KOТ #5841 В пятницу в 17:37 WhyIamHere написал 41 минуту назад: Лучше бибизяны и лис оф пи солслайк, который лучше бабазаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5842 В пятницу в 17:44 (изменено) пофиксился фпс в чинг-вучонге, хз что помогло - либо сегодняшний патч, либо то что я апдейтнул длсс версию которую игра юзает т.к. долбоёбы на разрабах юзали устаревшую версию жаль что версию уе5 нельзя так же просто обновить (они юзают одну из самых первых и хуёвых версий - 5.1) Изменено В пятницу в 17:44 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5843 В пятницу в 17:49 Рапортую про Вучанг В конце первого региона по карте (деревня) ультрабалдёжный босс. Как в лучших моментах Секиро, когда во второй раз с Геничиро сцепился по пьяни В начале кажется, что ноу ченс, разрабы пидорасы, подкрутка ебаная. А потом заковываешь свою девочку в кольчугу, входишь в ритм и понимаешь, что не тебя с боссом заперли, а босса с тобой Пока игра нравится больше Лайз оф Пи. Кайфово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5844 В пятницу в 17:50 копьё пиздец медленное, как будто двуруч какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5845 В пятницу в 18:01 двуруч пиздец быстрый, как будто одноруч какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5846 В пятницу в 18:35 (изменено) да, но у него ренж какой-то конченный по идее у него самая быстрая контратака, т.е. по задумке ты делаешь мерцание и сразу зажимаешь сильную атаку чтобы контратаковать, но я в бол-ве случае просто не дотягивался так шо в итоге я пока что после мерцания делаю наскок с копья - это навык школы из дерева, он тоже очень быстрый и действует как контратака т.е. заполняет шкалу оглушения у врага Изменено В пятницу в 18:36 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5847 В пятницу в 18:45 С чем у лонгсворда проблем нет, как это с ренжом Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5848 В пятницу в 18:45 KOТ написал 1 час назад: солслайк, который лучше бабазаки Ну хз, лучше ли он елдака тяжело сказать без играния. Вряд ли. В елде слишком ебанутый визуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5849 В пятницу в 18:46 А чё, кто на 3060 играет - как с фпсом? Мб тож трайнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5850 В пятницу в 18:49 Sanek_Night написал 2 минуты назад: С чем у лонгсворда проблем нет, как это с ренжом Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше у меня ток 2 лонгсворда - один который со старта выдали и второй за длц или пре-ордер, вот у стандартного ренж говно, а второй я не пробовал т.к. у него один из скейлов с магии, а магия для геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5851 В пятницу в 19:51 Даинг лайт первый - одна из лучших игр про зомби последних лет, кингсман хуесос предзаказал уже зе биста пижону отдельный оу, банана Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5852 В пятницу в 20:03 Allfather написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: С чем у лонгсворда проблем нет, как это с ренжом Там еще и другой можно найти, у которого чисто по ощущениям ренж процентов на 30 больше у меня ток 2 лонгсворда - один который со старта выдали и второй за длц или пре-ордер, вот у стандартного ренж говно, а второй я не пробовал т.к. у него один из скейлов с магии, а магия для геев. Там, уже не помню, где (вроде, в местном блайттауне), можно найти ЛС, который визуально удлиняется. Взял его в руки и, чисто по ощущениям, у него ренж гораздо больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5853 В пятницу в 20:48 (изменено) Посмотрел стримы вучанга 20 минут: правильно ли я понимаю, что в 2087 году в игре за 2к нет радиального меню выбора предметов, а надо как еблан крутить z/x? Изменено В пятницу в 20:48 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5854 В пятницу в 21:07 Zellar написал 23.07.2025 в 22:56: phosphorique написал 23.07.2025 в 20:39: прошёл фаркрай 5 и даже не понял понравилась мне игра или нет. Миссии хуйня, все как одна просто бегаешь зачищаешь точки, оружия дохуя разного можно купить но все они +- одинаковые, но при этом есть прям лютое говно. Прокачка оружия тоже скучная достаточно, можно выбрать только прицел и глушитель. Транспорт тоже хуета, потому что он одинаковый, купил один вертолёт и всё, потому что у них у всех характеристики одинаковые и стоимость, отличаются просто визуально. Очень растроен что нет мотоциклов. Мир тоже одинаковый весь, везде горы и деревья. Но при этом кататься и убивать нэвэрных мне понравилось, хорошая игра на фон. Если тебе это показалось говном, то чекни фаркрай 6 и ахуей с тупости разрабов. Которые сделали уровневых врагов, чтобы нихуя не продумывать и заставить игрока хуярить по рельсам уровневый типа без открытого мира? Мне понравился в игре (не знаю, гейм дизайн это называется?) то что я могу просто кататься убивать всех а на фоне у меня будет ютуб идти. открытый мир мне нужен, но не как в нфс, это хуйня. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5855 В пятницу в 21:39 Как же тут любители перекатов полируют друг дружке лонгсворды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5856 В пятницу в 23:43 доставайте ваши лонгсворды будем перекатываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5857 В субботу в 01:08 Killing Floor 3 есть кто траил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5858 В субботу в 03:55 Там можно перекатываться? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5859 В субботу в 04:26 Ты перекат перед тем как перекат про перекат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение