JohnCraft #581 6 апреля Droed написал 2 часа назад: а здешние хардкорные соулсеры играли в драгонс догму? ну я играю в доту и в кс и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #582 6 апреля Сейчас бы в доту играть Показать содержимое Го пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #583 7 апреля какой из бетменов считается лучшим? дошли до него руки, пока только asylum и city прошёл, для такого года выхода конечно впечатляет, но не так сильно как ожидал. ожидания были высоченными на основании того что слышал об этих играх. в первой слишком много беготни, достаточно пресный сюжет без драмы или какого-либо накала, скучноватые локации. боёвка конечно интересная, тут сыглы. во второй видок охуенный (в первую очередь из-за этого и хотел в эту серию залететь, много раз на ютубе видел очень красивый город в этих играх), история пободрее, музыки побольше, в целом лучше по всем параметрам. но опять не хватило чего-то в плане персонажей и истории, как-то всё слишком поверхностно. сложилось впечатление будто они хотели как можно больше персонажей впихнуть, в итоге никого толком не раскрыли, даже самого бетмена. маниакальное желание бетмена засейвить всех и каждого (даже массовых убийц) выглядит нелепо и раздражает. в какой-то момент даже начал думать что его вполне можно обвинить в смертях кучи невинных потому что у него есть возможность навсегда остановить злодеев, но он почему-то (даже не объясняется почему) этого не делает и тем самым обрекает других на гибель. вообще вся эта хуйня пиздец по-детски выглядит: суперзлодеи убивают кучи людей, их ловит бетмен, сажает в тюрьму, они убегают и цикл продолжается. невозможно серьёзно воспринимать это. я конечно понимаю что в комиксах так было, но кому не похуй на обосранные комиксы? можно было в этом плане более реалистично сделать. гигантское количество коллектиблов в city тоже минус, одних только знаков вопроса 400, вообще ебанулись челы. asylum на 100% вылизал, а city даже не думал. дизайн костюмов персонажей топовый, особенно у женщин. как же сексуальные женщины делают игры более яркими и приятными, поскорее бы тренд на них вернулся arkham asylum - 7/10 arkham city - 8/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #584 7 апреля мне knight больше всех понравился Скрытый текст там тянки топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #585 7 апреля последний лучший, ибо там довели вообще все до ума ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #586 7 апреля Щас бы мнение и оценку игре пятнадцатилетней давности высирать. Игры нужно играть и оценивать (за исключением багов) в момент их выхода, гой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #587 8 апреля Просто заткнись JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #588 8 апреля как же кот разъебал игры можно оценивать тогда, когда ты их пройдешь единственная поправка, на время (графоний, определенные механики в зародыше и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #589 8 апреля (изменено) ты ж себе сам противоречишь у каждого будут свои критерии таких поправок так что если уж оценивать можно всегда, то надо делать это по всем фактором а то получается это как сказать I'm not a racist, but... бтв, что там насрал кингсман я не читал Изменено 8 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #590 8 апреля просто зависит от того с чем сравнивать ну ты хоть немного объективно не можешь сравнить игру 2000 года с ее последователем из 24 есть опять же оговорки механики заложенные тогда - эволюционировали или же стагнировали я просто не воспринимаю фразу эту фразу буквально я не расист, но национальные стереотипы не просто так существуют тоже не особо читал, но ему понравился бэтмен сити, сказал что лучше аркхэма и тут бэтс как отличный пример того как игра эволюционировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #591 8 апреля (изменено) щас больше половины игр в раннем доступе выходит что ты там можешь оценивать на их выходе если он будет через год минимум Изменено 8 апреля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #592 8 апреля есть дата релиза и есть дата выхода если не знаешь разницы, то плез, не надо казаться тупнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #593 8 апреля тебе чел писал про дату выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #594 8 апреля где? ты же привел в пример ранний доступ и сравнил с официальным релизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #595 8 апреля JohnCraft написал 3 минуты назад: где? ты же привел в пример ранний доступ и сравнил с официальным релизом дата выхода это когда игра появилась с ранним доступом в стиме релиз это когда она вышла из раннего доступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #596 8 апреля WizardDemon написал 9 минут назад: щас больше 90% игр в альфа тесте выходят Извини поправил, так будет точнее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #598 8 апреля (изменено) всеотец про дату выхода ни слова не сказал а если ты про долбаеба который высрал про "в игры надо играть на дату выхода" то блять, сорян это вообще как и почему лол Изменено 8 апреля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #599 8 апреля Я вот прям из последнего помню, что вот вышло и во что играть можно было и сказать " игра вышла в релизе и вышла достойна " это резик 4, все остальное во что играл - везде и сплошь проебы, может еще что-то вспомню, но это вряд ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #600 8 апреля блять криминал ну ты че дурачек чтоли?!?! РАЗРАБОТКА ДОРОЖАЕТ, ЗАБЫЛ? ИГРЫ ДОЛЖНЫ ПО 120 БАКСОВ СТОИТЬ офк это все сарказм, для малюток поясняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение