antirat #4501 24 апреля How_Vigoss написал 4 часа назад: antirat написал 8 часов назад: но я уже обожрался играми на этом движке А какие можешь посоветовать? Мне вот ток фир и хангер понравился, именно визуально и геймплейно, что есть похожее? Тут не советчик, дальше собак не прошёл. Не любитель пошаговой тактики без перемещения, по этой причине дропнул так называемые шедевры Лиза: Болезненный и Омори. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4502 24 апреля Давно не видел настолько эстетически красивой во всех смыслах игры, кайф. Сделали бы ещё на 4 анриале - цены б не было. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4503 24 апреля Красивый пошаговый слешер. Шел 2025 год. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4504 24 апреля Mr. Renegade написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4505 24 апреля (изменено) antirat написал 3 минуты назад: How_Vigoss написал 4 часа назад: antirat написал 8 часов назад: но я уже обожрался играми на этом движке А какие можешь посоветовать? Мне вот ток фир и хангер понравился, именно визуально и геймплейно, что есть похожее? Тут не советчик, дальше собак не прошёл. Не любитель пошаговой тактики без перемещения, по этой причине дропнул так называемые шедевры Лиза: Болезненный и Омори. возможно не совсем то что ты ищешь но Child of Light да да игра от ЮБИСОФТ ХОРОШАЯ когда-то делали хорошие игры Изменено 24 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4506 24 апреля sviper написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: sviper написал 8 минут назад: YouDontKnowMe написал 9 минут назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит В игре нет карты и нормального бега. Это именно то, что тебе нужно. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4507 24 апреля Не, игра кайфовая приятная лучше ваших перекатов за щеку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4508 24 апреля Mr. Renegade написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит В игре нет карты и нормального бега. Это именно то, что тебе нужно. ого нет карты чел я считаю старую игру про кинг конга где вообще нет UI одной из лучших во что я играл нахуй ты мне тут пишешь свою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4509 24 апреля sviper написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: sviper написал 18 минут назад: YouDontKnowMe написал 19 минут назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит В игре нет карты и нормального бега. Это именно то, что тебе нужно. ого нет карты чел я считаю старую игру про кинг конга где вообще нет UI одной из лучших во что я играл нахуй ты мне тут пишешь свою хуйню Есля я пишу хуйню, то что пишешь ты, задвигая о возможности духа исследования в игре без карты и нормального бега? Ок, понял, принял. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4511 24 апреля Mr. Renegade написал 3 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: sviper написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 18 минут назад: sviper написал 22 минуты назад: YouDontKnowMe написал 23 минуты назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит В игре нет карты и нормального бега. Это именно то, что тебе нужно. ого нет карты чел я считаю старую игру про кинг конга где вообще нет UI одной из лучших во что я играл нахуй ты мне тут пишешь свою хуйню Есля я пишу хуйню, то что пишешь ты, задвигая о возможности духа исследования в игре без карты и нормального бега? Ок, понял, принял. Ты дебил? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4512 24 апреля Muse5921 написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: sviper написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: sviper написал 18 минут назад: Mr. Renegade написал 20 минут назад: sviper написал 24 минуты назад: YouDontKnowMe написал 25 минут назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит В игре нет карты и нормального бега. Это именно то, что тебе нужно. ого нет карты чел я считаю старую игру про кинг конга где вообще нет UI одной из лучших во что я играл нахуй ты мне тут пишешь свою хуйню Есля я пишу хуйню, то что пишешь ты, задвигая о возможности духа исследования в игре без карты и нормального бега? Ок, понял, принял. Ты дебил? Я не жертва рекламных кампаний. Второго BG3 не будет. Когда тебя в игре тормозит всё от боевки (пошаговой) до отсутствии карты и нормального бега, дух исследований идет в одно место, ага. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4513 24 апреля Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 20 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Mr. Renegade написал 25 минут назад: sviper написал 29 минут назад: YouDontKnowMe написал 30 минут назад: разве ты не хочеь погриндить 300 часов в jrpg с другим скином???? там есть женщины у них сладкий писик + два сисика это нам и надо В пошаговой боевке? Любишь пошаговые слешеры? я люблю игры с рпг элементами, духом исследования и неплохими персонажами по всем этим критериям игра пока подходит В игре нет карты и нормального бега. Это именно то, что тебе нужно. ого нет карты чел я считаю старую игру про кинг конга где вообще нет UI одной из лучших во что я играл нахуй ты мне тут пишешь свою хуйню Есля я пишу хуйню, то что пишешь ты, задвигая о возможности духа исследования в игре без карты и нормального бега? Ок, понял, принял. Ты дебил? Я не жертва рекламных кампаний. Второго BG3 не будет. Когда тебя в игре тормозит всё от боевки (пошаговой) до отсутствии карты и нормального бега, дух исследований идет в одно место, ага. Буквально рандомный набор слов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4514 24 апреля я даже не понимаю претензию к нормальному бегу чел бегает быстро, мб потом по сюжету отберут но это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4515 24 апреля Извините, мужики, я забыл сегодня ему галоперидол вколоть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4516 24 апреля Не любитель жрпг, пошаговых штук и прочего, хотя сама игра вроде как прикольная, но не моя Но все равно хочется понять Mr. Renegade написал 25 минут назад: до отсутствии карты и нормального бега, дух исследований идет в одно место, ага. как это нахуй взаимосвязанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4517 24 апреля JohnCraft написал 6 минут назад: как это нахуй взаимосвязанно Как в слешере-бродилке это всё, начиная с пошаговой боевки связано с темпом игры и духом исследований? Нууу, блять, связано очень даже как. Тебе монографию написать об этом? Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4519 24 апреля Хоть что-нибудь внятное уже напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4520 24 апреля Как у тебя слова жрпг и слэшер вместе в одном предложении появляются вообще? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение