KOТ #4141 11 марта JohnCraft написал 2 минуты назад: грузия Туда можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4142 11 марта KOТ написал Только что: Туда можно? а я хз, в магазине написано что в регионе нет доступа хотя ко всем остальным есть, че за выборочная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4143 11 марта JohnCraft написал 10 минут назад: KOТ написал 12 минут назад: Туда можно? а я хз, в магазине написано что в регионе нет доступа хотя ко всем остальным есть, че за выборочная хуета Перепроверь ещё раз и черкани в ЛС стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4144 14 марта AHUENO Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4146 14 марта сайлент хилл телепортировался в японию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4149 14 марта press f Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4150 15 марта Real Hero написал 21 час назад: AHUENO я дико извиняюсь, но как она в плане секса? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4151 18 марта Assassin's Creed Shadows попала в топ-10 самых продаваемых игр в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4153 18 марта KOТ написал 1 час назад: Assassin's Creed Shadows попала в топ-10 самых продаваемых игр в Steam. ну тут нечему удивляться в целом если не учесть тот факт, что именно на эту часть бурление говна зашкаливало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4154 18 марта люди сожрали мхв, значит и это сожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4155 18 марта ворлд/вайлдс хотя один хрен, работали дерьмово что одна что другая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4156 18 марта вайлдс канеш, про ворлд я хз как он работал на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4157 18 марта считай так же, оптимизация уровня "пожри дерьма" да и лагало, ровным счетом тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4158 18 марта я по этому и писал что нехуй там на старте ловить лучше как белый человек поиграть потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4159 18 марта не, в это лучше вообще не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4160 18 марта значит будем еще 10 лет в ворлд играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение