WhyIamHere #4601 Posted April 25 33 годнота. С жпрг в стиме наебали, пидарасы. Скрытый текст Вот бы перекатик + р1 спамик вместо пошажки Quote Share this post Link to post
Zellar #4602 Posted April 25 Бля ну я хз насчет экспидиции 33. Я всей душой ненавижу jrpg, ибо их делают бездари. Что придумали первые бездари, чтоб не балансить свое говно? Правильно. Ограничения урона 9999. И с тех пор этот кал тянется во все другие jrpg. Ну или в большинство Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
antirat #4603 Posted April 26 Не согласен. Современные процессоры могут обрабатывать числовые значения больше 9999, но нужно это лишь в играх с прокачкой смешной (дисгая) или задротской (дьяблоиды). Как раз малые значения сложнее сбалансировать и нужен опытный дизайнер, чуть ли не знаток экселя. Офк jrpg не защищаю, самого классические игры в жанре отпугивают продолжительностью и приклеенностью юнитов в бою. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
mylene #4604 Posted April 27 (edited) Если кто хочет купить ремастер Обливиона - лучше подождите. Пока допилят ( если будут допиливать ) + цена снизится. Я раза 4 в текстурах застревал, после закрытия первых врат обливиона. У меня ноги прозрачные становились при переходе в локацию. Я вылетал из игры с ошибкой - когда перезагружался, при открытии замков. Подвисания в открытом мире. Причём игра лучше идёт на средних, средне высоких настройках, чем на низких, низко средних. Со звуком один раз были проблемы при заходе в игру. Как помехи периодически были в наушниках. Управление приятное. Новая анимация бега мне не понравилась. Графика норм. Освещение в подземельях ахуй. Не помню в оригинальном Обливионе как каталось на лошади, но тут это боль. Тут ещё цвет кожи можно менять в зависимости от освещения. + пока доделают русификацию, русскую озвучку. Ну если коротко, то вполне. Скупую слезу от ностальгии можно смахнуть. Но только не за 3.500. Хотя там уже пишут, что продали 4.000.000 копий. Развод гоев удался. Edited April 27 by mylene Quote Share this post Link to post
Kant #4605 Posted April 27 хуя ты наивный оригинал 20 лет не допиливали, а тут допилят ни с того ни с сего Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
mylene #4606 Posted April 27 Kant написал 8 минут назад: хуя ты наивный оригинал 20 лет не допиливали, а тут допилят ни с того ни с сего Ну мало ли. Там вроде для геймпасса что-то уже выпустили. Правда накосячили при этом. Quote Share this post Link to post
Reality #4607 Posted April 28 (edited) mylene написал 15 часов назад: Если кто хочет купить ремастер Обливиона - лучше подождите. Пока допилят ( если будут допиливать ) + цена снизится. Я раза 4 в текстурах застревал, после закрытия первых врат обливиона. У меня ноги прозрачные становились при переходе в локацию. Я вылетал из игры с ошибкой - когда перезагружался, при открытии замков. Подвисания в открытом мире. Причём игра лучше идёт на средних, средне высоких настройках, чем на низких, низко средних. Со звуком один раз были проблемы при заходе в игру. Как помехи периодически были в наушниках. Управление приятное. Новая анимация бега мне не понравилась. Графика норм. Освещение в подземельях ахуй. Не помню в оригинальном Обливионе как каталось на лошади, но тут это боль. Тут ещё цвет кожи можно менять в зависимости от освещения. + пока доделают русификацию, русскую озвучку. Ну если коротко, то вполне. Скупую слезу от ностальгии можно смахнуть. Но только не за 3.500. Хотя там уже пишут, что продали 4.000.000 копий. Развод гоев удался. ты знаешь, я TES VI УЖЕ не хочу купить, потому что он выйдет на Creation Engine (2), о каком-то кале за цену новой игры даже речь не идёт не такая уж и бедная корпорация Майкрософт, чтобы ей бабло в лицо кидать дай угадаю, в KCD2 ты не играл? Edited April 28 by Reality Quote Share this post Link to post
mylene #4610 Posted April 28 Reality написал 3 часа назад: mylene написал 19 часов назад: Если кто хочет купить ремастер Обливиона - лучше подождите. Пока допилят ( если будут допиливать ) + цена снизится. Я раза 4 в текстурах застревал, после закрытия первых врат обливиона. У меня ноги прозрачные становились при переходе в локацию. Я вылетал из игры с ошибкой - когда перезагружался, при открытии замков. Подвисания в открытом мире. Причём игра лучше идёт на средних, средне высоких настройках, чем на низких, низко средних. Со звуком один раз были проблемы при заходе в игру. Как помехи периодически были в наушниках. Управление приятное. Новая анимация бега мне не понравилась. Графика норм. Освещение в подземельях ахуй. Не помню в оригинальном Обливионе как каталось на лошади, но тут это боль. Тут ещё цвет кожи можно менять в зависимости от освещения. + пока доделают русификацию, русскую озвучку. Ну если коротко, то вполне. Скупую слезу от ностальгии можно смахнуть. Но только не за 3.500. Хотя там уже пишут, что продали 4.000.000 копий. Развод гоев удался. ты знаешь, я TES VI УЖЕ не хочу купить, потому что он выйдет на Creation Engine (2), о каком-то кале за цену новой игры даже речь не идёт не такая уж и бедная корпорация Майкрософт, чтобы ей бабло в лицо кидать дай угадаю, в KCD2 ты не играл? Я и в первую не играл. Quote Share this post Link to post
Reality #4611 Posted April 28 mylene написал 4 часа назад: Reality написал 7 часов назад: mylene написал 23 часа назад: Если кто хочет купить ремастер Обливиона - лучше подождите. Пока допилят ( если будут допиливать ) + цена снизится. Я раза 4 в текстурах застревал, после закрытия первых врат обливиона. У меня ноги прозрачные становились при переходе в локацию. Я вылетал из игры с ошибкой - когда перезагружался, при открытии замков. Подвисания в открытом мире. Причём игра лучше идёт на средних, средне высоких настройках, чем на низких, низко средних. Со звуком один раз были проблемы при заходе в игру. Как помехи периодически были в наушниках. Управление приятное. Новая анимация бега мне не понравилась. Графика норм. Освещение в подземельях ахуй. Не помню в оригинальном Обливионе как каталось на лошади, но тут это боль. Тут ещё цвет кожи можно менять в зависимости от освещения. + пока доделают русификацию, русскую озвучку. Ну если коротко, то вполне. Скупую слезу от ностальгии можно смахнуть. Но только не за 3.500. Хотя там уже пишут, что продали 4.000.000 копий. Развод гоев удался. ты знаешь, я TES VI УЖЕ не хочу купить, потому что он выйдет на Creation Engine (2), о каком-то кале за цену новой игры даже речь не идёт не такая уж и бедная корпорация Майкрософт, чтобы ей бабло в лицо кидать дай угадаю, в KCD2 ты не играл? Я и в первую не играл. Вопросов больше нет Quote Share this post Link to post
WizardDemon #4612 Posted April 28 https://store.steampowered.com/app/3142050/Warborne_Above_Ashes/ Quote Share this post Link to post
mylene #4613 Posted April 28 WizardDemon написал 2 минуты назад: https://store.steampowered.com/app/3142050/Warborne_Above_Ashes/ Это что за винегрет? Quote Share this post Link to post
Криминал #4614 Posted April 28 Allfather написал 7 часов назад: сегодня ебашем в dota 2 Подожди пока 3 часть выйдет Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
WizardDemon #4615 Posted April 28 mylene написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: https://store.steampowered.com/app/3142050/Warborne_Above_Ashes/ Это что за винегрет? альбион без дрочки со шмотом Quote Share this post Link to post
Corchel #4617 Posted April 29 вуконг, вулонг, вучанг вы заебали бля геймплей хорош бтв Quote Share this post Link to post
Allfather #4618 Posted April 29 да эти ВУ в названиях реально заебали Quote Share this post Link to post
Allfather #4619 Posted April 29 (edited) скины за пре-ордер игра кстати дешёвая Edited April 29 by Allfather Quote Share this post Link to post