JohnCraft #5482 В понедельник в 09:57 DVAHAS написал 16 минут назад: я играл с арабской озвучкой и субтитрами алаху акбар было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5483 В понедельник в 10:12 JohnCraft написал 15 минут назад: DVAHAS написал 31 минуту назад: я играл с арабской озвучкой и субтитрами алаху акбар было? конечно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5484 В понедельник в 14:12 мне кажется вы стали забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5485 Во вторник в 09:39 И чё? Балатро тоже инди, нижняя - аниме хуйня. Тут выбор без выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5486 Во вторник в 11:04 WhyIamHere написал 1 час назад: И чё? Балатро тоже инди, нижняя - аниме хуйня. Тут выбор без выбора. То есть в твое око упало только балатро и астр бот? Пон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5487 Во вторник в 14:07 (изменено) завтра меха брейк Изменено Во вторник в 14:08 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5488 Во вторник в 14:10 А похуй уже сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5489 Во вторник в 14:16 хз, игра ф2п всё равно, попрбовать думаю стоит т.к. прошлый плейтест в феврале был весёлый и со слов разрабов они ток всё улучшили и добавили кучу qol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5490 Во вторник в 14:37 так она же типо выходит завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5491 Во вторник в 15:59 я и написал что она завтра выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5492 Во вторник в 17:09 Играл на прошлом плейтесте. Пока не начинаешь думать как побеждать - да, весело. Когда начинаешь пытаться вникнуть в статы/типы мехов/бонусы/характеристики скорости и т. д. то обнаруживаются пиздец огромные проблемы с балансом, но в целом было фаново, я бы еще полетал, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5493 Во вторник в 23:06 если там контент на сиськах закончится то ловить там нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5495 В среду в 03:13 ZIGKel написал 10 часов назад: Играл на прошлом плейтесте. Пока не начинаешь думать как побеждать - да, весело. Когда начинаешь пытаться вникнуть в статы/типы мехов/бонусы/характеристики скорости и т. д. то обнаруживаются пиздец огромные проблемы с балансом, но в целом было фаново, я бы еще полетал, наверно на мой взгляд проблема в том что это по сути чисто пвп игра я уже слишком стар для такой хуйни, не думаю что меня на долго хватит ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5496 В среду в 04:42 Allfather написал 3 часа назад: >мехи >сиськи Рул34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5497 В четверг в 19:07 че молчим? будто первая в мире современная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5499 В пятницу в 03:53 Кооп выглядит отстойно. Если опускаетесь до асимметричного геймплея, делайте хотя бы уровня It Takes Two (2021), а не сеговского батлтеха, сук, девочка-турель Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5500 В пятницу в 04:55 >Нинтендо >Кидать в топан видасики оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение