KOТ #3621 22 декабря 2024 идите нахуй кратосаря хоть и не топ, но на фоне отсутсвтия игр хавается залпом один это отдельная тема, особенно когда в экваторе игры он является прям перед ебалом кратоса и говорит что его сын у него от ласт файтов этой и предыдущей игры радовался как дитё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3622 22 декабря 2024 (изменено) Fear and Hunger: Termina скрытый гем... в игре можно мастурбировать.(обмазавшись калом)... Изменено 22 декабря 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3623 22 декабря 2024 ХЗ, первый Fear & Hunger не осилил, собаки в начале сожрали. Хотя игру называют некстгеном от мира рпг мейкера, в наваливании сложности и мрачности нужно знать меру, считаю=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3624 22 декабря 2024 Зато реиграбельность ебанутая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3625 22 декабря 2024 YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: Fear and Hunger: Termina скрытый гем... в игре можно мастурбировать.(обмазавшись калом)... Заявка на игру года Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3626 22 декабря 2024 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: Fear and Hunger: Termina скрытый гем... в игре можно мастурбировать.(обмазавшись калом)... года полтора назад ебался с ней, часов 15 потратил, но так нехуя и не добился тут надо или сверх разумом быть, что бы разобраться в игре, или лакерком, с нулевой на абум выбрать норм перса, не отсасывать в сундуках 9 раз из 10, найти нужные книги и разобраться в кругах, етц. по итогу прошел на ютубе, а потом видосы с лором глянул оч интересно, посоветовал бы самому поковыряться часов ~5 и если совсем хуй из трахеи не выйдет глянуть мини гайды на основные механики и фишки которые многократно облегчат игру, при этом шанс отсосать в любом рандомном файте и откатиться на 2+ часа не пропадет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3627 22 декабря 2024 что-то мне очень заходят игры в которых постоянно бегаешь с ребёнком. бог войны, plague tale. есть ещё такие? хотя ласт оф ас не зашла Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3628 22 декабря 2024 кем надо быть чтобы ему ласт оф ас не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3629 22 декабря 2024 Kingsman написал 2 часа назад: что-то мне очень заходят игры в которых постоянно бегаешь с ребёнком R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3630 22 декабря 2024 ViForsaken написал 1 час назад: кем надо быть чтобы ему ласт оф ас не зашла банально персонажи не вызвали достаточно симпатии и история показалась скучноватой. плюс ужасная концовка, в которой гг превращается в полноценного злодея и ты ничего не можешь с этим сделать и тот малый объём скопившейся к нему симпатии моментально испаряется. единственное что впечатлило это технические аспекты: анимации, графика, физика ZIGKel написал 34 минуты назад: Kingsman написал 3 часа назад: что-то мне очень заходят игры в которых постоянно бегаешь с ребёнком кто это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3632 23 декабря 2024 Осилил MechWarrior 5: Clans. Посредственная игра с убогими спецэффектами, однообразными миссиями, рельсовой прокачкой и мерзотным сюжетом про военных фанатиков (за них играем). Лучше бы BattleTech 2018 перепрошёл, честно. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3633 23 декабря 2024 (изменено) ДА Я В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФИР ЭНД ХАНГЕР Сидел 2 с половиной часа играл, всё заебись, всё пати целая, без дебафов, 1 статуэтку забрал. Решил сохраниться сел на кровать И УМЕР! Просто блядь персонаж превратился в куклу и УМЕР! И просто минус два часа жизни, потому что НУ ЗНАТЬ НАДО! И не надо пиздеть про хардКОКОКОКОр - это не хардкор - это проёб времени. Ты не можешь никак обойти эту хуету, не умерев там 1 раз и не узнав это. Для пояснения (почему без сейва играл 2 часа). В этой игре Сейв = промотка времени, а время ограничено и чем меньше сейвишься - тем лучше. Там ещё комната такая была с Кучей кукол маленьких. Меня ещё спросили - вы хотите спать в комнате набитой куклами. Я согласился офк, т.к. звучит блядь на самом то деле весело. Спать в обычно, или с куклами - НУ КОНЕЧНО БЛЯДЬ С КУКЛАМИ. Я думал мб что-то интересное случится. Суки ебаные! 2,5 часа просто в помойку выкинул. И ща мне надо опять идти чистить этих ебучих мобов, ползать по коалициями улицам домам, чтоб потом опять лечь на какую-то рандомную кровать и умереть, да нахуя мне это надо. Изменено 23 декабря 2024 пользователем Kaktys Captain_Ice и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3635 23 декабря 2024 RandomRepick написал Только что: последний раз когда заходил к тебе в гости, была только 1 кукла в коллекции. Видимо совсем поехал, Жендос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3636 23 декабря 2024 KOТ написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 4 минуты назад: последний раз когда заходил к тебе в гости, была только 1 кукла в коллекции. Видимо совсем поехал, Жендос Кактусов зафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3637 23 декабря 2024 (изменено) Там литерали написано что комната в плесени кровать в плесени и спрашивают вы действительно хотите на ней спать типо это не лучшая идея Сейвится знаками надо Изменено 23 декабря 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3638 24 декабря 2024 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: Там литерали написано что комната в плесени кровать в плесени и спрашивают вы действительно хотите на ней спать типо это не лучшая идея Сейвится знаками надо Там каждая блядь вторая кровать в говне, моче, крови, спэрме. Ну плесень и плесень, это не какой-то элемент игры, который о себе раньше каким-то образом давал знать. Я думал интересное случится, как когда ты в пустом доме мэра спишь, то там мэр появляется. Ну в крайнем случае на меня какой-то монстр нападёт, эти куклы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3639 25 декабря 2024 (изменено) забанили в варфрейме на пол года за чат Скрытый текст Изменено 25 декабря 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3640 25 декабря 2024 МБ перерыв пойдёт на пользу. Осознаешь, до сих пор ли тебе нравится игра или давно превратилась в привычку/ритуал. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение