Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (1 member, 3 Guests)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

amoremigo написал 8 минут назад:

В DS4 есть говорящие кувшины, а в Ведьмаке 3 вроде неодушевлённые предметы не разговаривают.

Так в кувшинах находятся люди же, они и говорят.

Кувшины одушевленные.

И елден говно сказка все же, нигде такое говно существовать не может.

amoremigo likes this

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

JohnCraft написал 3 минуты назад:
amoremigo написал 12 минут назад:

мультяшность

это стилистика изображения

сказка

жанр

ты за упокой техника решил въебаться веществами или что, какую-то хуйню несешь

ты какие-то формальности объясняешь, я пытаюсь объяснить ощущения, понимаешь? Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги

amoremigo написал 1 минуту назад:

ты какие-то формальности объясняешь, я пытаюсь объяснить ощущения, понимаешь? Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги

пытаешься объяснить что-то субъективное и надеешься что тебе дадут объективный ответ?

завязывай с дурью баловаться, серьезно

JohnCraft написал 2 минуты назад:
amoremigo написал 6 минут назад:

пытаешься объяснить что-то субъективное и надеешься что тебе дадут объективный ответ?

завязывай с дурью баловаться, серьезно

ты вообще понимаешь что такое объективность? Игра, любой вид искусства, это как красота которая в глазах смотрящего. Чтобы выстроить какую-то картину, надо опереться на несколько субъективных точек, что-то из них сложить, и тогда можно сформировать какую-то идею (в ней всё равно не будет конечной объективности)

ну так каким хуем ты пишешь вот это 

amoremigo написал 2 минуты назад:

Игра, любой вид искусства, это как красота которая в глазах смотрящего

и хочешь вот этого

Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги

JohnCraft написал 4 минуты назад:

ну так каким хуем ты пишешь вот это 

amoremigo написал 6 минут назад:

Игра, любой вид искусства, это как красота которая в глазах смотрящего

и хочешь вот этого

amoremigo написал 17 минут назад:

Чтобы кто-нибудь возможно подсказал, почему одни миры у разработчиков удаются а другие какие-то паршивые, хотя чисто технически и там и там уплачены хорошие деньги

просто чтоб поинтересоваться чьим-то мнением, не обязательно претендующим на истину в конечной инстанции

JohnCraft написал 7 минут назад:

больше на вброс похоже, такой жииииренький

просто поток сознания. У меня игровая импотенция, я несколько месяцев ни во что не играл и это так и продолжится

WizardDemon написал 12 минут назад:

что тут происходит 

Перекат

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

amoremigo написал 13 часов назад:
JohnCraft написал 13 часов назад:

больше на вброс похоже, такой жииииренький

просто поток сознания. У меня игровая импотенция, я несколько месяцев ни во что не играл и это так и продолжится

найди с кем поиграть и играй в мультиплеер игры 

все излечится 

Мультиплеерные игры слишком затягивают, можно слить десятки часов и после осознать, что офис остался неотстроенным, подопечная невоспитанной, рыба непойманной и пр.=(

Вот прошёл рыбалку в 4ой персоне и это достижение неделями вспоминается (с телефона было не так то просто поймать финальную особь):

осторожно, огромная рыба

HSHrPij.jpeg

А унижение очередняр в мультипреерной зарубе забывается на следующий день, думайте.

amoremigo написал 23 часа назад:

я как-то тут приводил свои оценки дарк соулсов:
DS3 и DS2 - 10/10
DS1 - 6/10
DS4 - 4/40

самое всё-таки разочаровывающее для меня в DS4 то что он сделан не в сеттинге сказки. Это физический мир, хоть и вымышленный, фантастический, но это какой-то мир который по идее мог бы где-то существовать
DS3 и DS1 это полноценная сказка, детская сказочка, в которой волшебно находиться. DS1 просто сама по себе слабая игра которую не интересно перепроходить на ng+, но сам сеттинг супер топ
DS2 сделана в сеттинге взрослой книги которая написана в жанре сказки, отчего тоже создаётся ощущение что в ней интересно находиться. Жаль разработчики редко делают упор именно на такой сеттинг

Есть ещё примеры таких игр, и игры были пушка вышка годнота:

Ведьмак 3 - сеттинг взрослой книги которая написана в жанре сказки
Ори, Холлоу Кнайт - сеттинг детской сказочки

что за дарк соулс 4?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу