Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

WhyIamHere написал 41 минуту назад:

Лучше бибизяны и лис оф пи

солслайк, который лучше бабазаки :honkler:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пофиксился фпс в чинг-вучонге, хз что помогло - либо сегодняшний патч, либо то что я апдейтнул длсс версию которую игра юзает т.к. долбоёбы на разрабах юзали устаревшую версию

жаль что версию уе5 нельзя так же просто обновить :ponimau: (они юзают одну из самых первых и хуёвых версий - 5.1)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Рапортую про Вучанг

В конце первого региона по карте (деревня) ультрабалдёжный босс. Как в лучших моментах Секиро, когда во второй раз с Геничиро сцепился по пьяни

В начале кажется, что ноу ченс, разрабы пидорасы, подкрутка ебаная. А потом заковываешь свою девочку в кольчугу, входишь в ритм и понимаешь, что не тебя с боссом заперли, а босса с тобой

Пока игра нравится больше Лайз оф Пи. Кайфово

Поделиться сообщением

копьё пиздец медленное, как будто двуруч какой-то :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

двуруч пиздец быстрый, как будто одноруч какой-то :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но у него ренж какой-то конченный
по идее у него самая быстрая контратака, т.е. по задумке ты делаешь мерцание и сразу зажимаешь сильную атаку чтобы контратаковать, но я в бол-ве случае просто не дотягивался так шо в итоге я пока что после мерцания делаю наскок с копья - это навык школы из дерева, он тоже очень быстрый и действует как контратака т.е. заполняет шкалу оглушения у врага

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

С чем у лонгсворда проблем нет, как это с ренжом

Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:

солслайк, который лучше бабазаки :honkler:

Ну хз, лучше ли он елдака тяжело сказать без играния. Вряд ли. В елде слишком ебанутый визуал. 

Поделиться сообщением

А чё, кто на 3060 играет - как с фпсом? Мб тож трайнуть... 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше

у меня ток 2 лонгсворда - один который со старта выдали и второй за длц или пре-ордер, вот у стандартного ренж говно, а второй я не пробовал т.к. у него один из скейлов с магии, а магия для геев.

Поделиться сообщением

Даинг лайт первый - одна из лучших игр про зомби последних лет, кингсман хуесос 

предзаказал уже зе биста 

пижону отдельный оу, банана 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

у меня ток 2 лонгсворда - один который со старта выдали и второй за длц или пре-ордер, вот у стандартного ренж говно, а второй я не пробовал т.к. у него один из скейлов с магии, а магия для геев.

Там, уже не помню, где (вроде, в местном блайттауне), можно найти ЛС, который визуально удлиняется. Взял его в руки и, чисто по ощущениям, у него ренж гораздо больше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел стримы вучанга 20 минут: правильно ли я понимаю, что в 2087 году в игре за 2к нет радиального меню выбора предметов, а надо как еблан крутить z/x?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Zellar написал 23.07.2025 в 22:56:
phosphorique написал 23.07.2025 в 20:39:

прошёл фаркрай 5 и даже не понял понравилась мне игра или нет. Миссии хуйня, все как одна просто бегаешь зачищаешь точки, оружия дохуя разного можно купить но все они +- одинаковые, но при этом есть прям лютое говно. Прокачка оружия тоже скучная достаточно, можно выбрать только прицел и глушитель. Транспорт тоже хуета, потому что он одинаковый, купил один вертолёт и всё, потому что у них у всех характеристики одинаковые и стоимость, отличаются просто визуально. Очень растроен что нет мотоциклов. Мир тоже одинаковый весь, везде горы и деревья. Но при этом кататься и убивать нэвэрных мне понравилось, хорошая игра на фон.

Если тебе это показалось говном, то чекни фаркрай 6 и ахуей с тупости разрабов. Которые сделали уровневых врагов, чтобы нихуя не продумывать и заставить игрока хуярить по рельсам

уровневый типа без открытого мира? Мне понравился в игре (не знаю, гейм дизайн это называется?) то что я могу просто кататься убивать всех а на фоне у меня будет ютуб идти.
открытый мир мне нужен, но не как в нфс, это хуйня.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Как же тут любители перекатов полируют друг дружке лонгсворды

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

доставайте ваши лонгсворды будем перекатываться 

Поделиться сообщением

Там можно перекатываться?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ты перекат перед тем как перекат про перекат?

Поделиться сообщением

Как же вы заебали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...