Droed #4281 5 апреля amoremigo написал 8 минут назад: В DS4 есть говорящие кувшины, а в Ведьмаке 3 вроде неодушевлённые предметы не разговаривают. Так в кувшинах находятся люди же, они и говорят. Кувшины одушевленные. И елден говно сказка все же, нигде такое говно существовать не может. amoremigo понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #4282 5 апреля JohnCraft написал 3 минуты назад: amoremigo написал 12 минут назад: мультяшность это стилистика изображения amoremigo написал 12 минут назад: сказка жанр ты за упокой техника решил въебаться веществами или что, какую-то хуйню несешь ты какие-то формальности объясняешь, я пытаюсь объяснить ощущения, понимаешь? Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4283 5 апреля amoremigo написал 1 минуту назад: ты какие-то формальности объясняешь, я пытаюсь объяснить ощущения, понимаешь? Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги пытаешься объяснить что-то субъективное и надеешься что тебе дадут объективный ответ? завязывай с дурью баловаться, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #4284 5 апреля JohnCraft написал 2 минуты назад: amoremigo написал 6 минут назад: ты какие-то формальности объясняешь, я пытаюсь объяснить ощущения, понимаешь? Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги пытаешься объяснить что-то субъективное и надеешься что тебе дадут объективный ответ? завязывай с дурью баловаться, серьезно ты вообще понимаешь что такое объективность? Игра, любой вид искусства, это как красота которая в глазах смотрящего. Чтобы выстроить какую-то картину, надо опереться на несколько субъективных точек, что-то из них сложить, и тогда можно сформировать какую-то идею (в ней всё равно не будет конечной объективности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4285 5 апреля ну так каким хуем ты пишешь вот это amoremigo написал 2 минуты назад: Игра, любой вид искусства, это как красота которая в глазах смотрящего и хочешь вот этого amoremigo написал 12 минут назад: Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #4286 5 апреля JohnCraft написал 4 минуты назад: ну так каким хуем ты пишешь вот это amoremigo написал 6 минут назад: Игра, любой вид искусства, это как красота которая в глазах смотрящего и хочешь вот этого amoremigo написал 17 минут назад: Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги просто чтоб поинтересоваться чьим-то мнением, не обязательно претендующим на истину в конечной инстанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4287 5 апреля больше на вброс похоже, такой жииииренький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #4288 5 апреля JohnCraft написал 7 минут назад: больше на вброс похоже, такой жииииренький просто поток сознания. У меня игровая импотенция, я несколько месяцев ни во что не играл и это так и продолжится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4290 5 апреля WizardDemon написал 12 минут назад: что тут происходит Перекат Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4292 6 апреля amoremigo написал 13 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: больше на вброс похоже, такой жииииренький просто поток сознания. У меня игровая импотенция, я несколько месяцев ни во что не играл и это так и продолжится найди с кем поиграть и играй в мультиплеер игры все излечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4293 В воскресенье в 07:37 Мультиплеерные игры слишком затягивают, можно слить десятки часов и после осознать, что офис остался неотстроенным, подопечная невоспитанной, рыба непойманной и пр.=( Вот прошёл рыбалку в 4ой персоне и это достижение неделями вспоминается (с телефона было не так то просто поймать финальную особь): осторожно, огромная рыба А унижение очередняр в мультипреерной зарубе забывается на следующий день, думайте. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4294 В воскресенье в 08:43 причем тут унижение очередняр и зарубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4295 В воскресенье в 10:23 amoremigo написал 23 часа назад: я как-то тут приводил свои оценки дарк соулсов: DS3 и DS2 - 10/10 DS1 - 6/10 DS4 - 4/40 самое всё-таки разочаровывающее для меня в DS4 то что он сделан не в сеттинге сказки. Это физический мир, хоть и вымышленный, фантастический, но это какой-то мир который по идее мог бы где-то существовать DS3 и DS1 это полноценная сказка, детская сказочка, в которой волшебно находиться. DS1 просто сама по себе слабая игра которую не интересно перепроходить на ng+, но сам сеттинг супер топ DS2 сделана в сеттинге взрослой книги которая написана в жанре сказки, отчего тоже создаётся ощущение что в ней интересно находиться. Жаль разработчики редко делают упор именно на такой сеттинг Есть ещё примеры таких игр, и игры были пушка вышка годнота: Ведьмак 3 - сеттинг взрослой книги которая написана в жанре сказки Ори, Холлоу Кнайт - сеттинг детской сказочки что за дарк соулс 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4297 В понедельник в 08:49 Нахуя я этот офтоп прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4298 В понедельник в 17:14 https://www.youtube.com/watch?v=t8g-cyPt-2Q Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4299 В понедельник в 23:45 а поч нет топана по silent hill 2 remake? охуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4300 Во вторник в 00:59 Да форум мёртвый какие топаны бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение