Undertraher #5101 7 июня pjon написал Только что: Undertraher написал 7 минут назад: pjon написал 14 минут назад: у меня одного ощущение, что практически все трейлеры и ревилы это тикток нарезка АИ промпт инженеров? Только если трейлеры индикала да не, можешь пересмотреть атомик харт2, картинка меняется каждые 5 сек, на экране хуй пойми что и хуй пойми про что или даинг лайт) и я не удивлён впринципе игры то говно, работа на целевую да как будто когда трейлер монтируют как какой-то вырвиглазный боевик, то так и должно быть, так как будто всегда было, но лучше от этого не становится, мешанина такая что нихуя не понятно, возможно разработчики преследуют свои цели таким подходом к монтажу, но на мой взгляд идеальный трейлер у резика, сделали короткий тизер сначала, у меня чел фанат рассмотрел там outbreak, появился япошка, сказал ну смарите в мгновения ока игра будет готова всё оке)))) и мы уже нихуя не ждали и последним просто вываливается резик 9, без смены картинки каждые 2 секунды, вот эталон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5102 7 июня pjon написал 14 минут назад: да не, можешь пересмотреть атомик харт2, картинка меняется каждые 5 сек, на экране хуй пойми что и хуй пойми про что или даинг лайт) и я не удивлён впринципе игры то говно, работа на целевую найс хохла порвало может тебе не стоит вылезать из топана файтингов, как думаешь? pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5104 7 июня Для Arc Raiders очень слабый трейлер показали. Люди, игравшие в тест, очень ждали релиза\продолжения теста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5105 7 июня я придумал игру короче игра про рокки бальбоа в стиле сифу у рокки воруют девушку и он сквозь уровни пробивается, что бы её спасти по пути тебя всегда хуярят из-за сложной боевой системы и ты встаешь (прям как в фильме) + учишься и идёшь дальше в конце ты её спасаешь, но от полученных травм умираешь, включается джонни кеш-хёрт можно пройти на тру концовку где ты не умираешь, но для этого надо не упасть ни разу... а теперь альфазер придумал игру: главный персонаж - девочка 13 лет глаза - узкие сиськи - большие трусы - розовые аниме девочка дерется с монстрами мечем и магией + собирает лут разного качества (серый фиолетовый оранжевый красный) в процедурно генерируемых подземельях и всё это онлайн думайте ребята... думайте чему бы вы отдали своё предпочтение... Baza_KAiF и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5106 7 июня lex5601 написал 5 минут назад: Для Arc Raiders очень слабый трейлер показали. Люди, игравшие в тест, очень ждали релиза\продолжения теста. акцент на ниггерше сразу показывает что игра будет дерьмом Defog написал 8 часов назад: короче ясно, игры если и будут, то на иксбоксе в воскресенье что там вообще может быть кроме ремейка п4 который хуже оригинала будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5107 7 июня ^^ В бетке юнити сейчас бесплатная нейрогенерация звуков/анимации, можешь попробовать создать игру, но лучше не завышать ожидания, рынок итак перенасыщен, а первая игра у многих получается... неказистой=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5108 7 июня да за него уже делают, жаль что это будет максимально провальным дерьмом https://store.steampowered.com/app/3012220/Double_Dragon_Revive/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5109 7 июня куб можно и подождать Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5110 7 июня antirat написал 1 час назад: ^^ В бетке юнити сейчас бесплатная нейрогенерация звуков/анимации, можешь попробовать создать игру, но лучше не завышать ожидания, рынок итак перенасыщен, а первая игра у многих получается... неказистой=( Первая игра, высраная бесплатной нейродегенерацией, будет не неказистой. Это вообще игрой никак не может быть. Просто набор как-то работающего кода (если сильно повезёт), что чисто по юридической стороне может, наверное, называться игрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5111 7 июня В Resident Evil 9 Requiem будет полный русский перевод — завезут даже озвучку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5112 7 июня Криминал написал 12 минут назад: В Resident Evil 9 Requiem будет полный русский перевод — завезут даже озвучку Как и в Village и RE4 Remake, это канеш охуенно, но не что-то новое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5113 7 июня почти во всех последних играх крапкома есть ру озвучка Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5114 7 июня Allfather написал 2 часа назад: lex5601 написал 2 часа назад: Defog написал 10 часов назад: короче ясно, игры если и будут, то на иксбоксе в воскресенье что там вообще может быть Анонс закрытия 343 студии было бы заебись Ну геймплей резика скорее всего покажут на иксбоксе И силксонг могут шадоудропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5115 7 июня 2026 будет кайфово ебнутым, последний такой год вспоминается только 2007 год. АссасинКрид, Кризис, МассЭффект, Портал, Биошок и еще дохуя чего. Анонс гта4. Такие года бывают раз в 20-30 лет. Allfather понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5117 7 июня Русская озвучка, но допуск к покупке в РУ регионе - нет ⚡️Коопная Dying Light: The Beast получит русскую озвучку 🟠Это будет самая жестокая часть серии — в игре будет расчленёнка; 🟠В коопе на четверых можно будет пройти всю игру, от и до; 🟠Геймплей представляет из себя поиск лута днём, а ночью — начинается сущий кошмар; 🟠Локации в игре вдохновлены реальными местами Швейцарии; 🟠Игра бесплатная для владельцев Dying Light 2 Ultimate Edition. Остальные могут купить игру за 20100₸, в российском регионе Steam игра недоступна. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5118 7 июня купим в торренте по скидке Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5119 7 июня WizardDemon написал 1 минуту назад: купим в торренте по скидке Трудно не согласится Real Hero понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5120 7 июня Дали доступ на 5 часов покатать PIONER, думал будет вайбовая мморпг, где можно будет с пачанами ходить изучать территории, аномалии, устраивать войну группировок А тут ненавистный нереальный движок, постоянный статтеры и фпс дропы, вайба нет, какая-то мистика хуистика, типа не хотели сделать как в сталкере, но хотим, чтобы типа как сталкер йоу На 40 минут хватило меня, даже пролог не прошёл, ну и ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение