WizardDemon #3921 Posted January 28 JohnCraft написал 7 часов назад: а я любил хон очень, крутая игрушка была даже по рангу у меня чето около топовое было, в гильде топовой играл, HoR вроде называлась я тоже в нее играл на выходе но сейчас хз зачем она нужна Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3922 Posted January 29 хз, вольво на доту хуй положили может там че будет интересное, плюс геры там крутые были Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3923 Posted January 29 Real Hero написал 6 часов назад: Каждый второй с такой идеей небось Я о том же думал давным давно Сначала в доту рубаешь, второй раунд типа кол оф дьюти, потом гонка чтобы не заебало все на турбо режиме, на все чисто 15-20 минут и ахуенно. uther party Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
antirat #3924 Posted January 29 В юности тоже мечтал о standalone редакторе вк3, движке-конструкторе ртс с кучей готовой графики, вылизанными механиками и низким порогом вхождения, обидно, что столько крутых карт остались заперты на устаревающей платформе, со времён World Editor'a так и не появилось редактора лучше по соотношению функциональность/сложность освоения =( Real Hero and kve1 like this Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
Real Hero #3925 Posted January 29 Baza_KAiF said 1 hour ago: uther party вот откуда ноги растут antirat said 15 minutes ago: В юности тоже мечтал о standalone редакторе вк3, движке-конструкторе ртс с кучей готовой графики, вылизанными механиками и низким порогом вхождения, обидно, что столько крутых карт остались заперты на устаревающей платформе, со времён World Editor'a так и не появилось редактора лучше по соотношению функциональность/сложность освоения =( вспомнил фильм из катсцен на 10 минут про джайну которая с артасом грабит банк сделал, очень гордился собой давно забытые воспоминания разблочились ахуеть как время прошло Quote Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
WizardDemon #3926 Posted January 29 JohnCraft написал 5 часов назад: хз, вольво на доту хуй положили может там че будет интересное, плюс геры там крутые были из доты мне кажется наврятли много придет, в основном те кто играл раньше но как замена тому же хотсу где можно под пивас чилить будет норм Quote Share this post Link to post
KOТ #3927 Posted January 29 Да никому нахуй не нужна будет эта игра >Моба >2025 >Бюджет чуть больше зарплаты @Kant Quote Share this post Link to post
kve1 #3928 Posted January 29 бля лол помню блова ушел в ХОН когда очередной микс с пгг распался видимо думал надо успевать в новый киберспорт врываться, а долбоебы на разрабах просто хотели быстрых бабок и заруинили все введя платную подписку при чем у ХОНа был реальный шанс на успех, если бы они оставались фритуплей, т.к. они еще до лола и доты2 появились со своей копией доты на новом движке со всякими реконнектами, встроенной статой и т.д. Quote Share this post Link to post
ElGobedano #3929 Posted January 29 kve1 написал 32 минуты назад: бля лол помню блова ушел в ХОН когда очередной микс с пгг распался видимо думал надо успевать в новый киберспорт врываться, а долбоебы на разрабах просто хотели быстрых бабок и заруинили все введя платную подписку при чем у ХОНа был реальный шанс на успех, если бы они оставались фритуплей, т.к. они еще до лола и доты2 появились со своей копией доты на новом движке со всякими реконнектами, встроенной статой и т.д. Я вот чёт не помню когда была подписка? Это когда был ростер бесплатных героев каждую неделю ? Quote Share this post Link to post
kve1 #3930 Posted January 29 (edited) хз мне еще на стадии инвайтов не зашла, а спустя по-моему год после выпуска и раздел сдох Edited January 29 by kve1 Quote Share this post Link to post
KOТ #3931 Posted January 29 убийца драгон эйджа от создателей драгон эйджа и вас дизбанднут Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3932 Posted January 29 kve1 написал 6 часов назад: хз мне еще на стадии инвайтов не зашла, а спустя по-моему год после выпуска и раздел сдох чет не помню подписки, видимо было в разы позже гарены и збт KOТ написал 45 минут назад: убийца драгон эйджа от создателей драгон эйджа и вас дизбанднут ну и че это Quote Share this post Link to post
KOТ #3933 Posted January 29 JohnCraft написал 3 минуты назад: ну и че это https://store.steampowered.com/app/1491410/Eternal_Strands/ лучше бы не интересовался Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3934 Posted January 29 иммортал феникс хуяйзинг какой-то заебала эта коузи адвенчер стилистика в фентези Quote Share this post Link to post
kve1 #3936 Posted January 29 JohnCraft написал 29 минут назад: kve1 написал 6 часов назад: хз мне еще на стадии инвайтов не зашла, а спустя по-моему год после выпуска и раздел сдох чет не помню подписки, видимо было в разы позже гарены и збт ну я может напиздел про подписку, но точно помню, что в какой-то момент она стала платной и тут еще блова грил заебись, что платная стала -- призовые будут заебись) Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #3937 Posted January 31 phosphorique написал 28.01.2025 в 23:29: phosphorique написал 28.01.2025 в 06:46: ну это кстати умно, как в споре, на одной локе ты в воде на другой на суше. Было бы прикольно если бы была такая игра которая точно так же совмещает в себе разные жанры. Есть такая кооп игра ит тэйкс ту там на каждые полчаса геймплея новые механики, локации и даже в некоторых местах меняются жанры Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
antirat #3938 Posted February 1 Осилил The Dark Queen of Mortholme. Геймплея немного, скорее игра даёт почувствовать отчаяние босса. Какие же абузеры сейвов мерзкие, просто шок! А в сосаликах сейвскам встроен в кор механики, игрок просто не может проиграть, максимум дропнет Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
Zellar #3939 Posted February 1 Поиграл в zephon. Кусок хуйни, как я и думал. Почти все осталось на уровне Warhammer 40000: Gladius. Хотя не, тут хотя бы нет долбаебских юнитов бесполезных. Во всем остальном такой же кал. Нет глубины, нет смысла играть за другие фракции, потому что различия минимальны. Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
amoremigo #3940 Posted February 2 когда игра не интересна своим создателям, это всё равно что смотреть стримера, которому не интересно то что он стримит. На выходе получаем только имитацию бурных эмоций, за которыми ничего не стоит Quote Share this post Link to post