Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

идите нахуй

кратосаря хоть и не топ, но на фоне отсутсвтия игр хавается залпом

один это отдельная тема, особенно когда в экваторе игры он является прям перед ебалом кратоса и говорит что его сын у него :pdanus:

от ласт файтов этой и предыдущей игры радовался как дитё 

Поделиться сообщением

(изменено)

Fear and Hunger: Termina

скрытый гем...

в игре можно мастурбировать.(обмазавшись калом)...

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ХЗ, первый Fear & Hunger не осилил, собаки в начале сожрали. Хотя игру называют некстгеном от мира рпг мейкера, в наваливании сложности и мрачности нужно знать меру, считаю=(

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 54 минуты назад:

скрытый гем...

Заявка на игру года

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 6 часов назад:

скрытый гем...

года полтора назад ебался с ней, часов 15 потратил, но так нехуя и не добился

тут надо или сверх разумом быть, что бы разобраться в игре, или лакерком, с нулевой на абум выбрать норм перса, не отсасывать в сундуках 9 раз из 10, найти нужные книги и разобраться в кругах, етц.

по итогу прошел на ютубе, а потом видосы с лором глянул оч интересно, посоветовал бы самому поковыряться часов ~5  и если совсем хуй из трахеи не выйдет глянуть мини гайды на основные механики и фишки которые многократно облегчат игру, при этом шанс отсосать в любом рандомном файте и откатиться на 2+ часа не пропадет

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

что-то мне очень заходят игры в которых постоянно бегаешь с ребёнком. бог войны, plague tale. есть ещё такие?

хотя ласт оф ас не зашла :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

что-то мне очень заходят игры в которых постоянно бегаешь с ребёнком

:palevo::palevo::palevo:

F1qfethxjlRDNO8aWQI6BLfKSuD3iPGR.jpeg

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 1 час назад:

кем надо быть чтобы ему ласт оф ас не зашла

банально персонажи не вызвали достаточно симпатии и история показалась скучноватой. плюс ужасная концовка, в которой гг превращается в полноценного злодея и ты ничего не можешь с этим сделать и тот малый объём скопившейся к нему симпатии моментально испаряется. единственное что впечатлило это технические аспекты: анимации, графика, физика

ZIGKel написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

что-то мне очень заходят игры в которых постоянно бегаешь с ребёнком

:palevo::palevo::palevo:

F1qfethxjlRDNO8aWQI6BLfKSuD3iPGR.jpeg

кто это :dunno:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Осилил MechWarrior 5: Clans. Посредственная игра с убогими спецэффектами, однообразными миссиями, рельсовой прокачкой и мерзотным сюжетом про военных фанатиков (за них играем). Лучше бы BattleTech 2018 перепрошёл, честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА Я В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФИР ЭНД ХАНГЕР

Сидел 2 с половиной часа играл, всё заебись, всё пати целая, без дебафов, 1 статуэтку забрал. Решил сохраниться сел на кровать И УМЕР! Просто блядь персонаж превратился в куклу и УМЕР! И просто минус два часа жизни, потому что НУ ЗНАТЬ НАДО! И не надо пиздеть про хардКОКОКОКОр - это не хардкор - это проёб времени. Ты не можешь никак обойти эту хуету, не умерев там 1 раз и не узнав это.

Для пояснения (почему без сейва играл 2 часа). В этой игре Сейв = промотка времени, а время ограничено и чем меньше сейвишься - тем лучше.

Там ещё комната такая была с Кучей кукол маленьких. Меня ещё спросили - вы хотите спать в комнате набитой куклами. Я согласился офк, т.к. звучит блядь на самом то деле весело. Спать в обычно, или с куклами - НУ КОНЕЧНО БЛЯДЬ С КУКЛАМИ. Я думал мб что-то интересное случится. Суки ебаные! 2,5 часа просто в помойку выкинул.

И ща мне надо опять идти чистить этих ебучих мобов, ползать по коалициями улицам домам, чтоб потом опять лечь на какую-то рандомную кровать и умереть, да нахуя мне это надо.

Изменено пользователем Kaktys
Captain_Ice и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

RandomRepick написал Только что:

последний раз когда заходил к тебе в гости, была только 1 кукла в коллекции. Видимо совсем поехал, Жендос :sad: 

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:
RandomRepick написал 4 минуты назад:

последний раз когда заходил к тебе в гости, была только 1 кукла в коллекции. Видимо совсем поехал, Жендос :sad: 

Кактусов зафармил :jokerge:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там литерали написано что комната в плесени кровать в плесени и спрашивают вы действительно хотите на ней спать типо это не лучшая идея

Сейвится знаками надо :jokerge:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 7 часов назад:

Там литерали написано что комната в плесени кровать в плесени и спрашивают вы действительно хотите на ней спать типо это не лучшая идея

Сейвится знаками надо :jokerge:

Там каждая блядь вторая кровать в говне, моче, крови, спэрме. Ну плесень и плесень, это не какой-то  элемент игры, который о себе раньше каким-то образом давал знать. Я думал интересное случится, как когда ты в пустом доме мэра спишь, то там мэр появляется. Ну в крайнем случае на меня какой-то монстр нападёт, эти куклы.

Поделиться сообщением

(изменено)

забанили в варфрейме на пол года за чат :prichina_tryaski:

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

МБ перерыв пойдёт на пользу:dunno:. Осознаешь, до сих пор ли тебе нравится игра:suda: или давно превратилась в привычку/ритуал:ponimau:.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...