Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

WhyIamHere написал 41 минуту назад:

Лучше бибизяны и лис оф пи

солслайк, который лучше бабазаки :honkler:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пофиксился фпс в чинг-вучонге, хз что помогло - либо сегодняшний патч, либо то что я апдейтнул длсс версию которую игра юзает т.к. долбоёбы на разрабах юзали устаревшую версию

жаль что версию уе5 нельзя так же просто обновить :ponimau: (они юзают одну из самых первых и хуёвых версий - 5.1)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Рапортую про Вучанг

В конце первого региона по карте (деревня) ультрабалдёжный босс. Как в лучших моментах Секиро, когда во второй раз с Геничиро сцепился по пьяни

В начале кажется, что ноу ченс, разрабы пидорасы, подкрутка ебаная. А потом заковываешь свою девочку в кольчугу, входишь в ритм и понимаешь, что не тебя с боссом заперли, а босса с тобой

Пока игра нравится больше Лайз оф Пи. Кайфово

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но у него ренж какой-то конченный
по идее у него самая быстрая контратака, т.е. по задумке ты делаешь мерцание и сразу зажимаешь сильную атаку чтобы контратаковать, но я в бол-ве случае просто не дотягивался так шо в итоге я пока что после мерцания делаю наскок с копья - это навык школы из дерева, он тоже очень быстрый и действует как контратака т.е. заполняет шкалу оглушения у врага

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

С чем у лонгсворда проблем нет, как это с ренжом

Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:

солслайк, который лучше бабазаки :honkler:

Ну хз, лучше ли он елдака тяжело сказать без играния. Вряд ли. В елде слишком ебанутый визуал. 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше

у меня ток 2 лонгсворда - один который со старта выдали и второй за длц или пре-ордер, вот у стандартного ренж говно, а второй я не пробовал т.к. у него один из скейлов с магии, а магия для геев.

Поделиться сообщением

Даинг лайт первый - одна из лучших игр про зомби последних лет, кингсман хуесос 

предзаказал уже зе биста 

пижону отдельный оу, банана 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

у меня ток 2 лонгсворда - один который со старта выдали и второй за длц или пре-ордер, вот у стандартного ренж говно, а второй я не пробовал т.к. у него один из скейлов с магии, а магия для геев.

Там, уже не помню, где (вроде, в местном блайттауне), можно найти ЛС, который визуально удлиняется. Взял его в руки и, чисто по ощущениям, у него ренж гораздо больше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел стримы вучанга 20 минут: правильно ли я понимаю, что в 2087 году в игре за 2к нет радиального меню выбора предметов, а надо как еблан крутить z/x?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Zellar написал 23.07.2025 в 22:56:
phosphorique написал 23.07.2025 в 20:39:

прошёл фаркрай 5 и даже не понял понравилась мне игра или нет. Миссии хуйня, все как одна просто бегаешь зачищаешь точки, оружия дохуя разного можно купить но все они +- одинаковые, но при этом есть прям лютое говно. Прокачка оружия тоже скучная достаточно, можно выбрать только прицел и глушитель. Транспорт тоже хуета, потому что он одинаковый, купил один вертолёт и всё, потому что у них у всех характеристики одинаковые и стоимость, отличаются просто визуально. Очень растроен что нет мотоциклов. Мир тоже одинаковый весь, везде горы и деревья. Но при этом кататься и убивать нэвэрных мне понравилось, хорошая игра на фон.

Если тебе это показалось говном, то чекни фаркрай 6 и ахуей с тупости разрабов. Которые сделали уровневых врагов, чтобы нихуя не продумывать и заставить игрока хуярить по рельсам

уровневый типа без открытого мира? Мне понравился в игре (не знаю, гейм дизайн это называется?) то что я могу просто кататься убивать всех а на фоне у меня будет ютуб идти.
открытый мир мне нужен, но не как в нфс, это хуйня.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...