Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

симуляторы завода или пиксельные дрочильни ?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 15 часов назад:
KOТ написал 15 часов назад:

Либо фемели шаринг новый который(яхз какой там принцип нынче) либо маякни когда будет скидон. Неделю назад было на 15 баксов дешевле :buba:

а он не работает в разных странах, у меня акк один в КЗ, так я его с мейном больше не могу конектить

у меня его нет ни в грузии, ни в кз, ни в РБ))

да, фэмили шэринг всё, ну по-крайней мере я способов не знаю
раньше я спокойно играл на своих ру/кз/укр акках в игру купленную только на одном из них, сейчас нельзя

Поделиться сообщением

1736344911384848.png

надо будет посмотреть в таком же говне осталась оптимизация после первого теста или нет

Поделиться сообщением

брать его на старте нет смысла как и было с другими частями 

Поделиться сообщением

ждать нет смысла если там будет норм оптимизация (0,0001% шанс на это но я верую)

Поделиться сообщением

ну на плойке будет, а на пк - маловероятно

хотя может и учли прошлые ошибки

Поделиться сообщением

играл в бетку, не ожидал что будет русская озвучка, на пс5 режим качества лучше работал чем 60фпс

Поделиться сообщением

KOТ написал 01.01.2025 в 16:22:

Assassin’s Creed Shadows — 14 февраля;

Assassin's Creed Shadows ещё раз перенесли – в этот раз на 20 марта

могли бы и нахуй отменить :jokerge:

Поделиться сообщением

всем здрасьте, хочу перепройти мафию 2 дифинитив едишн и я узнал, что есть мод с вырезанным контентом и там реально дофига контента! кто играл с этим модом? я хочу играть на англ языке и норм ли все будет работать?

giphy.gif

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/2088840/Picayune_Dreams/

Поинтересовался, что высоко котируется в жанре roguelike bullet heaven, и там в прошлом году такая штука вышла с подобием сюжета даже и частичкой Yume Nikki. 
Как дошло, что прицел можно автоматический поставить, ппц как зашло.

Поделиться сообщением

beholder 2 прошёл. Первая часть мне не понравилась, а 3 я в рот ебал префаером.

Из плюсов - Это очень пиздатая стилистика игры, интересный сеттинг (1984 / 451 градус по фаренгейту), опять же атмосфера и завязка сюжета великолепные, музыка отличная. Игра могла бы стать шедевром на самом деле, еслиб не проблемы геймплей и по квестам тоже проблема есть, ниже подробней напишу.

Геймплей.

В чём проблема. Как работа в терминале, так и квесты очень заметно становятся хуже с каждым новым этажом. 1 этаж всё замечательно. куча разных персонажей, со всеми есть много разных квестовых цепочек. Работа в терминале так же забавная. Выслушивать все эти нелепые+смешные доносы, что там кто-то подтирал жопу газетой в которой есть фотография Вождя. Это весело,  как минимум поначалу.

2 (12) этаж работа в терминале уже становится унылым говном, это по сути мини-игра на внимательность, правильно поставить 3+ печати на бланк. Так же и квесты, их стало меньше раза по сравнению с первым этажом. Они предсказуемы и никак между персонажами не пересекаются по сути. И в конце цепочки ты делаешь выбор с хорошей концовкой для данного персонажа, или хуёвой вот и всё.

3 этаж терминал просто ультра хуёвая мини-игра, которую адекватно только рандомом тыкать, иначе ты там подбирая статы клонам, просто от скуки умрёшь. Квесты такие же, как и на 2, только цепочки ещё короче...

И что печально. В игре приходится гриндить в этих ебучих терминалах. Так же под конец узнал, что выборы которые я совершал в пользу тех, или иных персонажей нихуя не роляют вообще . Т.е. в игре нету какой-то системы морали. Помогаешь ты персонажам, или нет, не важно вообще и ни на что в конце не влияет.(кроме начальников раздела, но тут тоже хуета на самом деле) Твист концовки - это просто хуета и не понятно вообще зачем? Это знаете тот самы Твист - КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТ! Просто похуй.

6-7/10

Первая часть мне не понравилась, а вот вторая +- зашла. В 3 части они зачем-то к первой вернулись и судя по отзывам вышло говно лютое. Там ещё у них весной выйдет спин-офф Бихолдер -Кондуктор. Но вы просто посмотрите, что они сука с графикой сделали

https://store.steampowered.com/app/2825530/Beholder_Conductor/?curator_clanid=32941116

Сука блядь уёбки. У вас такой охуительный+уникальный стиль рисовки игры и вы его блядь В ПИКСЕЛИ ПЕРЕСЛИ? Вам что блядь в эру нейронок сука спрайты было впадлу сделать? ВЫ ЧЁ НАХУЙ? Просто взять и одну из своих сильных сторон засрать... куплю, поиграю (потому что нравится сеттинг поезда) Ну этоблядь...ПИКСЕЛИ НАХУЙ! ЗА ЧТО?

П.С. Разъебало с комментария бабы про скорострельность ГГ  мол - Мда Эдвард... Твой отец дольше из окна на землю летел. Это наверно одна из самых остроумных+жестоких шуток, которые я вообще в играх видел.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 5 часов назад:

beholder 2 прошёл. Первая часть мне не понравилась, а 3 я в рот ебал префаером.

Из плюсов - Это очень пиздатая стилистика игры, интересный сеттинг (1984 / 451 градус по фаренгейту), опять же атмосфера и завязка сюжета великолепные, музыка отличная. Игра могла бы стать шедевром на самом деле, еслиб не проблемы геймплей и по квестам тоже проблема есть, ниже подробней напишу.

Геймплей.

В чём проблема. Как работа в терминале, так и квесты очень заметно становятся хуже с каждым новым этажом. 1 этаж всё замечательно. куча разных персонажей, со всеми есть много разных квестовых цепочек. Работа в терминале так же забавная. Выслушивать все эти нелепые+смешные доносы, что там кто-то подтирал жопу газетой в которой есть фотография Вождя. Это весело,  как минимум поначалу.

2 (12) этаж работа в терминале уже становится унылым говном, это по сути мини-игра на внимательность, правильно поставить 3+ печати на бланк. Так же и квесты, их стало меньше раза по сравнению с первым этажом. Они предсказуемы и никак между персонажами не пересекаются по сути. И в конце цепочки ты делаешь выбор с хорошей концовкой для данного персонажа, или хуёвой вот и всё.

3 этаж терминал просто ультра хуёвая мини-игра, которую адекватно только рандомом тыкать, иначе ты там подбирая статы клонам, просто от скуки умрёшь. Квесты такие же, как и на 2, только цепочки ещё короче...

И что печально. В игре приходится гриндить в этих ебучих терминалах. Так же под конец узнал, что выборы которые я совершал в пользу тех, или иных персонажей нихуя не роляют вообще . Т.е. в игре нету какой-то системы морали. Помогаешь ты персонажам, или нет, не важно вообще и ни на что в конце не влияет.(кроме начальников раздела, но тут тоже хуета на самом деле) Твист концовки - это просто хуета и не понятно вообще зачем? Это знаете тот самы Твист - КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТ! Просто похуй.

6-7/10

Первая часть мне не понравилась, а вот вторая +- зашла. В 3 части они зачем-то к первой вернулись и судя по отзывам вышло говно лютое. Там ещё у них весной выйдет спин-офф Бихолдер -Кондуктор. Но вы просто посмотрите, что они сука с графикой сделали

https://store.steampowered.com/app/2825530/Beholder_Conductor/?curator_clanid=32941116

Сука блядь уёбки. У вас такой охуительный+уникальный стиль рисовки игры и вы его блядь В ПИКСЕЛИ ПЕРЕСЛИ? Вам что блядь в эру нейронок сука спрайты было впадлу сделать? ВЫ ЧЁ НАХУЙ? Просто взять и одну из своих сильных сторон засрать... куплю, поиграю (потому что нравится сеттинг поезда) Ну этоблядь...ПИКСЕЛИ НАХУЙ! ЗА ЧТО?

П.С. Разъебало с комментария бабы про скорострельность ГГ  мол - Мда Эдвард... Твой отец дольше из окна на землю летел. Это наверно одна из самых остроумных+жестоких шуток, которые я вообще в играх видел.

Какой еще beholder 2? У тебя мать шлюха, проснись

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да не кибербульте кектуса

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Искал себе как нарик дозу хоть какую то игру по различным рейтингам за последние 25 лет. Во первых ебанулся от того скоко игр прошел из того что хотел поиграть. Потом ебанулся еще больше что хоть одной игры я так и не нашел. Остался наверное дисхоноред и то уже сомневаюсь так как графон ну сильно устарел.

Фильмы тоже почти все посмотрены вплоть до 80х. Есть еще несколько сериалов в заначке. По моему это конец человечества

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 36 минут назад:

Искал себе как нарик дозу хоть какую то игру по различным рейтингам за последние 25 лет. Во первых ебанулся от того скоко игр прошел из того что хотел поиграть. Потом ебанулся еще больше что хоть одной игры я так и не нашел. Остался наверное дисхоноред и то уже сомневаюсь так как графон ну сильно устарел.

Фильмы тоже почти все посмотрены вплоть до 80х. Есть еще несколько сериалов в заначке. По моему это конец человечества

для тебя игру советую фростуха

не благодари

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

сейчас разработчик держит игрока за копроскот, говноеда. Обхожу все подобные проекты за десять километров. Единственное только, пришлось снизойти и сделать исключение для Миядзаки с его Элден рингом. Играть давно не во что. Что ж, на самом деле такое положение вещей вполне устраивает

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

для тебя игру советую фростуха

не благодари

Я ее прошел, несправедливо захейченая игра кста.

Особенно в карты прикольно играть

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё таки не выдержал прикормки и скачал+прошёл демку Бихолдер Кондуктор (там прямо в стиме можно качнуть демоверсию  и отзыв написать)

Она буквально на минут 15+-

Короче, этот тот же 1/3 бихолдер, ток действие происходит в поезде. Так же подглядываешь/обыскиваешь/пишешь кляузы. Плюс добавилась ещё проверка билетов (Похоже на Пейперс Плиз, но гораздо легче, но это начало игры, так что хз)

Я вот понял, почему я 1/3 бихолдер ненавижу. Из-за этого напряга с временем, таймпрессинг называется эта хуета вроде. Когда у тебя всё в реалтайм происходит в игре и квесты типа - Накопите 1000 голды за 20 минут, или вам ПИЗДА! И таймер идёт. А я наоборот люблю на чиле сидеть вчитывать в диалоги, рассматривать всякую хуйню. Спокойно играть попивая чаёк. А тут тебя буквально гонят - ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!

Ну и ПИКСЕЛИ БЛЯДЬ! Каким надо быть дауном, чтоб вместо УНИКАЛЬНОГО+КРАСИВЕЙШЕГО стиля, сделать блядские пиксели. Ну я им в отзыве наныл, но кому не похуй на отзыв, когда игра весной выходит.  Я кста не знал, что Бихолдер - это Русские разрабы из БАРНАУЛА лол блядь.

Я уже скидывал, но кому интересно.

https://store.steampowered.com/app/2825530/Beholder_Conductor/?l=russian

Музыка кста по прежнему охуительна, просто чекните в трейлере. Ебать топыч.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...