KOТ #3821 В четверг в 10:53 mazt3r написал 8 минут назад: А, я и забыл про существование этого куска кала. Та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3822 В четверг в 13:22 @Kest_ Едем? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3823 В четверг в 13:37 т.е. без даты релиза и цены, но зато с огроменным черными полосами? мда Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3824 В четверг в 13:44 Контора пидорасов Но все равно куплю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3825 В четверг в 14:06 Как меня заебали новости про утечки фоток сыча. Наконец то они сами показали. Затычки эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3826 В четверг в 14:30 мой первый ксяоме за 80$ в 2010 имел полосы меньше на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3827 В четверг в 14:40 и чё теперь три месяца ждать когда спеки высрут? ладно ждём 2 ревизию консолей, у них как всегда первые провальные с дрифтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3828 В четверг в 14:53 KOТ написал 18 минут назад: мой первый ксяоме за 80$ в 2010 имел полосы меньше на экране Блять то есть на смартфоне (устройстве прежде всего для связи) полос нет, но на консоле (устройстве для игр) полосы есть воистину, япония - страна долбоёбов, не могу представить ебало куколда который это купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3829 В четверг в 15:00 Это самый очевиднейший способ через годик - 2 выпустить олед\2рев без полосок. Как гоев то прогревать, не обновлять же железо Corchel написал 5 минут назад: то есть на смартфоне (устройстве прежде всего для связи) полос нет, но на консоле (устройстве для игр) полосы есть Ну да, телефонов сколько? Дохуя. А у свича конкуренты какие? полтора землекопа? То то же, нахуй производство удорожать. Я нинку не дефаю просто ничего личного просто бизнес. Хавать то никто никого не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3830 В четверг в 18:23 Droed написал 5 часов назад: @Kest_ Едем? привет а почем одна игра стоит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3831 В четверг в 18:57 YouDontKnowMe написал 33 минуты назад: Droed написал 5 часов назад: @Kest_ Едем? привет а почем одна игра стоит привет, это не игра а демо версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3832 вчера в 15:07 была бы эта новость лет 6 назад щас половина зумеров не знают что это за игра, другие же её прошли (по желанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3833 22 часа назад блин чота такой трейлер сытный Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3834 22 часа назад А в чём новость? Это анонс оф порта от пососисони? Ну типа бб на пк уже есть, нахуй нужно теперь. Могут в хуй сходить в принципе. Накатил себе вчера длсс/фреймген на эмуль, теперь в 90-100 фпс на 3060 играю. В 1440 тоже уже можно играть спокойно. Ещё фреймген аж до х4 работает, так что можно до 240 кадров разогнать, по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3835 16 часов назад мне просто интересно, кто-то играет в хуйню под названием Brotato? я просто в нее сотни часов накатал и даже как-то обсудить не с кем............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3836 15 часов назад Rapist написал 41 минуту назад: Brotato я просто в нее сотни часов накатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3837 15 часов назад WizardDemon написал 2 минуты назад: Rapist написал 44 минуты назад: Brotato я просто в нее сотни часов накатал. Скрытый текст Скрытый текст 151 % это 185 % хп и урона у мобов если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3838 14 часов назад Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение