цепи, принижал и постоянно унижал. Слил Моди и Магни по своей прихоти, а с отца ( то есть с Тора ) ничего не спросил. И после того как его сыновья сфидили, Тор упал в уныние еще больше. Сиф ( его жена ) никак его не поддерживала и пьянствовала вместе с ним ( от чего рассказ Атрея вызвал у Мимира искреннее удивление, что они якобы бросили пить ) + квесты пиздюка, где они с Тором искали маску. Где Тор всячески задирал пацана и вовсе хотел его убить. После того как они вернулись, Один спросил типо как провели время, Атрей ответил что много чему научился у Тора ( то есть промолчал об их конфликте ) на что Один ахуел и спросил, да что этот алкаш может кого-то или чему-то научить, Тор согласился что он нихуя не может и ушёл. Постоянно быть под гнётом такого ахуевшего интригана как Один, ну я даже не знаю :hmm:

кратос, БОГ ВОЙНЫ БЛЯТЬ, который всю игру как старый дед пердит себе в штаны и выдает фразы в духе "надо уметь прощать"

Показать содержимое

Кратос в Рагнарёке стал более домашний и спокойный, перестал быть просто убийцей богов. Он принял что может быть непросто наставником и учителем для Атрея, а просто отцом. Он начал доверять Атрею и давать ему больше свободы выбора, как и в последствии Фрейе. Вообще финальная часть, показывает всё отношение Кратоса к происходящему, что уже не просто Бог который вырезал на своём пути всё и вся, он нашёл друзей, которые ему помогали, понял что та ярость и тот путь который проделал он сам - всё это видит и Атрей, который будет таким же, по примеру своего же отца, если Кратос не изменит подход. Что Кратос, что Атрей и все остальные второстепенные персонажи, апнулись в плане личности и своего развития. Да и вообще, финальная сцена, где Кратос увидел свое будущее на фреске и чуть не разрыдался. увидев признание людей который взывали к нему как к богу ( до этого сцена была с Одином, который говорил что он божок, без какого либо признания и что людям на Кратоса просто насрать ) это очень сильная сцена.

Не знаю, был ли смысл тебе что пояснять или нет, но для меня весь сюжет и персонажи получили своё развитие и свой итог, у меня к этому вообще нет никаких вопросов.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ну в общем у тебя это всё вопросов не вызвало

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 5 минут назад:

ну в общем у тебя это всё вопросов не вызвало

Я тебе расписал более детально и подробно, на все вопросы которые у тебя были, смог как мне кажется аргументировать то или иное поведение персонажей их развитие. Ты не увидел ничего видимо в этой игре, из того что я тебе расписал или думаешь и понимаешь по другому. Хорошо, имеет место быть.

Поделиться сообщением

криминалу хоть в глаза насри, вопросов у него не будет
идеальный потребитель, Сони бы гордилась

Jackie Estacado понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, ты вместо того чтобы срать, ну просто для того чтобы насрать, возрази хоть разок и поделись чем то дельным и стоящим, а то я смотрю здесь все такие гурманы в поедании своих фекалий, что мне даже интересно стало, во что ты играешь? Назови хотя бы с десяток игр что ли хз

Поделиться сообщением

А разве кукуха у Кратоса пошла не из-за того, что убили его прошлую семью? Просто тогда логично, что человек успокаивается, когда у него новая семья.

Поделиться сообщением

Криминал написал 6 минут назад:

Чел, ты вместо того чтобы срать, ну просто для того чтобы насрать, возрази хоть разок и поделись чем то дельным и стоящим, а то я смотрю здесь все такие гурманы в поедании своих фекалий, что мне даже интересно стало, во что ты играешь? Назови хотя бы с десяток игр что ли хз

10 пабов в доту в день считается за 10 игр?

Криминал, Grohuf и mazt3r понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

А разве кукуха у Кратоса пошла не из-за того, что убили его прошлую семью? Просто тогда логично, что человек успокаивается, когда у него новая семья.

Убил прошлую семью он сам, обманом правда, но сделал это сам.

Поделиться сообщением

Кратос на хуе игратос

SINEGOSPROGIBA понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Криминал написал 20 минут назад:

Назови хотя бы с десяток игр что ли хз

А может я лучше сразу ультану тебе на ебало всем во что когда-либо играл?
Список.txt

- означает что ещё не пройдено
(-) пройдено 1 раз
(+) пройдено больше 1 раза

Что куплено, что спирачено а потом куплено я не стал записывать, это не так в важно

короче жду твой списочек

Поделиться сообщением

Какой нахуй списочек :onneponimaet: я даже смотреть это не буду. Я просто каждый раз вижу. как ты критикуешь буквально ВСЕ игры в которые я играл и я хотел для сравнения хотя бы посмотреть с десяток игр, во что ты играл, чтобы понять, насколько у нас разнятся с тобой предпочтения в играх.

Поделиться сообщением

-------Назови хотя бы с десяток игр что ли хз

Называю

-------я даже смотреть это не буду

:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Corchel написал 1 минуту назад:

-------Назови хотя бы с десяток игр что ли хз

Называю

-------я даже смотреть это не буду

:chel:

Называешь? Ты блять мне текстовый файл скидываешь где игр сотня наверно будет :onneponimaet: выдели хотя бы штук 10 из того что ты играл и что тебе более всего запомнилось, хорошо, давай сложнее. Мне не нужно тысячу игр, в которые ты играл, мне интересно то что тебе БЛИЖЕ ВСЕГО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...