mazt3r #5701 вчера в 07:33 Не, ну если ты и правда напишешь "игра Х хорошая" или "игра Х понравилась мне больше игры Y", то никто "трястись" не будет, я тебе гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5702 вчера в 07:35 Ты либо троллишь, либо это реально 60 icq момент, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5703 вчера в 07:36 Дисгая 7 > Дисгая 6, считаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5704 вчера в 07:40 mazt3r написал 7 минут назад: Не, ну если ты и правда напишешь "игра Х хорошая" или "игра Х понравилась мне больше игры Y", то никто "трястись" не будет, я тебе гарантирую. Это ты кстати? Пост был сделан до моего сравнения СБ с кое33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5705 вчера в 07:44 Ага, знаешь, сколько времени наиграл уже? Надеюсь, в этом году мне хватит нормальных игор для освоения, чтобы не пришлось спускаться на уровень Б к ниохам и стеллар блейдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5706 вчера в 07:58 О чём я и говорю, пытаешься учить кого-то как "правильно" отзываться об играх, при этом сам этому правилу не следуешь ни разу. Не говоря уж об сморк моменте с Арморед кор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5707 вчера в 07:59 Ооооо, тряска началась, а чё я такова сказал??? Как там мехабрейк поживает бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5708 вчера в 08:00 >я не тупой, я просто троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5709 вчера в 08:00 Ебать вы исполняете ПЕРЕКАТ УДАР pjon понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5710 вчера в 08:02 (изменено) Ещё в голос с того, что чел купил игру "уровня Б" за 5-6к и не стал играть, просто пик потребляди. Всё таки фанатики Бабаздаки это пожалуй самые конченные люди среди всех ГЕЙмеров. Изменено вчера в 08:02 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5711 вчера в 08:04 Дядь, тебе тридцон, а ты всё чужие деньги считаешь. Так что тебе в моих словах про стеллар блейд и ниох не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5712 вчера в 08:05 В трансформера соберитесь и поебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5713 вчера в 08:09 Тоже не уважаю слияния. Слияние - просто дешевая тактика, позволяющая сделать слабаков сильнее. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5714 вчера в 08:38 Только я одно хуй пойму, нахуя вы спорите о вкусовщине? Х=экспедиция 33 У=говно из жопы Х≥У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5715 вчера в 09:36 Стелар блейд - ебучее копроговнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5716 вчера в 10:11 Я единственный не говноед на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5717 вчера в 11:46 дооо ну конечно чювак, у тебя кажись все посты в аниме треде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5718 вчера в 12:19 (изменено) WhyIamHere написал 2 часа назад: Стелар блейд - ебучее копроговнище 41% antirat написал 4 часа назад: Дисгая 7 > Дисгая 6, считаю. так шестая часть это же была просто проба перехода в 3д, не особо удачная в 7-ой они уже чему-то научились но лучше бы так и было в 2д как в 5-ой и раньше, хз чё они выиграли с этого перехода Изменено вчера в 12:21 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5719 вчера в 12:24 (изменено) напоминаю что стеллар блейд это параша полностью сделанная нейросеткой с голой жопой и сиьськами для дрочеров особенно вгаладриаель был с двух дегенаротов всеотца и умника которые неиронично обсуждали сюжет для 5ти летних детей Изменено вчера в 12:26 пользователем YouDontKnowMe WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5720 вчера в 12:24 (изменено) mazt3r написал 4 часа назад: Дядь, тебе тридцон, а ты всё чужие деньги считаешь. Так что тебе в моих словах про стеллар блейд и ниох не понравилось? Нахуя ты купил "игру уровня Б", про которую ты до этого сам ныл что ДОРОХО, на релизе и не стал играть в неё? Тут дело не в деньгах, просто интересно что за болезнь такая. Не понравилось твоё лицемерие, вопросы? YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: напоминаю что стеллар блейд это параша полностью сделанная нейросеткой особенно вгаладриаель быд с двух дегенаротво всеотца и умника которе неиронично обсуждали сюжет ля 5ти летних детей напоминаю что ты паста даун который не может играть в игры без русека Изменено вчера в 12:26 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение