mazt3r #5381 19 июня Литералли любая (не любая (никакая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5382 19 июня Хуйсосаки, а вы пробовали кувыркаться через ж/д пути ирл? это круче Элдер Шлинга я слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5383 19 июня У поездов обычно колоссальная масса = огромный тормозной путь. Лучше на железнодорожных путях не выпендриваться. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5384 19 июня ^cразу видно позерок есть звук, а так же ты увидишь поезд который движется и успеешь стрейфануться чтобы набрать скорость Показать содержимое привет рине поленковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5385 19 июня но воздушный поток засосет под поезд обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5386 19 июня YouDontKnowMe написал 7 минут назад: но воздушный поток засосет под поезд обратно продота развивавет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5388 19 июня под этот бум у меня в перекате фреймы неуязвимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5389 20 июня (изменено) а мог бы парировать и контратаковать поезд Изменено 20 июня пользователем ZIGKel KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5390 20 июня как я мог проебать такую игру как райс оф ронин чисто ниох 2.5, но без монстров 1000метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5392 20 июня ммо с девочками в трусиках ? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5393 20 июня порадовался возможности бесплатно тестировать игру поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5394 20 июня мне тоже приходило, думаю многим кто добавил в вишлист пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5395 20 июня ZIGKel написал 5 часов назад: эта вся джижуха ваша соулслайкерская научно называется "тафофилия" это не болезнь, а отклонения от нормы, девиация но я бы всё равно брал на карандаш а то взять вот таких вот на какуе-то работу - может не туда кувыркнуться/парировать, кому-то плохо станет, при смерти будет, а дура дуалшок достанет будет стоять и лыбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5396 21 июня забавный факт - в словах "кувырок" и "продота" одинаковое количество букв Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5397 21 июня (изменено) ZIGKel написал 11 часов назад: Поиграл 1 час и удалил - это просто пиздец. И люди ещё пиздели на последнюю альфу Виндиктуса которая игралась и выглядела просто охуенно. А тут "бета", которая раз в 10 меньше отполирована. Им нужно менять практически всё что в игре есть, т.е. ещё лет 10 разработки. Изменено 21 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5398 21 июня (изменено) Я бы сказал наоборот. Виндиктус топ хуета, а это ооочень хорошо. Есть трудности в техническом плане, и много, на самом деле, но с ними сборятся и их можно понять, т. к. мир реально очень круто сделан, но цена в производительности охуеть канеш. А вот гемплей прям как старые добрые ммошки которых давно не делали, только улучшенный и усовершенствованный, мне прям пиздец тяжело оторваться было, до 4х утра сидел, если они будут нормально работать над ошибками и отзывами, топ ммошка прост Изменено 21 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5399 21 июня Достаточно запостить анимацию бега из CO чтобы понять что в это играть точно не стоит Ну или в целом любую анимацию в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5400 21 июня главное что есть анимация кувырков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение