YouDontKnowMe #4081 Posted February 28 (edited) хотел обосрать но вроде неплохая хоть и сраный автобатлер из-за онлайна умрет Edited February 28 by YouDontKnowMe Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #4083 Posted February 28 ну щас даже онлайна нет на живых соперников Quote Share this post Link to post
JohnCraft #4084 Posted February 28 ZIGKel написал 1 час назад: рекомендую ты вроде не мертвый баззар советовал не?) Quote Share this post Link to post
ZIGKel #4085 Posted February 28 (edited) В базаре я дейлики до сих пор делаю пару ранов бегаю Он даже не релизнулся, но там стабильно обновления и половину механик лопатят, интересно, на самом деле, просто не хочется за ним днями уже сидеть. Живее всех живых, якобы А по поводу лиги - хз, поиск игры дольше минуты редко Edited February 28 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #4086 Posted February 28 если базара не будет в стиме - скип Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #4087 Posted February 28 JohnCraft написал 11 часов назад: А если говорить про соулсы и елден то там почти всё тоже что и было раньше. Ну и я сейм сказал. JohnCraft написал 11 часов назад: плюс, я говорил что из всех соуслсов, боссы именно в елдене лучшие, это конечно имхо, но после елдена зайти в первые части и отмудохать кого-то, становится очень просто, там все медленные (почти все) Медленные под медленную боёвку, в елде быстрые под ту же медленную. Это кринге, из-за этого и большая часть дисбаланса в елде. Allfather написал 18 часов назад: Хммм...спасибо, но нет. Я лучше отдохну (получу пиздюлей от рядовых мобов) в перерывах между боссами. Разве не приятнее получать пизды от мобов с приятным левелдизом? Quote Share this post Link to post
Allfather #4088 Posted March 1 WhyIamHere написал 5 часов назад: Разве не приятнее получать пизды от мобов с приятным левелдизом? В экшен играх не про эксплоринг меня вполне устраивает простенький левел-дизайн с парой ответвлений и шортакатами то тут то там Quote Share this post Link to post
Softly Slowly #4089 Posted March 1 Прошёл Сому, крутяк игра конечно, я прям надеялся что атмосфера будет близка к дед спейсу. Еще бы карту да журнал, ну да ладно, уже отлегло Quote Share this post Link to post
ViForsaken #4090 Posted March 2 прошёл Jedi Survivor, неожиданно стала для меня одной из любимых игр, игра прям копия последних год оф вар Quote Share this post Link to post
Криминал #4091 Posted March 2 ViForsaken написал 2 часа назад: прям копия последних год оф вар Каво Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
KOТ #4092 Posted March 2 Последний шанс для конторы пидорасов так сказать Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #4093 Posted March 2 Можно было бы поставить на то, что игра будет калом, это были бы легчайшие в жизни. Quote Share this post Link to post
KOТ #4094 Posted March 2 WhyIamHere написал 1 час назад: игра будет калом Разве топик не создан для этого? Один поливает дерьмом другого из-за его вкусовых рецепторов, другой третьего итд Quote Share this post Link to post
Defog #4096 Posted March 3 LA Noire boss Brendan McNamara is back with Rockstar, as head of the newly acquired and rebranded studio Rockstar Australia нармальна Quote Share this post Link to post
WizardDemon #4098 Posted March 4 мб вернутся посмотреть че добавили хотя в соляру там нехуй ловить Quote Share this post Link to post
gexzh #4099 Posted March 4 Поставил крест на отсосунах год назад, пытаясь вкатится в валгалу. Я чет пропустил момент когда боевка поменялась с контратак на хп бары и душное вливание урона в нпс, но в вальгале это просто пздц, на высокой сложности стоишь и тупо минуту бьешь чела топорами. Сюда по всему в шедоус будет тоже самое, а при живой цусиме это тотальный самозаовн. Quote Share this post Link to post
antirat #4100 Posted March 5 Тоже из любопытства (почему все насмехаются над серией видеоигр про ассасинов?) скачивал Вальгаллу. Сюжет там сверхотстойный, на старте наваливают драму, протагонистка бухает и раскидывает боевые кличи как мужик, какие-то местечковые тёрки между вождями (повторюсь, ненавижу политику)... Катсцен немерено! А по боёвке вроде терпимо, боялся навязывания стелса, но можно врываться. Смешного не увидел, потому рефанд. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post