mazt3r #361 1 апреля Droed написал 19 минут назад: Криминал написал 24 минуты назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Твоё неистовое желание оправдывать неосиляторов поражает. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 1 апреля mazt3r написал 2 минуты назад: Droed написал 22 минуты назад: Криминал написал 27 минут назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Твоё неистовое желание оправдывать неосиляторов поражает. Убил босса = неосилятор Так и запишем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #363 1 апреля Дс говно кстати как и елден ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #364 1 апреля Ты меня на своё гендзютсу не поймаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #365 1 апреля ещё игра позволяет альт ф4 нажать зачем напрягаться, если можно просто выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #366 1 апреля Криминал написал 44 минуты назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Droed написал 39 минут назад: Криминал написал 44 минуты назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #367 1 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 12 минут назад: ещё игра позволяет альт ф4 нажать зачем напрягаться, если можно просто выйти? Еще игра позволяет не играть в нее, а посмотреть на ютубе и посмотреть как другие страдают, это ли не истинное наслаждение ZIGKel и Grohuf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #368 1 апреля Allfather написал 3 минуты назад: Криминал написал 49 минут назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Droed написал 43 минуты назад: Криминал написал 49 минут назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Ты будешь между нами, готовь жопорот Криминал понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #369 1 апреля Бля, до сих пор не могу поверить в реальность клоунов которые 1х1 на реке без скилов без шмоток без саммонов и вот это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #370 1 апреля Droed написал 11 минут назад: Allfather написал 15 минут назад: Криминал написал 1 час назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Droed написал 55 минут назад: Криминал написал 1 час назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Ты будешь между нами, готовь жопорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #371 1 апреля (изменено) Криминал написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь вы же понимаете что это буквально уровень сложности, просто он встроен в мир игры а не в отдельном окне находится? ну ты вот проходишь на изи, ну молодец че я могу сказать, это ни хорошо ни плохо только у тебя другой экспириенс будет вот и всё просто в одних играх вы заранее выбираете сложность и играете а в играх миядзаки это все органично вшито в мир и если ты не осиливаешь то можешь позвать на помощь Изменено 1 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 1 апреля Immolate написал 17 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь вы же понимаете что это буквально уровень сложности, просто он встроен в мир игры а не в отдельном окне находится? ну ты вот проходишь на изи, ну молодец че я могу сказать, это ни хорошо ни плохо только у тебя другой экспириенс будет вот и всё просто в одних играх вы заранее выбираете сложность и играете а в играх миядзаки это все органично вшито в мир и если ты не осиливаешь то можешь позвать на помощь Проходить дубинкой за депривида не качая ниче тоже уровень сложности встроенный в мир Кто так не прошел, не прошел игру, а ну быстро перепроходить! Ну а че получается прокака тоже уровень сложности! Перекачался и вот уже неправильно игру проходишь, на изичах! Магия тоже сложность, но не та, этож изи! ДСХАРДКОРЩИКИ БЕЗ ВИДОСА КАК ВЫ ВСЕ ДУБИНКОЙ ПРОШЛИ МОЖЕТЕ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ Бля вот есть дмц где сложности на одних и тех же локах дают совершенно разный экспириенс, где ты становишься лучше, что бы закрывать сложности выше. А есть елден ринг где тебе надо ограничивать себя, что бы почувствовать сложность, ибо разрабы обобрались с этим Бля ирл такие трайхардеры дсов поди жрут пельмени сырыми, НУ А ХУЛЕ ВАРИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ ИХ ЭТО ИЗИ СЛОЖНОСТЬ, НАДО ЖРАТЬ СЫРЫМИ ЭТО ТРУ ХАРДКОР. Ебанаты с дубинками жрут их замороженными Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #373 1 апреля ух, очередной срач про сложность в дсах бай дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #374 1 апреля (изменено) Droed написал 7 минут назад: Immolate написал 33 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь вы же понимаете что это буквально уровень сложности, просто он встроен в мир игры а не в отдельном окне находится? ну ты вот проходишь на изи, ну молодец че я могу сказать, это ни хорошо ни плохо только у тебя другой экспириенс будет вот и всё просто в одних играх вы заранее выбираете сложность и играете а в играх миядзаки это все органично вшито в мир и если ты не осиливаешь то можешь позвать на помощь Проходить дубинкой за депривида не качая ниче тоже уровень сложности встроенный в мир Кто так не прошел, не прошел игру, а ну быстро перепроходить! Ну а че получается прокака тоже уровень сложности! Перекачался и вот уже неправильно игру проходишь, на изичах! Магия тоже сложность, но не та, этож изи! ДСХАРДКОРЩИКИ БЕЗ ВИДОСА КАК ВЫ ВСЕ ДУБИНКОЙ ПРОШЛИ МОЖЕТЕ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ Бля вот есть дмц где сложности на одних и тех же локах дают совершенно разный экспириенс, где ты становишься лучше, что бы закрывать сложности выше. А есть елден ринг где тебе надо ограничивать себя, что бы почувствовать сложность, ибо разрабы обобрались с этим Бля ирл такие трайхардеры дсов поди жрут пельмени сырыми, НУ А ХУЛЕ ВАРИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ ИХ ЭТО ИЗИ СЛОЖНОСТЬ, НАДО ЖРАТЬ СЫРЫМИ ЭТО ТРУ ХАРДКОР. Ебанаты с дубинками жрут их замороженными побольше капса и смайлов используйте, и глупых аналогий, это определенно сделает вас правыми (нет) каждый сам решает как себя ограничивать и что использовать, вашими потугами здесь вы ничего не поменяете, факт остается фактом что в этих играх сложность регулируется айтемами и призывами фантомов, я даже не вижу где ты это опровергаешь а только высмеиваешь тот факт что некоторые люди хотят больше челленджа Изменено 1 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #375 1 апреля Immolate написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Immolate написал 32 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь вы же понимаете что это буквально уровень сложности, просто он встроен в мир игры а не в отдельном окне находится? ну ты вот проходишь на изи, ну молодец че я могу сказать, это ни хорошо ни плохо только у тебя другой экспириенс будет вот и всё просто в одних играх вы заранее выбираете сложность и играете а в играх миядзаки это все органично вшито в мир и если ты не осиливаешь то можешь позвать на помощь Проходить дубинкой за депривида не качая ниче тоже уровень сложности встроенный в мир Кто так не прошел, не прошел игру, а ну быстро перепроходить! Ну а че получается прокака тоже уровень сложности! Перекачался и вот уже неправильно игру проходишь, на изичах! Магия тоже сложность, но не та, этож изи! ДСХАРДКОРЩИКИ БЕЗ ВИДОСА КАК ВЫ ВСЕ ДУБИНКОЙ ПРОШЛИ МОЖЕТЕ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ Бля вот есть дмц где сложности на одних и тех же локах дают совершенно разный экспириенс, где ты становишься лучше, что бы закрывать сложности выше. А есть елден ринг где тебе надо ограничивать себя, что бы почувствовать сложность, ибо разрабы обобрались с этим Бля ирл такие трайхардеры дсов поди жрут пельмени сырыми, НУ А ХУЛЕ ВАРИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ ИХ ЭТО ИЗИ СЛОЖНОСТЬ, НАДО ЖРАТЬ СЫРЫМИ ЭТО ТРУ ХАРДКОР. Ебанаты с дубинками жрут их замороженными побольше капса и смайлов используйте, и глупых аналогий, это определенно сделает вас правыми (нет) каждый сам решает как себя ограничивать и что использовать, вашими потугами здесь вы ничего не понимаете, факт остается фактом что в этих играх сложность регулируется айтемами и призывами фантомов, я даже не вижу где ты это опровергаешь а только высмеиваешь тот факт что некоторые люди хотят больше челленджа Я высмеиваю тот факт, что вы считаете, что профти игру с дубинкой это ПРАВИЛЬНОЕ прохождение, который задумал разработчик. Не спорю, что сложнее без призыва колокольчиком или без какойнить мега убер пухи. Если вам доставило удовольствие ограничивать себя, так уж и быть хорошо. Но говорить, что без ограничений вы не познали удовольствие от игры или не можете говорить, что игра слишком легкая, это прости конешь, но тейк долбаебов. Allfather написал 6 минут назад: ух, очередной срач про сложность в дсах бай дроед Спасибо Грабстеру так скозать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #376 1 апреля (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Immolate написал 8 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Immolate написал 40 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь вы же понимаете что это буквально уровень сложности, просто он встроен в мир игры а не в отдельном окне находится? ну ты вот проходишь на изи, ну молодец че я могу сказать, это ни хорошо ни плохо только у тебя другой экспириенс будет вот и всё просто в одних играх вы заранее выбираете сложность и играете а в играх миядзаки это все органично вшито в мир и если ты не осиливаешь то можешь позвать на помощь Проходить дубинкой за депривида не качая ниче тоже уровень сложности встроенный в мир Кто так не прошел, не прошел игру, а ну быстро перепроходить! Ну а че получается прокака тоже уровень сложности! Перекачался и вот уже неправильно игру проходишь, на изичах! Магия тоже сложность, но не та, этож изи! ДСХАРДКОРЩИКИ БЕЗ ВИДОСА КАК ВЫ ВСЕ ДУБИНКОЙ ПРОШЛИ МОЖЕТЕ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ Бля вот есть дмц где сложности на одних и тех же локах дают совершенно разный экспириенс, где ты становишься лучше, что бы закрывать сложности выше. А есть елден ринг где тебе надо ограничивать себя, что бы почувствовать сложность, ибо разрабы обобрались с этим Бля ирл такие трайхардеры дсов поди жрут пельмени сырыми, НУ А ХУЛЕ ВАРИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ ИХ ЭТО ИЗИ СЛОЖНОСТЬ, НАДО ЖРАТЬ СЫРЫМИ ЭТО ТРУ ХАРДКОР. Ебанаты с дубинками жрут их замороженными побольше капса и смайлов используйте, и глупых аналогий, это определенно сделает вас правыми (нет) каждый сам решает как себя ограничивать и что использовать, вашими потугами здесь вы ничего не понимаете, факт остается фактом что в этих играх сложность регулируется айтемами и призывами фантомов, я даже не вижу где ты это опровергаешь а только высмеиваешь тот факт что некоторые люди хотят больше челленджа Я высмеиваю тот факт, что вы считаете, что профти игру с дубинкой это ПРАВИЛЬНОЕ прохождение, который задумал разработчик. Не спорю, что сложнее без призыва колокольчиком или без какойнить мега убер пухи. Если вам доставило удовольствие ограничивать себя, так уж и быть хорошо. Но говорить, что без ограничений вы не познали удовольствие от игры или не можете говорить, что игра слишком легкая, это прости конешь, но тейк долбаебов. а тоесть тейк адеквата проходить какой-нибудь дум этернал на легкой или нормальной сложности и говорить что игра легкая и вообще не вызывает челленджа? насчет правильности я согласен и нигде не говорил как "правильно", каждый дрочит как хочет и получает тот экспириенс который хочет Изменено 1 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #377 1 апреля Immolate написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Immolate написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Immolate написал 38 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь вы же понимаете что это буквально уровень сложности, просто он встроен в мир игры а не в отдельном окне находится? ну ты вот проходишь на изи, ну молодец че я могу сказать, это ни хорошо ни плохо только у тебя другой экспириенс будет вот и всё просто в одних играх вы заранее выбираете сложность и играете а в играх миядзаки это все органично вшито в мир и если ты не осиливаешь то можешь позвать на помощь Проходить дубинкой за депривида не качая ниче тоже уровень сложности встроенный в мир Кто так не прошел, не прошел игру, а ну быстро перепроходить! Ну а че получается прокака тоже уровень сложности! Перекачался и вот уже неправильно игру проходишь, на изичах! Магия тоже сложность, но не та, этож изи! ДСХАРДКОРЩИКИ БЕЗ ВИДОСА КАК ВЫ ВСЕ ДУБИНКОЙ ПРОШЛИ МОЖЕТЕ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ Бля вот есть дмц где сложности на одних и тех же локах дают совершенно разный экспириенс, где ты становишься лучше, что бы закрывать сложности выше. А есть елден ринг где тебе надо ограничивать себя, что бы почувствовать сложность, ибо разрабы обобрались с этим Бля ирл такие трайхардеры дсов поди жрут пельмени сырыми, НУ А ХУЛЕ ВАРИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ ИХ ЭТО ИЗИ СЛОЖНОСТЬ, НАДО ЖРАТЬ СЫРЫМИ ЭТО ТРУ ХАРДКОР. Ебанаты с дубинками жрут их замороженными побольше капса и смайлов используйте, и глупых аналогий, это определенно сделает вас правыми (нет) каждый сам решает как себя ограничивать и что использовать, вашими потугами здесь вы ничего не понимаете, факт остается фактом что в этих играх сложность регулируется айтемами и призывами фантомов, я даже не вижу где ты это опровергаешь а только высмеиваешь тот факт что некоторые люди хотят больше челленджа Я высмеиваю тот факт, что вы считаете, что профти игру с дубинкой это ПРАВИЛЬНОЕ прохождение, который задумал разработчик. Не спорю, что сложнее без призыва колокольчиком или без какойнить мега убер пухи. Если вам доставило удовольствие ограничивать себя, так уж и быть хорошо. Но говорить, что без ограничений вы не познали удовольствие от игры или не можете говорить, что игра слишком легкая, это прости конешь, но тейк долбаебов. а тоесть тейк адеквата проходить какой-нибудь дум этернал на легкой или нормальной сложности и говорить что игра легкая и вообще не вызывает челленджа? насчет правильности я согласен и нигде не говорил как "правильно", каждый дрочит как хочет Так в думе есть выбор сложности, который не просто %хп у врагов, там и другие приколюхи есть. В елден ринге этого нету. Ну так если он прошел на нормале и это не вызвало у него сложности, это нормально, значит он сильный. Пусть пройдешь на сложности выше. В елден ринге НЕТУ сложности выше ибо все задизайнено под "нормал" так сказать. Я могу попробовать пройти игру 2ой раз без саммонов и допустим с дубинкой, но уменьшение своей силы это никогда не весело. В думе у тебя не отбирают оружее или геймплейные механики на сложности выше. Поэтому и в елден ринге это не "сложность", а просто ограничение себя в легкой игре. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #378 1 апреля Соглашусь везде с Дроедом, ДСХАРДКОРЩИКИ ВООБЩЕ АХУЕЛИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #379 1 апреля Ну дс хардкорщиков понять можно, они думают они илитные когда прошли дсы без сумоников, ухх ебать мы сильные, а вы лохи сосите там Потом их спрашиваешь, а че не с дубинкой без прокачки, а они такие НУ СЛОЖНА ЧЕ НЕНАДО ТАК. А вот суммон ТАК НЕЧЕСНА НЕЩИТОВА. Я забыл спросить как там отношение у дс хардкорщиков к щитам со 100% блока урона(физ) и парри, этож блять КАК ТАК МОЖНО ВМЕСТО ПЕРЕКАТА ПОСТАВИТЬ ЩИТ? А ЧЕ МОЖНО СПАРИРОВАТЬ???? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #380 1 апреля Droed написал 4 минуты назад: Ну дс хардкорщиков понять можно, они думают они илитные когда прошли дсы без сумоников, ухх ебать мы сильные, а вы лохи сосите там Потом их спрашиваешь, а че не с дубинкой без прокачки, а они такие НУ СЛОЖНА ЧЕ НЕНАДО ТАК. А вот суммон ТАК НЕЧЕСНА НЕЩИТОВА. Я забыл спросить как там отношение у дс хардкорщиков к щитам со 100% блока урона(физ) и парри, этож блять КАК ТАК МОЖНО ВМЕСТО ПЕРЕКАТА ПОСТАВИТЬ ЩИТ? А ЧЕ МОЖНО СПАРИРОВАТЬ???? ДС это игра про колобка На недавнем подкасте Даниэля Ваврау спросили, мол шли ли вы на какие-то компромиссы при создании Кингдом Кам, он ответил: "Да, конечно, постоянно так происходит во время разработки игр. Когда я сейчас смотрю на первую часть Кингдом Кам, то... *замер две секунду с открытым ртом*" Хочется вторую часть, надеюсь на скорый анонс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение