Droed #21 17 марта Allfather написал 12 минут назад: @Droed Цитата Я не знал как их вызывать. Мне дс2 не понравилась(в 2015 запустил дошел до первого города и чет забил) получается у тебя необоснованный хейт именно к элдену там ты не знал, а тут знал, хотя там это тоже максимально прозрачно в дс3 я Фриду убил с 3-5 попыток (точно не помню уже) с Bastard sword в одной руке и каким-то щитом в другой, а она считается одним из самых сложных боссов там, если вообще не самым Малению в элдене я убивал часа 2-3 с УГСом в каждой руке У меня обоснованный хейт к елдену, я в топане по нему расписывал что именно мне не нравится. Тут тебе сразу суют почти что(с лучшей тяночкой поговорить в руинах) и объясняют как вызывать, в дсах сложнее с этим. Ну я фриду убил за траев 40-50 с двуручником самым большим в игре. Ну она не самый сложный босс хз. Грац, а я за минут 10 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #22 17 марта на второй в моём личном игровом блоге Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #23 17 марта Droed написал 3 минуты назад: У меня обоснованный хейт к елдену, я в топане по нему расписывал что именно мне не нравится. Тут тебе сразу суют почти что(с лучшей тяночкой поговорить в руинах) и объясняют как вызывать, в дсах сложнее с этим. Нет, ты просто описываешь свой экспириенс. В дс3 у тебя знак призыва почти перед каждым боссом Droed написал 5 минут назад: Ну я фриду убил за траев 40-50 с двуручником самым большим в игре. Ну она не самый сложный босс хз. Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 17 марта Allfather написал Только что: Droed написал 5 минут назад: У меня обоснованный хейт к елдену, я в топане по нему расписывал что именно мне не нравится. Тут тебе сразу суют почти что(с лучшей тяночкой поговорить в руинах) и объясняют как вызывать, в дсах сложнее с этим. Нет, ты просто описываешь свой экспириенс. В дс3 у тебя знак призыва почти перед каждым боссом Мне лень заного расписывать все, что мне не понравилось в елден ринге. Если кратко, то я разачарован тем, что это преподносили как новую игру, а в итоге дарк соулс в открытом мире без какого либо прогресса в геймлпее(ну кроме прыжка) Эт я уже на втором прохождении нашел, на первом не замечал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25 17 марта Вот же пидоры, слов нет, ей-богу. Хорошо, что другие студии выпускают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые игры без заимствований, поэтому в последние 10 лет так много качественного уникального контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 17 марта Allfather написал 6 минут назад: Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Мидир явно был сложнее хз. Кого я там из себя строю? mazt3r написал 2 минуты назад: Вот же пидоры, слов нет, ей-богу. Хорошо, что другие студии выпускают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые игры без заимствований, поэтому в последние 10 лет так много качественного уникального контента. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #27 17 марта Droed написал 2 минуты назад: Allfather написал 11 минут назад: Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Мидир явно был сложнее хз. Кого я там из себя строю? mazt3r написал 4 минуты назад: Вот же пидоры, слов нет, ей-богу. Хорошо, что другие студии выпускают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые игры без заимствований, поэтому в последние 10 лет так много качественного уникального контента. и что это за рандомный результат с ру гугла? охуеть просто, доказательная база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 17 марта Droed написал 3 минуты назад: Allfather написал 11 минут назад: Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Мидир явно был сложнее хз. Кого я там из себя строю? Это ответы mail.ru? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 17 марта (изменено) Allfather написал 25 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Allfather написал 37 минут назад: Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Мидир явно был сложнее хз. Кого я там из себя строю? mazt3r написал 30 минут назад: Вот же пидоры, слов нет, ей-богу. Хорошо, что другие студии выпускают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые игры без заимствований, поэтому в последние 10 лет так много качественного уникального контента. и что это за рандомный результат с ру гугла? охуеть просто, доказательная база Ты вообще ничего не привел, только с твоих слов сестра фрида сложная Енг гугл, опа фрида снова не топ 1, гаель правда хз. Изменено 17 марта пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 17 марта Allfather написал 33 минуты назад: Малению в элдене я убивал часа 2-3 с УГСом в каждой руке Скрытый текст Правда, в длц подумал чуток изменить ПОДХОД Скрытый текст Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 17 марта Криминал написал 27 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: Allfather написал 39 минут назад: Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Мидир явно был сложнее хз. Кого я там из себя строю? Это ответы mail.ru? Нет) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 17 марта @Droed слова словами, а мидир и правда на три порядка проще фриды, но из драконов в соулсах самый сильный, думаю, и не в последнюю очередь из-за хп бара в пять экранов. Другое дело, что сложность боссов в этих играх на 80% субъективна: кто-то на дереве в дс3 по 10 раз подряд умирает, а потом неймлесса и фриду хуярит за пару траев, кто-то наоборот. К тому же, очень много переменных, влияющих на результат: твой плейстайл, твой гир, заточка, рендж оружия, вот эта вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 17 марта mazt3r написал 2 минуты назад: @Droed слова словами, а мидир и правда на три порядка проще фриды, но из драконов в соулсах самый сильный, думаю, и не в последнюю очередь из-за хп бара в пять экранов. Другое дело, что сложность боссов в этих играх на 80% субъективна: кто-то на дереве в дс3 по 10 раз подряд умирает, а потом неймлесса и фриду хуярит за пару траев, кто-то наоборот. К тому же, очень много переменных, влияющих на результат: твой плейстайл, твой гир, заточка, рендж оружия, вот эта вся хуйня. Ну хз, я допустим когда первый раз запустил и начал играть, офк начал за депривида и раз 50 сдох от гундира, я же не говорю, что он самый сложный. Понятно все эти топы субъективные, но я вот тоже не считаю, что фрида самый сложный босс дс3 и пару гуглов это подтвердили хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34 17 марта Ну вот я открыл 4 первых ссылки: 1 - нк, мидир, понтифф, братья, гейл 2 - нк, гейл, мидир, СоС, фрида 3 - гейл, фрида, мидир, нк, СоС 4 - фрида, гейл, мидир, нк, понтифф Чисто референс для долбоёбов получается, любой может поиграть в ошибку выжившего и найти подтверждение своему видению как раз из-за тех 80% субъективности. На реддите люди вообще про олдрича пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 17 марта Ну так то очевидно у каждого свой список жопоразрывающих боссов Если бы не эта строчка Allfather написал 1 час назад: а она считается одним из самых сложных боссов там, если вообще не самым Я бы ниче не сказал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #36 17 марта Droed написал Только что: Ну так то очевидно у каждого свой список жопоразрывающих боссов Если бы не эта строчка Allfather написал 1 час назад: а она считается одним из самых сложных боссов там, если вообще не самым Я бы ниче не сказал. ты крейзи? фрида почти в каждом топе есть, как я и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #37 17 марта соулсы гамно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 17 марта Allfather написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Ну так то очевидно у каждого свой список жопоразрывающих боссов Если бы не эта строчка Allfather написал 1 час назад: а она считается одним из самых сложных боссов там, если вообще не самым Я бы ниче не сказал. ты крейзи? фрида почти в каждом топе есть, как я и сказал В топ1? Нет Cost. написал 7 минут назад: соулсы гамно Аминь Смотришь на этих соулсодаунов аж дрож пробирает как они без ног и рук игру проходят Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #39 17 марта Droed написал 1 минуту назад: В топ1? Нет А теперь прочитай что ты процитировал в предыдущем посте И кто тут даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 17 марта Allfather написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: В топ1? Нет А теперь прочитай что ты процитировал в предыдущем посте И кто тут даун Allfather написал 1 час назад: Для большинства - самый. Ты просто опять строишь из себя snowflake. Не строй из себя клоуна Самый сложный = топ 1 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение