Droed #6041 14 часов назад KOТ написал 41 минуту назад: Droed написал 50 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Кот мог бы играть в нормальные игры, а в итоге собираеься вылизать свой анус от говна Ты или кидай примеры или я тебя кину через бедро Примеры как ты лижешь свой анус? А если тебе нужны примеры норм игр, в стиме гденить есть список отсортированный по отзывам относительный Я конечно понимаю что твой мозг вместе с пузом заплыли(без негатива), но ты не думал что они пройдены? Хочешь сказать прошел все игры с 90%+ положительных отзывов? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6042 13 часов назад Droed написал 4 минуты назад: KOТ написал 47 минут назад: Droed написал 56 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Кот мог бы играть в нормальные игры, а в итоге собираеься вылизать свой анус от говна Ты или кидай примеры или я тебя кину через бедро Примеры как ты лижешь свой анус? А если тебе нужны примеры норм игр, в стиме гденить есть список отсортированный по отзывам относительный Я конечно понимаю что твой мозг вместе с пузом заплыли(без негатива), но ты не думал что они пройдены? Хочешь сказать прошел все игры с 90%+ положительных отзывов? Если 9 человек поставили 10, а 1 человек поставил 0, то считается по твоей логике за 90%+ положительных отзывов? Ну а так да, прошёл/играл во всё с топ 100 игр, кроме персоны и хейдса Ну и скипал онлайн ежедневнки типа шедула и летал компани. Я ведь задрот, а вы ёбаные ирл гиганты : пока я качаю и прохожу следующую игру - вы трахаете баб. Вот и думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6043 13 часов назад KOТ написал 22 минуты назад: Droed написал 33 минуты назад: KOТ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Кот мог бы играть в нормальные игры, а в итоге собираеься вылизать свой анус от говна Ты или кидай примеры или я тебя кину через бедро Примеры как ты лижешь свой анус? А если тебе нужны примеры норм игр, в стиме гденить есть список отсортированный по отзывам относительный Я конечно понимаю что твой мозг вместе с пузом заплыли(без негатива), но ты не думал что они пройдены? Хочешь сказать прошел все игры с 90%+ положительных отзывов? Если 9 человек поставили 10, а 1 человек поставил 0, то считается по твоей логике за 90%+ положительных отзывов? Ну а так да, прошёл/играл во всё с топ 100 игр, кроме персоны и хейдса Ну и скипал онлайн ежедневнки типа шедула и летал компани. Я ведь задрот, а вы ёбаные ирл гиганты : пока я качаю и прохожу следующую игру - вы трахаете баб. Вот и думай Ну все получается игр не осталось, пора вылизываться Скока кста в факторио и римворде времени провел? Терарию с модами мона, слей зе спойр тоже. В дварф фортресе кста тож скока времени? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6044 13 часов назад Droed написал 5 минут назад: факторио и римворде Фактором часов 30 Римворд купил, потом докупил ебейший длс, но пока не открывал Терарию часов 10 с другом(он не гей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6045 13 часов назад 30 часов это демку прошел? Droed и KOТ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6046 13 часов назад А хейдис чем не угодил? В каждой из частей можно изи 100+ часов оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6047 12 часов назад (изменено) Вард плохо отзывался о геймплее первого хейдиса, потому многие игру пропустили, полагаю. Или это был корчел? В любом случае, экспертам с ПД верить стоит. Изменено 12 часов назад пользователем antirat перепутал экспертов Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6048 11 часов назад mazt3r написал 1 час назад: А хейдис чем не угодил? В каждой из частей можно изи 100+ часов оставить. он игры проходит для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6049 11 часов назад mazt3r написал 1 час назад: А хейдис чем не угодил? В каждой из частей можно изи 100+ часов оставить. лежат, ржавеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6050 11 часов назад KOТ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: факторио и римворде Фактором часов 30 Римворд купил, потом докупил ебейший длс, но пока не открывал Терарию часов 10 с другом(он не гей) Так в каждую из этих игр можно по 500+ часов наиграть и все равно мало будет. Получается ты игровой турист просто KOТ написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: А хейдис чем не угодил? В каждой из частей можно изи 100+ часов оставить. лежат, ржавеют Ну т.е. вместо хайдесов ты решил жепку вылизать, понимаю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6051 11 часов назад KOТ написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: А хейдис чем не угодил? В каждой из частей можно изи 100+ часов оставить. лежат, ржавеют Поиграй час в первую, этого хватит, чтобы сделать вывод по обеим. KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6052 11 часов назад Droed написал 3 минуты назад: Получается ты игровой турист просто да можно и в ммо 20 лет хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6053 11 часов назад KOТ написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Получается ты игровой турист просто да можно и в ммо 20 лет хуярить Ну там 500 часов это начало так скозать . А ты говоришь прошел, получается и остальные игры из списка поди ток на пол шишечки зашел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6054 11 часов назад Droed написал 1 минуту назад: KOТ написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Получается ты игровой турист просто да можно и в ммо 20 лет хуярить Ну там 500 часов это начало так скозать . А ты говоришь прошел, получается и остальные игры из списка поди ток на пол шишечки зашел не могу долго в песочницу сильно быстро заёбует от "сам придумай в башке чё делать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6055 11 часов назад KOТ написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: KOТ написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Получается ты игровой турист просто да можно и в ммо 20 лет хуярить Ну там 500 часов это начало так скозать . А ты говоришь прошел, получается и остальные игры из списка поди ток на пол шишечки зашел не могу долго в песочницу сильно быстро заёбует от "сам придумай в башке чё делать" Ну все, остается тока вылизывание жопки, не забудь вкус сообщить асасинов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6056 11 часов назад Droed написал 1 минуту назад: вылизывание жопки Droed написал 1 час назад: пора вылизываться Droed написал 3 часа назад: ижешь свой анус Droed написал 4 часа назад: вылизать свой анус братан, тебе бы выйти на свежий воздух шоль sviper, Kant и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6057 11 часов назад KOТ написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: вылизывание жопки Droed написал 1 час назад: пора вылизываться Droed написал 3 часа назад: ижешь свой анус Droed написал 4 часа назад: вылизать свой анус братан, тебе бы выйти на свежий воздух шоль Тока что был. Ща мимо своего кота прошел, он анус вылизывает, сразу про тебя вспомнил KOТ, Kant и sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6058 10 часов назад KOТ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: вылизывание жопки Droed написал 3 часа назад: пора вылизываться Droed написал 4 часа назад: ижешь свой анус Droed написал 5 часов назад: вылизать свой анус братан, тебе бы выйти на свежий воздух шоль я вот жопу брить опасаюсь, хотя хуй и яйца оголяю регулярно ой оффтопик кант не бань плиииз https://store.steampowered.com/app/3314790/CloverPit никто не залетал в плейтест в конце июля? контент демки уже заебал а дату релиза всё никак не назовут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6059 9 часов назад KOТ написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: А хейдис чем не угодил? В каждой из частей можно изи 100+ часов оставить. лежат, ржавеют Первая часть топовая, вторая когда только вышла, показалась мне нереальным куском дерьма KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6060 9 часов назад хадес говно нахуя они деш сделали вместо переката была бы нормальная игра долбоёбы сука Kant, Defog, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение