WizardDemon #3721 вчера в 01:13 симуляторы завода или пиксельные дрочильни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3722 вчера в 04:12 JohnCraft написал 15 часов назад: KOТ написал 15 часов назад: Либо фемели шаринг новый который(яхз какой там принцип нынче) либо маякни когда будет скидон. Неделю назад было на 15 баксов дешевле а он не работает в разных странах, у меня акк один в КЗ, так я его с мейном больше не могу конектить у меня его нет ни в грузии, ни в кз, ни в РБ)) да, фэмили шэринг всё, ну по-крайней мере я способов не знаю раньше я спокойно играл на своих ру/кз/укр акках в игру купленную только на одном из них, сейчас нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3723 16 часов назад надо будет посмотреть в таком же говне осталась оптимизация после первого теста или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3724 16 часов назад брать его на старте нет смысла как и было с другими частями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3725 12 часов назад ждать нет смысла если там будет норм оптимизация (0,0001% шанс на это но я верую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3726 12 часов назад ну на плойке будет, а на пк - маловероятно хотя может и учли прошлые ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3727 6 часов назад играл в бетку, не ожидал что будет русская озвучка, на пс5 режим качества лучше работал чем 60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение