ElGobedano #3281 6 ноября ZIGKel написал 23 часа назад: Я за 2 дня 2 раза где-то натолкнулся и несколько стримерков на которых подписан стримили. Как для такого проекта о котором никто ничего не знал от хз кого - вполне себе хайп эта залупа даже не открывается без впн ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3282 6 ноября Ну в рашке мб, хз Я купил, кстати. Вин пиздец будет, если они нигде не налажают в процессе рекламы и релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3283 6 ноября (изменено) я кажись тебе уже объяснял) ИНФОПОЛЕ ВОКРУГ ИГРЫ - МЕРТВО анонсирующий трейлер 80к 2к лайков, хз сколько дизов нишевая хуета нарисованая иишкой сдохнет через пару месяцев Изменено 6 ноября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3284 7 ноября ZIGKel написал 7 часов назад: Ну в рашке мб, хз Поуважительней выражайся о Великой России Вообще что вы хотели от человека (?) кайфующего в ДА:В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3285 7 ноября Как Великая Россия связана с ДАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3286 9 ноября https://store.steampowered.com/app/1481170/ZEPHON/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3287 9 ноября WizardDemon написал 8 часов назад: https://store.steampowered.com/app/1481170/ZEPHON/ постапокалиптическая 4X-стратегия от авторов Warhammer 40,000: Gladius. Сэкономил вам время ребятки, чтобы не открывали ссылку Drainbead понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3289 9 ноября WizardDemon написал 1 час назад: и что не так То что они не умеют делать 4x стратегии. А это тоже самое что и гладиус, только с другими скинами Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3290 9 ноября (изменено) в да лучше будет пожрать Изменено 9 ноября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3291 10 ноября WizardDemon написал 20 часов назад: в да лучше будет пожрать Че визарддаун из лахты уволили из-за тупости, теперь не пропагандой будешь срать, а вархаммерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3292 10 ноября --ArS-- написал 59 минут назад: WizardDemon написал 21 час назад: в да лучше будет пожрать Че визарддаун из лахты уволили из-за тупости, теперь не пропагандой будешь срать, а вархаммерами? не квоть меня шлюха с твинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3293 11 ноября прошёл готику 1 я уже и забыл каково это играть в игры и получать удовольствие от ГЕЙМПЛЕЯ реально шедевр охуенный мир: компактный, но живой. без ебаных бесконечных лагерей выблядков, как в любой опен-ворлд параше нынешней. прогрессия ебейшая - сразу чувствуешь, что становишься сильнее, когда прокачиваешь уровень. голоса озвучки - просто услада для ушей. сюжет простенький для того времени, но я клянусь - за все 44 часа прохождения мне ни на секунду не становилось скучно. немного подзадушился в ласт локе с поиском шаманов, но даже самый скучный эпизод готики >>>> праймовых моментов современных рпг. отдельно хочу боёвку отметить - мне она дико понравилась. напомнила ведьмак первый, который тоже этим больше всего запомнился щас пройду чето другое и возьмусь за вторую часть. поцаны говорят, что ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3294 11 ноября тоже думал сыграть, но чет впадлу стало искать моды хуеды много ебаторики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3295 11 ноября по факту в первой готике прикольная только первая половина игры может даже меньше дальше превращается в коридорное бесконечное мочилово тысяч орков вторая с длц прям вся хороша Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3296 11 ноября (изменено) JohnCraft said 34 minutes ago: тоже думал сыграть, но чет впадлу стало искать моды хуеды много ебаторики? я в стимовскую играл. ниче не ставил альбаться нельзя (вылетает игра сразу). по геймплею - спутники иногда застревают на ровном месте, а твой персонаж может зависнуть при спуске с горы условной. в целом это происходит суперредко и не так душит. но если прямо хочется вылизанную версию - надо патчи ставить, но я не стал разбираться с хуйней этой Изменено 11 ноября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3297 11 ноября JohnCraft написал 06.11.2024 в 11:02: ZIGKel написал 05.11.2024 в 22:19: Я за 2 дня 2 раза где-то натолкнулся и несколько стримерков на которых подписан стримили. Как для такого проекта о котором никто ничего не знал от хз кого - вполне себе хайп Хайп это когда говорят и знают все А не блять два стримера из твоих подписок Из моих стримеров поиграли в нее буквально все. То, что ты смотришь всяких трансов и жирных баб в джакузи на твиче - твоя проблема WizardDemon написал 09.11.2024 в 04:31: https://store.steampowered.com/app/1481170/ZEPHON/ рескин гладиуса. Нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3298 11 ноября (изменено) Grohuf написал 5 минут назад: Из моих стримеров поиграли в нее буквально все. То, что ты смотришь всяких трансов и жирных баб в джакузи на твиче - твоя проблема да что ты говоришь, если скину то что я смотрю, то ты говна поешь есть сомнение, что вы смотрите какую-то хуету для малой аудитории 7.3к зрителей 4.6к фоловеров еабть хайп, просто пиздец, в голос Изменено 11 ноября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3299 11 ноября BeautifulDream написал 3 часа назад: щас пройду чето другое и возьмусь за вторую часть. поцаны говорят, что ничуть не хуже Готика 2 это как фолач 2 - то же самое, что и в первой части, но объективно лучше и намного больше. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3300 11 ноября можно будет еще модов потом накатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение