Allfather #6181 17 часов назад ай лимит вроде все хвалили, но так же все грят что оно очень лёгкое как для сосалика ну и лично мне не нравится как игра визуально выглядит, ПАХНЕТ дешевизной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6182 16 часов назад Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6183 15 часов назад Скипнул белого деда в трупной локе, убив босса. Это -концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6184 15 часов назад WhyIamHere написал 19 минут назад: Скипнул белого деда в трупной локе, убив босса. Это -концовка? да, но у меня есть сейвик но лучше проходи 1й раз по кайфу, всё остальное делается за часа 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6185 14 часов назад WhyIamHere написал 1 час назад: Скипнул белого деда в трупной локе, убив босса. Это -концовка? ну походу да, плохая по идее Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6186 12 часов назад Блять хуйлунь или как её (тян в озере во дворце) рвёт жопу. Даже парирования вкачал - не помогают (они медленные как в дсе, а не как в секиро тут). Урона нет, хп нет, хилок нет (5), ещё хуй по ней тычку дашь. Причём ничего особенного в мувсете нет, это не радан и даже не маления ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6187 12 часов назад JohnCraft написал 4 часа назад: Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет это вкуснятина Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6188 7 часов назад WhyIamHere написал 5 часов назад: Блять хуйлунь или как её (тян в озере во дворце) рвёт жопу. Даже парирования вкачал - не помогают (они медленные как в дсе, а не как в секиро тут). Урона нет, хп нет, хилок нет (5), ещё хуй по ней тычку дашь. Причём ничего особенного в мувсете нет, это не радан и даже не маления ( Таких боссов в игре немного, наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6189 6 часов назад WhyIamHere написал 8 часов назад: Скипнул белого деда в трупной локе, убив босса. Это -концовка? Что за трупная лока, берег ив или чёт такое? Я случайно скипнул все его квесты в зимней локе т.к. они зачем то поставили перед подъёмом в зимнюю локу пещеру, которая по сюжету идёт позже зимней локи, ну я туда зашёл и увидел деда, офк поговорил с ним, хорошо шо я сразу после этого решил вернуться и проверить другой путь - это я к тому что его квест у меня не сломался, я просто пропустил часть его диалогов/появлений WhyIamHere написал 5 часов назад: Блять хуйлунь или как её (тян в озере во дворце) рвёт жопу. Даже парирования вкачал - не помогают (они медленные как в дсе, а не как в секиро тут). Урона нет, хп нет, хилок нет (5), ещё хуй по ней тычку дашь. Причём ничего особенного в мувсете нет, это не радан и даже не маления ( она суперлёгкая если ты юзаешь длинные мечи + парирования, т.к. у парированя просто ебейшее окно и они не медленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6190 6 часов назад JohnCraft написал 10 часов назад: Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6191 4 часа назад JohnCraft написал 12 часов назад: Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет 2д готика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6192 4 часа назад Cost. написал 8 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет это вкуснятина YouDontKnowMe написал 2 часа назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет хорошая Corchel написал 24 минуты назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Играл кто в Drova? Я купил и пропал чет 2д готика Сыглы, мне очень понравилось, правда исследовать на ранних уровнях сложно, ибо пизды получаешь только так, да и квесты без маркеров, не дают скучать. Весь день вчера хуярил, реально топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6193 3 часа назад блядь в стимее в обзоре тоже какой-то тухэд написал что это 2д готика это даже близко не так абсолютно разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6194 2 часа назад блять это мне так "везти" на игры начало и в них во всех всратые сложности или же я просто разучился играть? 5 последних игр: дивинити 2 эго драконис - максимальная сложность непроходимая, пришлось понижать; даинг лайт 1 - предпоследняя сложность (даже не последняя) тоже невыносимая, пришлось понижать; clair obscur - эту хоть прошёл на макс сложности, но судя по отзывам других людей, для них игра была легче чем для меня; по фасту попытался вернуться в enderal на макс сложности, ебут без шансов крысы в начальной локе; щас залетел в risen 1 на харде - тоже ебут все враги, не понятно как доджить их атаки, персонаж слишком медлительный, перед глазами постоянно подсказка о парированиях, но они не работают блять. я что превращаюсь в скуфа, который будет под пивко играть на минимальных сложностях? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6195 1 час назад Kingsman написал 6 минут назад: блять это мне так "везти" на игры начало и в них во всех всратые сложности или же я просто разучился играть? 5 последних игр: дивинити 2 эго драконис - максимальная сложность непроходимая, пришлось понижать; даинг лайт 1 - предпоследняя сложность (даже не последняя) тоже невыносимая, пришлось понижать; clair obscur - эту хоть прошёл на макс сложности, но судя по отзывам других людей, для них игра была легче чем для меня; по фасту попытался вернуться в enderal на макс сложности, ебут без шансов крысы в начальной локе; щас залетел в risen 1 на харде - тоже ебут все враги, не понятно как доджить их атаки, персонаж слишком медлительный, перед глазами постоянно подсказка о парированиях, но они не работают блять. я что превращаюсь в скуфа, который будет под пивко играть на минимальных сложностях? а зачем ваще жопу рвать и играть на макс сложности? моё мнение, что игру в первый раз надо играть на средней сложности, если за прохождение не почувствовал челленджа - перепроходить уже на сложности повыше хотя если ты ради ачивок играешь, то это уже отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6196 1 час назад не ради ачивок, просто иначе преследует ощущение, что я неполноценно играю и что я отказался от челленджа, предлагаемого разрабами. и из-за этого интерес к боёвке и прокачке теряется, и степень погружения в мир тоже уменьшается Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6197 1 час назад (изменено) Главное в Казана не играй, но вообще да, видимо как-то не ты не геймер нынче Изменено 1 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6198 55 минут назад sviper написал 6 часов назад: Таких боссов в игре немного, наслаждайся 3 часа бил, жесть. Ещё и самый бронированный армор пришлось надеть на казуалычах (урон более чем в 1,5 раз режет, очень ощутимо). Босс каеф, канеш. Сложно и без мерзкого буллшит говна как у раданов всяких. Allfather написал 5 часов назад: она суперлёгкая если ты юзаешь длинные мечи + парирования, т.к. у парированя просто ебейшее окно и они не медленные Я юзал длинный меч и парирования, но чёта не смог в тайминги, походу. Парировал в итоге только выпад, в мили онли увороты. Некоторые быстрые тычки ни разу вообще спарировать не удалось, например комбу, начинающуюся с 2 ударов руками. Водные атаки во 2 фазе вообще не парируются, насколько я понял. Или, мб, надо прям вплотную стоять, чтобы хитбокс меча задевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6200 39 минут назад WhyIamHere написал 14 минут назад: Я юзал длинный меч и парирования, но чёта не смог в тайминги, походу. Парировал в итоге только выпад, в мили онли увороты. Некоторые быстрые тычки ни разу вообще спарировать не удалось, например комбу, начинающуюся с 2 ударов руками. Водные атаки во 2 фазе вообще не парируются, насколько я понял. Или, мб, надо прям вплотную стоять, чтобы хитбокс меча задевать. парируются только простые атаки мечом всякие удары кулаками, ногами, или даже атаки мечом но с добавлением какой-нибудь стихии не парируются вроде бы игра про это даже нигде не говорит и инфу про это можно найти ток во вкладе обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение