Allfather #6101 8 августа Helloholdfast написал 1 час назад: заебало эти деревни чистить меня больше последняя лока заебала, прям максимально душная такая хуйня, я когда в последнюю её часть спустился, которая самая открытая, и увидел там количество мобов на квадратный метр, то решил просто на них забить и собрал весь лут убегая ото всех не понимаю в чём проблема у челов делать нормальные ласт локи, в лайс оф пи такая же проблема была - все локи норм, но последняя это какие-то максимально душные строительные леса KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6102 8 августа Allfather написал 6 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: заебало эти деревни чистить меня больше последняя лока заебала, прям максимально душная такая хуйня, я когда в последнюю её часть спустился, которая самая открытая, и увидел там количество мобов на квадратный метр, то решил просто на них забить и собрал весь лут убегая ото всех не понимаю в чём проблема у челов делать нормальные ласт локи, в лайс оф пи такая же проблема была - все локи норм, но последняя это какие-то максимально душные строительные леса Это где всё в костях и надо отключать статуи, которые в тебя пуляют из глаз? Тоже самое - пробежал, потом пошел лут собирать. Случайно вышел на секретную концовку походу Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6103 8 августа Ждём длс получается Вот у лайс оф пи вышла бодренько, хотя многие заныли из-за сложности. Хотя чего стоила мини сценка под конец игры и музыка а вторая фаза у ласт босса Чисто как поляки с СДПР делают ебейшие длс А вот от ларианов и вуконга не дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6104 8 августа бегаю по обосратой зимней деревне не могу понять куда идти игра кал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6105 8 августа Cost. написал 14 минут назад: бегаю по обосратой зимней деревне не могу понять куда идти игра кал игра для высокоинтеллектуальных людей прост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6106 8 августа ну я и играю Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6107 8 августа (изменено) ладн, я там тоже не понял как в одну сторону попасть при этом я фул локу облазил несколько раз шобы туда проход найти (там где дерево ходячее) KOТ написал 1 час назад: Ждём длс получается они ещё 10 или 11 августа вроде собираются выкатить патч где будет пофикшено вставание с пола и питьё фласок правда питьё фласок они совсем оказуалить хотят чёт, достаточно просто было бы скорость прибавить на ~50%, а они ещё добавляют возможность канселить анимцию питья через додж Изменено 8 августа пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6108 8 августа Я бы вообще сделал как в дс1 - стоишь афк и пьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6109 8 августа KOТ написал 18 минут назад: Я бы вообще сделал как в дс1 - стоишь афк и пьешь В дс1 динамика боёв совсем другая, там позволительно стоять и пить Правда у свиньи Гвина триггер на фласки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6110 8 августа (изменено) Undertraher написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Я бы вообще сделал как в дс1 - стоишь афк и пьешь В дс1 динамика боёв совсем другая, там позволительно стоять и пить Правда у свиньи Гвина триггер на фласки Ну в вучанге только 2 босса которые душат как мрази, все остальные имеют огромные комба между комбинациями, а там у тебя хватает время и пропердеться, и к жене под пледик сходить, и партеечку в хертсоне забабахать Изменено 8 августа пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6111 8 августа antirat said On 8/6/2025 at 2:44 PM: Вард плохо отзывался о геймплее первого хейдиса Господь, упокой его душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6112 8 августа Играю в мафию 4. Пока что нереальный кайф. На уровне 1-2 части. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6113 8 августа Это которая олд кантри? Говорят, там кампания на 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6114 8 августа mazt3r написал 3 минуты назад: Это которая олд кантри? Говорят, там кампания на 10 часов И что? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6115 8 августа Да ничего, наслаждайся, рад за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6116 8 августа хз, я реально думал брать мафию или нет но мне вчера ютуб вечером решил закинуть её стрим в рекомендации - спасибо ему огромное так скозать, брать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6117 8 августа Zellar написал 1 час назад: На уровне 1-2 части. То есть можно даже не чекать, пон. Спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6118 8 августа Ожидается, что на Gamescom 2025 (20–24 августа) может быть объявлена дата выхода Crimson Desert. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6119 8 августа ага, так с каждой игрой ожидается что они чёт объявят на очередной оффлайн выставке, а эти выродки там ток мерч продают для ещё не вышедшей игры раньше 2026 не жди, а скорее всего и 2027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6120 8 августа (изменено) Похуй, силксонг с катаназирой длц скоро выходят Изменено 8 августа пользователем Droed Defog понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение