Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

После релиза киберпук не запускал

На стриме форсена посмотрел обычная 6\10 катела по виду, форсен тоже не в восторге был :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Криминал написал 1 минуту назад:

Форсен :honkler:

Уважаемый стример с хорошими тейками :pepethink:

Он дерьмака тоже не прошел, сказал хуйня заебало, тут я с ним согласен

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Droed написал 2 минуты назад:
Криминал написал 4 минуты назад:

Но зато в Майнкрафт наиграл 10000 часов, это его конечно не заебало 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Криминал написал Только что:
Droed написал 3 минуты назад:
Криминал написал 5 минут назад:

Но зато в Майнкрафт наиграл 10000 часов, это его конечно не заебало 

Ну майкрафт геймплейно игра лучше ведьмака, это фактс

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

:pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Kefa написал 14 минут назад:

какой же активный топик

как в старые добрые прямо

даже @RandomRepick запостил

Это я вернулся и оживил, не благодарите :buba:

Kefa likes this

mazt3r написал 10 часов назад:

Вот же пидоры, слов нет, ей-богу. Хорошо, что другие студии выпускают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые игры без заимствований, поэтому в последние 10 лет так много качественного уникального контента.

Другие делают плохо значит и нам можно.

Сделали реально хорошо (секиро), но недополучили прибыль - дальше делаем уже ближе ко всем и лутаем бабки.

Рыночек решает.

Droed likes this

А чего вы, а чего вы ноете, идите играйте в Кал энд Кокс или вам адаптация новая Суисайд Сквада не нравится :honkler:

@dstryharders

А йерма вы со шторм рулером убивали или без него?

Как будет правильно его убивать? :pepethink:

Да и аналог йерма в елден говне

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Боссов говна похуй как убивать, хоть с годмодом.

Но вообще йорм изи убивается без рулера, когда он наклоняется - ему по башке длинной волыной изи ударить, за пару ударов он падает и получает на четверть хп с рипоста. 

Рикард в говне относительно изи убивается блидом вплотную, главное пойз иметь, чтобы тычки от лавы не сбивали каждую сек тебя. Ну и магией шотится как любой моб в этой игре, офк. 

Droed написал 1 час назад:

Дерьмак 3 >>>>>>>>>>> киберговна по всем пунктам, хз. Дефал киберговно на выходе как мог, даже залетел в 20 фпс катнуть и терпел геймплей говна. В итоге не вытерпел, а увидев, что спустя 3 года в плане геймплея нихуя не изменилось, кроме ёбаного ребаланса статов, высраного за эти 3 года, теперь хейчу этот кал бездарный. В гта сан андреяс блять геймплейно больше возможностей, чем в высере в сеттинге бесконечных возможностей) Зато лучиков говна накинули за шею гоям, покупайте 4090 для 60 фпс экспириенса в 2к24 при картинке хуже ванильной гта5)000)00

Droed написал 14 минут назад:

@dstryharders

А йерма вы со шторм рулером убивали или без него?

Как будет правильно его убивать? :pepethink:

Да и аналог йерма в елден говне

Гиммик босс = гиммик файт, а делать как @ПочемуЯЗдесь описал - это как раз то, о чём ты распинался намедни.

WhyIamHere написал 13 минут назад:

Дерьмак 3 >>>>>>>>>>> киберговна по всем пунктам, хз.

По всем пунктам говоришь, ладно, принял к сведенью :honkler:

Я типо хз, люди которые говорят что КиберПук говно - вам не нравятся шутаны, в купе с ахуевшим и не занудным геймплеем на протяжении ВСЕЙ игры, там еще есть неплохой сюжет и персонажи, вы чет ребята ахуели в край. Вы ни одну игру по кайфу стрельбы, разнообразию пушек, мувменту НЕ НАЙДЕТЕ, нет такой игры, киберпук славится не только геймплеем и ганплеем, сравнивать с ведьмаком - это быть отсталым дауном, потому что Ведьмак - это игрофильм с отсталой и слабой боевкой, которая на протяжении всей игры приносит только занудство и скукоту, а Киберпук имеет ахуевший ган плей, с кучей разнообразных пушек + с кучей вариаций как этот файт проводить

Edited by Криминал

с месяца 2 назад добрался наконец до элден ринга

раз 30 подох на этом боссе на мосту в начале

но сам босс то похуй, я настолько не выношу что рывок на ОТЖИМЕ кнопки, что больше к этой хуйне никогда прикасаться не буду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Блеванул со стрельбы в киберговне с первой секунды. Хз как играть в аверейдж ааа шутаны говна после думов и квейков. В том же ведьмаке хуёвость боёвки компенсируется всеми остальными штуками в игре, которые мне люто зашли - атмосфера, визуал, сеттинг, лор, сюжет, персонажи, мир, звуки. Да и нажать крутилку джагера (забыл как наз скил в игре) и разъебать 40 мобов вокруг, или снести боссу пол хп за заход всё равно прикольно. Когда в кибере сносишь по 10% хуилам в хед со снапы бля. Единственное, что мне реально зашло в кибере - постановка катсцен и диалогов. Мир просто мёртвый, никаких взаимодействий с населением и городом, кроме выстрелить в рандом чела и получить на ебле телепортирующихся копов с оверлевелом бесконечных (в патче чуток пофиксили, но енивей уровнем ниже первых гта). Нельзя никуда зайти, ничё купить, поебать шлюх, попиздеть с рандом челом вне небольшого набора доп квестов, которые офк указаны стрелочкой на ебле. Графон залупы с псевдолучами, которые портят картинку почти везде. Всё блестит и переливается противно и нереалистично. Музон хуйни кроме некоторых треков в сюжетных квестах. Машины просто ужас, 50 типов блять в сеттинге киберпука, и всё какое-то унылое говно с физикой хуже инди мобилок, не едет нихуя и не управляется. Высер просто. По внешке +- норм только тачка гг. Ёбаный лутершутерный элемент ненавижу, каждую секунду падает пуха с +1 урона и надо на неё свапаться. Дисбаланс между пухами дикий, новая пуха может в 3 раза быть хуже старой при больших статах. И мобы просто впитывают бесконечное число урона. Про какой там мувмент ты пишешь хз, унылое говно дёрганное без плавности и натуральности. Никакого ощущения потока. 

WhyIamHere написал 4 минуты назад:

. Хз как играть в аверейдж ааа шутаны говна после думов и квейков

Я так и знал что ты будешь в сравнение дум и квейк ставить, какой же ты очевидный :honkler: ладно, киберпанк говно тут ты конечно разъебал, спору нет 

Киберпанк после выхода ФЛ - топ игра, полностью стоит своих денег и времени на прохождение.

Ну по стрельбе дум просто лучший шутан

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)