Allfather #5161 8 июня с какого же дерьма они начали ну или не только начали имаджинировали ебало долбоёбов которые купили свитч 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5162 8 июня (изменено) один митбой обоссал всю презентуху сони Изменено 8 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5163 8 июня Я думаю у них лицо ничем не отличается от купивших плейстейшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5166 8 июня (изменено) pjon написал 2 минуты назад: президент Симпатичная, стройная, волнующая, сексуальная, горячая. Изменено 8 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5167 8 июня еще один президент сказал что дум это бесезда окей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5168 8 июня (изменено) zikhao написал 10 минут назад: Я думаю у них лицо ничем не отличается от купивших плейстейшон да реально жаль шо все показанные в течении геймфеста игры будут на новой портативке бокса и на плейстейшон и ни одна не будет на свиче 2 Изменено 8 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5169 8 июня Полчаса фигни, ещё час Чорная женщина космонавт Донтнооод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5170 8 июня Сюжет фейк, если негр не на плантации Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5171 8 июня Еще не поздно отменить заказ Нинтендо 2… или уже поздно… Да блять Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5173 8 июня Вот это мощно Фил напоследок насрал Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5174 8 июня Главная игра выставки - Дутый Калл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5175 8 июня ну хоть ремейк персоны 4й будет хотя ни даты нихуя не дали, зато 5 секунд показали как гг бежит по пустому городу кайф конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5176 8 июня лучше бы ремейк 9й персоны сделали моя самая любимая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5177 8 июня Обожаю сюжетку блек опс 2, но и туда насрать решили бездарным продолжением Хайпить персону и финалку это вообще финиш... Играем дальше в беклог, всем бб У вас блядь миллион студий, кого вы туда понабрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5178 8 июня Ниндзя Гайден заебись Митбой заебись Чёто там про эволюцию бистов заебись Корейский сплинтер селл заебись Всё остальное говно какое-то А, ну портативка заебись тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5179 8 июня Хбох красавцы, держат планку дерьма как и сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5180 8 июня 30+ студий за миллион денег сидят хуй пинают, в твиттере срутся за политач, зато блять танго геймворкс, которые отличную игру выпустили - они разогнали xddd Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение