faRR- #3741 11 января Прошел MiSide, внатуре одурел с этой прикормки, надо нг+ на хорошую концовку сделать лучшее вложение 500 деревянных в жизни Kant, eq4 и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3742 11 января Сейчас играю в «Мафию 2» в оригинальной озвучке, пипяу, вообще другое восприятие игры, там Джо не выглядит каким-то клоуном тупым, у Вито нет моментов, когда тебе начинает казаться, что он додик какой-то, бандикы норм говорят, в очередной раз убеждаюсь, что и фильмы, и игры нужно только в оригинале смотреть и играть. Бывают, конечно, исключения, как с моим любимым «Шреком 2» или «Ведьмак 3», в которого я не играл, а видел моменты с рус. озвучкой и англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3743 12 января xeter написал 10.01.2025 в 07:23: https://store.steampowered.com/app/2088840/Picayune_Dreams/ Поинтересовался, что высоко котируется в жанре roguelike bullet heaven, и там в прошлом году такая штука вышла с подобием сюжета даже и частичкой Yume Nikki. Как дошло, что прицел можно автоматический поставить, ппц как зашло. tiny rogues попробуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3744 12 января faRR- написал 6 часов назад: Прошел MiSide, внатуре одурел с этой прикормки, надо нг+ на хорошую концовку сделать лучшее вложение 500 деревянных в жизни а я все жду, когда папаня закончит со сралкером и будет в мисайд играть, он ее должен в голосовалку добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3745 12 января иди нахуй и папича своего забери FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3746 12 января WizardDemon написал 08.01.2025 в 04:13: симуляторы завода или пиксельные дрочильни ? симуляторы завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3747 12 января (изменено) sB.Raven написал 38 минут назад: WizardDemon написал 08.01.2025 в 08:13: симуляторы завода или пиксельные дрочильни ? симуляторы завода. пока только Satisfactory был FOUNDRY но походу обосрались есть еще Captain of Industry Изменено 12 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3748 12 января BOJlWE6CTBO 24 написал 54 минуты назад: faRR- написал 7 часов назад: Прошел MiSide, внатуре одурел с этой прикормки, надо нг+ на хорошую концовку сделать лучшее вложение 500 деревянных в жизни а я все жду, когда папаня закончит со сралкером и будет в мисайд играть, он ее должен в голосовалку добавить лучше сам пройди, смотреть как будто бы ваще не то игра за свои деньги 10/10 чисто вечером кайфануть (проходится за 4 часа включая время на тупняки и заглядывания под юбки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3749 12 января BOJlWE6CTBO 24 написал 14 часов назад: и фильмы, и игры нужно только в оригинале смотреть и играть. Это база. Вообще не знаю, как с этим в других странах, но у нас в большинстве случаев очень хуёвая режиссура локализации. То есть актёр может хорошо владеть голосом, изображать эмоции и т.п., но техзадание, которое ему дают, просто хуйни, и обработка звука тоже. В итоге чел не играет нужную роль как оригинальный актёр, а просто выразительно и грамотно читает не сильно относящиеся к произведению строчки, так ещё и звуковик не настроил так, чтобы было слышно голос в окружении/помещении. От этого постоянные переигрывания, недоигрывания, непопадания в роль, в ситуацию и т.п., не считая просто хуёвого звучания. А уже потом идут неточности перевода, проёб шуток и т.п.. amoremigo и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3750 12 января (изменено) WhyIamHere написал 8 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 часа назад: и фильмы, и игры нужно только в оригинале смотреть и играть. Это база. Вообще не знаю, как с этим в других странах, но у нас в большинстве случаев очень хуёвая режиссура локализации. То есть актёр может хорошо владеть голосом, изображать эмоции и т.п., но техзадание, которое ему дают, просто хуйни, и обработка звука тоже. В итоге чел не играет нужную роль как оригинальный актёр, а просто выразительно и грамотно читает не сильно относящиеся к произведению строчки, так ещё и звуковик не настроил так, чтобы было слышно голос в окружении/помещении. От этого постоянные переигрывания, недоигрывания, непопадания в роль, в ситуацию и т.п., не считая просто хуёвого звучания. А уже потом идут неточности перевода, проёб шуток и т.п.. ну я помню увидел, какая оригинальная озвучка в скайриме, учитывая, что нахваливали русскую и охуел у нас типо реально челы читают просто текст, не понимая, что в это время происходит в игре в скайриме только музыка на русском понравилась, все остальное такое говно невероятное ну и так можно сказать про 99% игр вот щас перепрохожу мафию 2 и я помню все кринжовые моменты, которые русские актеры озвучки за Вито и Джо кричали и они резали прямо слух в английской вообще по другому воспринимается игра, в русской как будто ты играешь за клоунов, в англ за реальных бандитов с норм режиссурой, где челы понимали что они озвучивают, что там происходит в игре в этот момент Изменено 12 января пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3751 13 января О, тут сидят американ бойс, которые всегда понимают акценты всех актеров? Ебать я рад за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3752 13 января хули в пд и не такое встретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3753 13 января (изменено) трахать о вот на ютуб загрузили трейлер + 5 сек геймплея в конце Изменено 13 января пользователем Kingsman WhyIamHere понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3755 14 января Ебать, ахуй. Дерьмак 4 таки будет не калом, получается А сдпр минус Блять это я написал проскипав трейлер. Посмотрел полностью, выпала кишка (от радости). Это просто ахуеть. Это то, чем должна была быть некст игра сдпр после 3 ведьмака, если бы конторка не скурвилась. И уж точно то, чем должен был быть 4 ведьмак, вместо псевдонетфликсовского рофлоголливудского уёбища для 60 iq аверейдж фантиков говносириков с этой хуйни. Просто с первой микросекунды вайбы трейлера в3, только пизже. А ведь бюджет этой штуки наверняка будет раз в 10 ниже современной ЫЫЫ авераги, при этом она трахнет 95% ЫЫЫ высеров за ласт 10 лет вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3756 14 января Мультик посмотрели и уже потекли. Вот это реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3757 14 января Мультик выглядит охуенно и с фулл вайбом в3. Игру делают мейн идейные люди из прошлого сдпр. Если не хайпить и не надеяться на такую игру, то на ААА индустрию можно вообще забить + забыть. высрал темку бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3758 14 января WhyIamHere написал 1 час назад: фулл вайбом в3 зис, я как будто посмотрел трейлер новой игры от старой команды редов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3759 14 января (изменено) уе5 помянем Изменено 14 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3760 14 января То есть вообще никого не смутило 5сек геймплея в конце ролика с робото-богомолом в средневековье Главный герой – полувампир Коэн, которому предстоит спасти свою семью от кровососов; На выполнение задачи отведено 30 дней и ночей, причём время идёт вперёд только во время ключевых событий; Механика жажды крови заставляет героя питаться на протяжении игры. Если долго оставаться без крови, можно потерять контроль и навредить даже близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение