WizardDemon #3961 11 февраля я опять в стелларис залип нахуй скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3962 11 февраля WhyIamHere написал 10 часов назад: Ксд вышел ну так у него свой топик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3963 11 февраля WizardDemon написал 5 часов назад: я опять в стелларис залип нахуй скачал Announcing Stellaris 4.0 The Q2 Stellaris release, currently expected sometime around our Anniversary in May, will be the Stellaris 4.0 ‘Phoenix’ update. It will be released alongside our major expansion for the year. Подождать не мог Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3964 11 февраля Droed написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 5 часов назад: я опять в стелларис залип нахуй скачал Announcing Stellaris 4.0 The Q2 Stellaris release, currently expected sometime around our Anniversary in May, will be the Stellaris 4.0 ‘Phoenix’ update. It will be released alongside our major expansion for the year. Подождать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3965 11 февраля Droed написал 3 часа назад: WizardDemon написал 8 часов назад: я опять в стелларис залип нахуй скачал Announcing Stellaris 4.0 The Q2 Stellaris release, currently expected sometime around our Anniversary in May, will be the Stellaris 4.0 ‘Phoenix’ update. It will be released alongside our major expansion for the year. Подождать не мог Хуй знает, насчет улучшения производительности. Что то я не очень верю в их движок. Какой то очередной костыль изобрели. Лучше бы stellaris 2 сделали на новом движке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3966 12 февраля Ну вот что ты бурчишь как старый дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3967 12 февраля KOТ написал 28 минут назад: Ну вот что ты бурчишь как старый дед Поиграй на галактике 1000 звезд после 200+ лет. Я посмотрю как ты бурчать будешь. Там движок однопоточный, че хуй знает. Игра замедлится до обычной скорости, а то и до еще меньшей. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3968 12 февраля Zellar написал 58 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Ну вот что ты бурчишь как старый дед Поиграй на галактике 1000 звезд после 200+ лет. Я посмотрю как ты бурчать будешь. Там движок однопоточный, че хуй знает. Игра замедлится до обычной скорости, а то и до еще меньшей. Там кувырок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3969 12 февраля KOТ написал 3 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Ну вот что ты бурчишь как старый дед Поиграй на галактике 1000 звезд после 200+ лет. Я посмотрю как ты бурчать будешь. Там движок однопоточный, че хуй знает. Игра замедлится до обычной скорости, а то и до еще меньшей. Там кувырок есть? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3972 12 февраля Zellar написал 5 часов назад: KOТ написал 5 часов назад: Ну вот что ты бурчишь как старый дед Поиграй на галактике 1000 звезд после 200+ лет. Я посмотрю как ты бурчать будешь. Там движок однопоточный, че хуй знает. Игра замедлится до обычной скорости, а то и до еще меньшей. да это пиздец конечно а на маленьких картах я не люблю играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3973 12 февраля скачал deep rock survivors сука почему так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3975 12 февраля Таааакс ну посмотрим чё там у сониблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3976 12 февраля куча кала для китайцев и отрыжки про негров запоздалой онимушу 2 куплю наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3978 12 февраля гейс дон ремастер вот на этом моменте я засмеялся то есть вы студию дрочили 5 лет на очередной конкорд, отменяете его ииииииииии они бы уже сиквел могли сделать, вот же выблядосы на менеджменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3979 12 февраля Пора бы и форбиден вест заремастерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3980 12 февраля ох ебать столько новых АААААА игр крутых все куплю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение