JohnCraft #4981 В пятницу в 11:28 ну пиздеть то не надо, из трёх строк что я просмотрел, только 2 человека бегают в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4982 В пятницу в 12:53 я не видел таких стримеров можно всю игру в соло пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4983 В пятницу в 12:55 на пиратке наврятли кто то помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4984 В пятницу в 16:37 Если рпг года дадут экспедиции а не граалю то игровую индустрию уже ничего не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4985 В пятницу в 16:52 ну экспедиция не то чтобы рпг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #4986 В пятницу в 17:29 это шутер , там же можно прицеливаться и стрелять пиу пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4987 В пятницу в 17:34 ты уже напиздел про половина твича в соло, тебе нет веры, соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #4988 В пятницу в 17:56 (изменено) ну я 2 стрима открыл на одном пати , на втором соло => 1/2 Изменено В пятницу в 17:56 пользователем looooollel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4989 В пятницу в 18:02 JohnCraft написал 1 час назад: ну экспедиция не то чтобы рпг... Так в том то и суть что не рпг а в конце года дадут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4990 В пятницу в 18:07 looooollel написал 10 минут назад: ну я 2 стрима открыл на одном пати , на втором соло => 1/2 ахеть у тебя выборка это как на улицу выйти, встретить алкаша местного и говорить что все кругом бухари, советую глянуть еще я просмотрел 15 стримеров, только 2 соло YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 1 час назад: ну экспедиция не то чтобы рпг... Так в том то и суть что не рпг а в конце года дадут... ну она в любом случае что-то получит, игра то хорошая но авалон, мое почтение, завис к херам собачим на два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4991 В пятницу в 18:46 Allfather написал 9 часов назад: в соло играть нельзя, ты просто будешь бегать с двумя рандомами Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4992 В пятницу в 18:53 тычка перекат тычка теперь с друзьями ееееееееесссссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4993 В пятницу в 19:02 перекатился тебе за щеку, проверяй pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4994 В пятницу в 22:49 pjon написал 3 часа назад: тычка перекат тычка теперь с друзьями ееееееееесссссссс В этой хуйне даж перекат не нужен, мувспид персам апнули раза в 3. Теперь пешком бегаешь как на коне. И вместо тычек касты или выстрелы из лука, ибо за милишника на рейд боссе играть = сосать дичайший хуй, ибо эта параша литералли метров на 100-200 чарджи делает по кд, хуй ты чаще раза в минуту тычку дашь. Зато на ренжах челы могут по минуте афк стоять зажав пробел, пока хуйня на них не решит переагриться)000) pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4995 В субботу в 02:13 ищем третьего в найтрейн ......пишите..... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4996 В субботу в 09:14 Helloholdfast написал 7 часов назад: ищем третьего в найтрейн ......пишите..... Че, тоже друзей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4997 В субботу в 10:39 рематч кайфовая игра, но иногда мяч через руки пролетает просто. Или вот у меня вчера странная ситуация была, мяч летит и резко в воротах оказывается, пингануло может быть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4998 В субботу в 13:09 Что то повспоминал финалку сердце йокнуло от имени Зака в голове аж руки потянулись купить пс5 , ну думаю когда в отпуск пойду куплю Прошку и закрою все потребности в играх Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4999 В субботу в 15:22 https://store.steampowered.com/app/3657450/Gorilla_Vs_100_Men/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5000 В субботу в 15:49 JohnCraft написал 6 часов назад: Helloholdfast написал 13 часов назад: ищем третьего в найтрейн ......пишите..... Че, тоже друзей нет? мало неадекватных друзей, которые 3к готовы отдать за мод от разрабов Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение