Helloholdfast #6141 вчера в 08:26 Allfather написал 5 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: несколько боссов я буквально забил в углу кнопкой р1, предпоследнего например демона одержимости? да, баба в белом Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6142 вчера в 08:27 Helloholdfast написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 1 час назад: несколько боссов я буквально забил в углу кнопкой р1, предпоследнего например демона одержимости? да, баба в белом как ты её забил спамом р1? она же не станлочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6143 вчера в 08:33 Allfather написал 4 минуты назад: Helloholdfast написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: несколько боссов я буквально забил в углу кнопкой р1, предпоследнего например демона одержимости? да, баба в белом как ты её забил спамом р1? она же не станлочится билд, где удары р1 блокают атаки оппонента+лайфстил, из магии бабл, эфемерность и баф мастер клинка по кд вешаешь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6144 вчера в 08:35 (изменено) Helloholdfast написал 2 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: Helloholdfast написал 9 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: несколько боссов я буквально забил в углу кнопкой р1, предпоследнего например демона одержимости? да, баба в белом как ты её забил спамом р1? она же не станлочится билд, где удары р1 блокают атаки оппонента+лайфстил, из магии бабл, эфемерность и баф мастер клинка по кд вешаешь я вроде видел такую пассивку в длинных мечах, но она действовала каждый 3 или 4 удар или чёт такое у какого-то оружия оно каждый 1-ый удар действует? Изменено вчера в 08:35 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6145 вчера в 08:37 Allfather написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 6 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Helloholdfast написал 13 минут назад: Allfather написал 15 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: несколько боссов я буквально забил в углу кнопкой р1, предпоследнего например демона одержимости? да, баба в белом как ты её забил спамом р1? она же не станлочится билд, где удары р1 блокают атаки оппонента+лайфстил, из магии бабл, эфемерность и баф мастер клинка по кд вешаешь я вроде видел такую пассивку в длинных мечах, но она действовала каждый 3 или 4 удар или чёт такое у какого-то оружия оно каждый 1-ый удар действует? это дуалы, с абилкой мастер меча, я название не помню. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6147 вчера в 09:49 Абужу прокачку сломанным билдом. Райткликаю почти всех в игре Жалуюсь что игра хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6148 вчера в 09:58 zikhao написал 8 минут назад: Абужу прокачку сломанным билдом. Райткликаю почти всех в игре Жалуюсь что игра хуйня Помнится челы в кольце элдена ходили с клыком ищейки и такие вах никого не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6149 вчера в 10:54 если бы я оценивал сложность без всяких имба билдов итд, то наверн где-то на уровне дс3 примерно, т.е. золотая середина - и не легко, и не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6150 вчера в 10:58 (изменено) Прошел мафию, ну 14 часов ушло. Мафиозники крысы, бабы руинят. Русская озвучка дерьмина как всегда, я чекнул пару диалогов с ру озвучкой, сразу же пропало погружение Изменено вчера в 11:01 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6151 вчера в 11:05 Allfather написал 1 час назад: если бы я оценивал сложность без всяких имба билдов итд, то наверн где-то на уровне дс3 примерно, т.е. золотая середина - и не легко, и не сложно ждем длц с местным мидиром или фреей Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6152 вчера в 11:14 Zellar написал 15 минут назад: Прошел мафию оценка где, козёл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6153 вчера в 11:17 Undertraher написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Абужу прокачку сломанным билдом. Райткликаю почти всех в игре Жалуюсь что игра хуйня Помнится челы в кольце элдена ходили с клыком ищейки и такие вах никого не чувствую блять я с клыком ищейки проходил не валидно нихуя походу надо заново ты сразу обрисуй еще что можно что нельзя, а то 3й раз окунаться в чан с золотом я боюсь моё пожилое сердце не выдержит уже это как блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6154 вчера в 11:31 прошёл елденринг с блид катаной и мимиком Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6156 вчера в 12:25 Allfather написал 1 час назад: если бы я оценивал сложность без всяких имба билдов итд, то наверн где-то на уровне дс3 примерно, т.е. золотая середина - и не легко, и не сложно У меня игра тоже лютые вайбы дс3 вызывает. Именно по качеству в целом. По левелдизу до прям дс1 не дотягивает чуток (мб пока, я ток до локи ив дошёл, где трупы и пожар - и до этого всё линейно без особых вариков по порядку прохождения лок, либо я чёта секретное не нашёл), но на самих локах дохуя интересных проходов шорткатов альтернатив развилок и т.п. Некоторую неотточенность баланса сложности и плотности врагов компенсирует намного более разнообразный и активный мувсет, чем в любом сосалике от пиздазаки, намного более интересная прокачка, система активной не пидорской (и не богомерзко унылой как в елде) магии. Визуал охуенный и вайбы Секиро жёсткие - не только из-за сеттинга в целом, но и из-за атмосферы и эмбиента. Почитал кста отзывы в стиме. Пиздец после елдака кринжа казуалищ ебаных в калмунити набежало. Челы на медленное питьё жалуются после высера пиздазаки, где можно пить хуету прямо во время комбы босса и выходить в + по хп )))))))0000 И на медленное вставание с земли без айфреймов (они есть пока лежишь), которое специально сделано так, что спам вставания = тычка во время комбы, нужно лежать афк ждать и жать потом перекат в тайминг, когда хитбокс атаки не в тебе, чтобы айфреймы лежания успели превратиться в айфреймы рывка. А как кто-то жалуется на комбы по 7 тычек (сам ещё не дрался с боссом, но на стриме видел) после е кринжа с Хуйланом, для которого до нерфа нормой были комбы на 20-30 тычек, я вообще нахуй не ебу. Тем более тут на каждую пушку есть возможность давать урон прямо во время хитбокса атак, имея отражение атаки или просто айфреймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6157 23 часа назад да, левел-дизайн прям явно видно что вдохновлён именно дс1 а не дс2-дс3, т.к. у тебя есть несколько хабов и позже ты так или иначе туда возвращаешься другими дорогами, ну и то что есть куча значимых развилок это прям кайф sviper написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: если бы я оценивал сложность без всяких имба билдов итд, то наверн где-то на уровне дс3 примерно, т.е. золотая середина - и не легко, и не сложно ждем длц с местным мидиром или фреей надеюсь длц реально будут ну к слову, мидир меня час-два то ебал, а фрею я убил с траев 5-ти, был самый дефолтный билд рыцаря (короткий меч + щит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6158 23 часа назад нихуясе ты хардкорщик посоветуйте первый соулс для новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6159 22 часа назад Cost. написал 2 часа назад: прошёл елденринг с блид катаной и мимиком Ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6160 22 часа назад Cost. написал 2 часа назад: прошёл елденринг с блид катаной и мимиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение