Allfather #41 17 марта Droed написал 2 минуты назад: Смотришь на этих соулсодаунов аж дрож пробирает как они без ног и рук игру проходят Найс переобувочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 17 марта Allfather написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Смотришь на этих соулсодаунов аж дрож пробирает как они без ног и рук игру проходят Найс переобувочка Где? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 17 марта Droed написал 4 минуты назад: без ног и рук игру проходят Лично я для длц себе такой взял, еле настроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 17 марта Droed написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Смотришь на этих соулсодаунов аж дрож пробирает как они без ног и рук игру проходят Найс переобувочка Где? Ты много раз в этом разделе после выхода элдена писал, что он говно, а соулсы норм Теперь у тебя и соулсы говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 17 марта (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: без ног и рук игру проходят Лично я для длц себе такой взял, еле настроил. Терь понятно как вы удовольствие получаете Allfather написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Allfather написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Смотришь на этих соулсодаунов аж дрож пробирает как они без ног и рук игру проходят Найс переобувочка Где? Ты много раз в этом разделе после выхода элдена писал, что он говно, а соулсы норм Теперь у тебя и соулсы говно Ваще по сравнению с серией дмц будет справедливо назвать соулсы говном в геймплейном плане. Но если ты не понял, там рофл был. Ну я так же и писал, что елден ринг 6,5\10, говном я его называю только за то, что он не оправдал моих надежд и имеет серьезные недостатки, но объективно говоря он офк не говно. Изменено 17 марта пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 17 марта Droed написал 5 минут назад: Ваще по сравнению с серией дмц будет справедливо назвать соулсы говном в геймплейном плане. Эм, нет. Геймплей это не только боёвка. Офк в дмц она на 10 голов выше чем в соуласах, но они всегда были больше про эксплоринг и крутые локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 17 марта Allfather написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Ваще по сравнению с серией дмц будет справедливо назвать соулсы говном в геймплейном плане. Эм, нет. Геймплей это не только боёвка. Офк в дмц она на 10 голов выше чем в соуласах, но они всегда были больше про эксплоринг и крутые локи. ? Мне дсеры здешние твердили, что соулсы про превозмогание на боссах Мне лично тоже дсы нравятся за экплоринг лок и атмосферу. В елден ринге они это проебали ибо это осталось только в эпик данжах. Можно было вырезать 50% игры с повторяющимися данжами и боссами и игра ничего не потеряла бы, только лучше стала. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 17 марта Droed написал 28 минут назад: будет справедливо назвать соулсы говном в геймплейном плане. Если геймплейная часть говно, а она самая важна часть в игре, выводы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 17 марта Криминал написал 21 минуту назад: Droed написал 50 минут назад: будет справедливо назвать соулсы говном в геймплейном плане. Если геймплейная часть говно, а она самая важна часть в игре, выводы? Это по сравнению с дмц Дсы по прежнему на голову выше всяких дерьмаков бутменов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 17 марта Droed написал 15 минут назад: выше всяких дерьмаков бутменов Ахуел что ли Иди вон, для тебя игра вышла aen.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/aen.mp4.cb40b3021d95d27a6dc60e2cb86e8185.mp4 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 17 марта Криминал написал 1 минуту назад: Droed написал 17 минут назад: выше всяких дерьмаков бутменов Ахуел что ли Иди вон, для тебя игра вышла aen.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/aen.mp4.cb40b3021d95d27a6dc60e2cb86e8185.mp4 Не ну реально что в дерьмаке, что в бутимене лкм лкм атака у врага загорелась додж лкм лкм Это реально что я из геймплея(боевки) запомнил в этих играх Не я конеш сет собрал в дерьмаке на нормал атаку, но там хеви атака говно, поэтому я решил нахуй её. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 17 марта (изменено) Да в Ведьмаке боевка хуета и очень казуальна, даже по моим меркам Единственное что выглядит норм, когда в КиВ играешь и там убер разъеб скилл есть, где в труху стираешь челов, а так да, боевка слабая. А в Бутмане, нуууууууууу мне нравится вот эти танцы исполнять и набивать х100 ударов и ты такой с довольным ебалом выходишь, ноудемдж ран, не надо мне про ДМЦ говорить, мне ДМЦ не нрав Изменено 17 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 17 марта Криминал написал Только что: Да в Ведьмаке боевка хуета и очень казуальна, даже по моим меркам Единственное что выглядит норм, когда в КиВ играешь и там убер разъеб скилл есть, где в труху стираешь челов, а так да, боевка слабая. А в Бутмане, нуууууууууу мне нравится вот эти танцы исполнять и набивать х100 ударов и ты такой с довольным ебалом выходишь, ноудемдж ран, не надо мне про ДМЦ говорить, мне ДМЦ не нрав Ну в дмц боевка тупо х1000 от любой другой игры Я и забросил ведьмака с бутименом ибо мне боевка не понравилась, дермьака потом сюжет на ютубе посомтрел ибо он интересный был. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54 17 марта Понятно теперь, почему с соулсами не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 17 марта Да-да все именно из за ДМЦ У меня есть стойкое ощущение что к ДС3 я все таки еще вернусь, играть просто не во что блять Думал пройти рыготину + блевотину на Харайзоне перед второй частью, а потом вспомнил какая же это блевота и чет не @Droed А есть какие то супер интересные моды для ДС3 которые стоит накатить? Или похуй? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 17 марта Криминал написал 25 минут назад: @Droed А есть какие то супер интересные моды для ДС3 которые стоит накатить? Или похуй? Сначала просто игру пройти Ну я проходил какой-то мод прикольный за мага, но я уже забыл название. Я думаю здешние дстрайхардеры подскажут лучше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #58 17 марта Droed написал 1 минуту назад: Сначала просто игру пройти Это самое сложное, тут сыглы Droed написал 1 минуту назад: мод прикольный за мага Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 17 марта Криминал написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: мод прикольный за мага Игр про милиблядей как грязи, а нормальных про визардов мало. Но у меня любимый плейстайл это вержил из дмц, он не маг если что Но его плейстайл хуй где в играх встретишь. Справедливости ради я допрошел елден ринг только благодаря Ибо походило на Вержила Я в итоге косплеил Вержила, а слеза была моим допелем как в дмц Чисто благодаря этому косплею я дотянул до конца игры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение