Edgarchik #321 28 марта 2024 Портал на 0:42 имбово выглядит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #322 28 марта 2024 WizardDemon написал 8 часов назад: это что демка маунэндблэйда что ли демка Exanima от 3-го лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 29 марта 2024 Попробуем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #326 29 марта 2024 ееее китайские дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #327 29 марта 2024 Никогда такого не было : аниме тяночка хикка неудачница спасает 7 вселенных кряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #328 29 марта 2024 а чем отличается от гейшит параши и от десятка такой же поеботы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #329 29 марта 2024 JohnCraft написал 17 минут назад: а чем отличается от гейшит параши и от десятка такой же поеботы? приведи пример десятка такой же поеботы? может я чего-то не знаю, но только одннажды выходила поебота похожая на геншин - tower of fantasy - и это действительно было поеботой которая потеряла всю свою плеер базу в первые две недели после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #330 29 марта 2024 вопросом на вопрос не отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #331 29 марта 2024 JohnCraft написал 18 минут назад: а чем отличается от гейшит параши и от десятка такой же поеботы? В гейшите визуал не уёбищное говно одинаковое для каждого такого высера - тупой серокоричневый урбан залупы. Не дефаю геншин, но визуал в этих играх - просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #332 29 марта 2024 JohnCraft написал Только что: вопросом на вопрос не отвечаю базовый получается спизданул хз что и в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #333 29 марта 2024 (изменено) единственное что ты смог - доебаться до слова "десятка" ну пиздец, прости, бес попутал а по делу че будет? Изменено 29 марта 2024 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #334 29 марта 2024 JohnCraft написал 1 минуту назад: единственное что ты смог - доебаться до слова "десятка" ну пиздец, прости, бес попутал а по делу че будет? нет, я не доёбывался до слова "десятка" по делу я уже написал - была только одна подобная гейшиту игра, на этом всё но ты можешь привести примеры других уже вышедших опен-ворлд гач, если всё таки не просто так решил чёт спиздануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #335 29 марта 2024 Allfather написал 29 минут назад: JohnCraft написал 48 минут назад: а чем отличается от гейшит параши и от десятка такой же поеботы? приведи пример десятка такой же поеботы? может я чего-то не знаю, но только одннажды выходила поебота похожая на геншин - tower of fantasy - и это действительно было поеботой которая потеряла всю свою плеер базу в первые две недели после релиза фазик тебе просто нужно было 2 слова в гугл вбить чес слово их поток нескончаем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #336 29 марта 2024 не, ну он же специально добавил слово "опенворлд" типо все остальное - это другое хонкай тоже другое, там же пошаговые бои а опенворлд дрочилен только двеее!!! шо то гачи хуйня, шо это гачи хуйня вопрос тот же, в чем отличии этого говна что выйдет от того что уже есть гейшита и башни фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #337 29 марта 2024 GoldRobot написал 2 минуты назад: Allfather написал 32 минуты назад: JohnCraft написал 51 минуту назад: а чем отличается от гейшит параши и от десятка такой же поеботы? приведи пример десятка такой же поеботы? может я чего-то не знаю, но только одннажды выходила поебота похожая на геншин - tower of fantasy - и это действительно было поеботой которая потеряла всю свою плеер базу в первые две недели после релиза фазик тебе просто нужно было 2 слова в гугл вбить чес слово их поток нескончаем поток то да, нескончаем но мы говорим именно о клонах гейшита JohnCraft написал Только что: не, ну он же специально добавил слово "опенворлд" типо все остальное - это другое хонкай тоже другое, там же пошаговые бои а опенворлд дрочилен только двеее!!! шо то гачи хуйня, шо это гачи хуйня вопрос тот же, в чем отличии этого говна что выйдет от того что уже есть гейшита и башни фантазии ну вообще да, всё остальное играется кардинально по-другому, думаю гачи эт единственный тип игр, который выигрывает от опен-ворлда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #338 29 марта 2024 вопрос в чем отличие двух хуёвин от новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #339 29 марта 2024 (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: вопрос в чем отличие двух хуёвин от новой к примеру боёвка, сюжет, персы, мир, паззлы, визуальный стиль и всё остальное странный вопрос канеш, эт как спросить в чём отличие дс2 и дс3, или дмц3 и дмц5, ну и всё в таком духе база то у игр одна и та же, значит они одинаковые Изменено 29 марта 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #340 29 марта 2024 Нуууу...да? В примерах с дс и дмц отличий сколько наберётся, процентов 15? Не, офк если это отличия на уровне "было 3 пушки, стало 8", то да, базара нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение