Allfather #6361 4 часа назад KOТ написал 2 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: начал НГ+ в Вучанге, оказалось что одноручка ещё более имба чем дуалы В НГ+ и сложности по сути нет То ли дело длс в лайс оф пи а я ещё не сразу понял почему на стримах босс челов бьёт по 20%, а мне в ебучку 60 это да, у меня как-то даже пропало желание добивать ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6362 4 часа назад Allfather написал 10 часов назад: убрали кучу мобов, некоторых мобов сделали союзными тебе, сделали ИИ боссов и мобов тупее, почти любой моб теперь легко пойзбрейкается, понерфили мины и прочее прочее А ты прям перепрошёл это всё после патча? Я прочитал фулл патч и не нашёл там таких значительных изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6363 4 часа назад Ну спидраня НГ+ в мейне ещё терпимо, только второй приход кроликов под землёй я потратил 40% времени от всего мейна. Аж до сих пор трясет с баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6364 3 часа назад Точняк, после ккд2 надо будет длц к лайс оф пи пройти. Стоит ли сделать фреш старт и пробежать все ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6365 3 часа назад (изменено) WhyIamHere написал 24 минуты назад: Allfather написал 11 часов назад: убрали кучу мобов, некоторых мобов сделали союзными тебе, сделали ИИ боссов и мобов тупее, почти любой моб теперь легко пойзбрейкается, понерфили мины и прочее прочее А ты прям перепрошёл это всё после патча? Я прочитал фулл патч и не нашёл там таких значительных изменений. Да К примеру, где раньше было 3 моба которые на тебя проклятье инстасмерти накладывали - теперь там 1 такой моб в 4-ой главе челики-люди дерутся теперь за тебя против пораженных этой их болезнью почти все мобы теперь легко пойзбрейкаются даже одноручным мечом, а раньше почти никто даже двуручным мечом в снежной локе тебя анально трахали мины на каждом шагу под аккомпанемент всяких лучников и метателей говна на крышах, теперь мин стало меньше и им снизили урон, в каких то местах убрали метателей говна хил теперь примерно раз в 10 легче делается и боссам убрали скрипт на его детект фул айфреймы на вставание с пола и встаёшь теперь намного быстрее Изменено 3 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6366 3 часа назад ZIGKel написал 31 минуту назад: ADOLF написал 2 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: ADOLF написал 12.08.2025 в 17:37: Пацаны,скидка на годноту https://store.steampowered.com/app/3527290/PEAK/ Давайте поиграем? Игра пушка,уже пару месяцев с друзьями иногда играем, прикольная хуйня у меня нет друзей с кем в такое играть Ну давай с тобой играть Ну го дружить https://s.team/p/vdj-rfnc/rvwvcjkn Ты ебанутый что-ли,у тебя там флаг Украины, сегодня я тебе френдов кину,а завтра за мной придут, хорошая попытка ВСУ Undertraher и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6367 3 часа назад Allfather написал 9 минут назад: WhyIamHere написал 33 минуты назад: Allfather написал 11 часов назад: убрали кучу мобов, некоторых мобов сделали союзными тебе, сделали ИИ боссов и мобов тупее, почти любой моб теперь легко пойзбрейкается, понерфили мины и прочее прочее А ты прям перепрошёл это всё после патча? Я прочитал фулл патч и не нашёл там таких значительных изменений. Да К примеру, где раньше было 3 моба которые на тебя проклятье инстасмерти накладывали - теперь там 1 такой моб в 4-ой главе челики-люди дерутся теперь за тебя против пораженных этой их болезнью почти все мобы теперь легко пойзбрейкаются даже одноручным мечом, а раньше почти никто даже двуручным мечом в снежной локе тебя анально трахали мины на каждом шагу под аккомпанемент всяких лучников и метателей говна на крышах, теперь мин стало меньше и им снизили урон, в каких то местах убрали метателей говна хил теперь примерно раз в 10 легче делается и боссам убрали скрипт на его детект фул айфреймы на вставание с пола и встаёшь теперь намного быстрее Не буду тогда пиратку с прошлым патчем удалять, пройду потом на ней и сравню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6368 3 часа назад ADOLF написал 5 минут назад: ZIGKel написал 38 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: ADOLF написал 12.08.2025 в 16:37: Пацаны,скидка на годноту https://store.steampowered.com/app/3527290/PEAK/ Давайте поиграем? Игра пушка,уже пару месяцев с друзьями иногда играем, прикольная хуйня у меня нет друзей с кем в такое играть Ну давай с тобой играть Ну го дружить https://s.team/p/vdj-rfnc/rvwvcjkn Ты ебанутый что-ли,у тебя там флаг Украины, сегодня я тебе френдов кину,а завтра за мной придут, хорошая попытка ВСУ Так еще и ссылка странная, стопудова чтобы проще отследить было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6369 3 часа назад mazt3r написал 32 минуты назад: пробежать все ачивки я добивал ачивки на НГ+, а потом вышла длс и сразу в него нырнул ADOLF написал 16 минут назад: ZIGKel написал 49 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: ADOLF написал 12.08.2025 в 12:37: Пацаны,скидка на годноту https://store.steampowered.com/app/3527290/PEAK/ Давайте поиграем? Игра пушка,уже пару месяцев с друзьями иногда играем, прикольная хуйня у меня нет друзей с кем в такое играть Ну давай с тобой играть Ну го дружить https://s.team/p/vdj-rfnc/rvwvcjkn Ты ебанутый что-ли,у тебя там флаг Украины, сегодня я тебе френдов кину,а завтра за мной придут, хорошая попытка ВСУ А человек просто хотел поиграть и пообщаться с тобой ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6370 2 часа назад KOТ написал 30 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: пробежать все ачивки я добивал ачивки на НГ+, а потом вышла длс и сразу в него нырнул ADOLF написал 39 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: ADOLF написал 12.08.2025 в 17:37: Пацаны,скидка на годноту https://store.steampowered.com/app/3527290/PEAK/ Давайте поиграем? Игра пушка,уже пару месяцев с друзьями иногда играем, прикольная хуйня у меня нет друзей с кем в такое играть Ну давай с тобой играть Ну го дружить https://s.team/p/vdj-rfnc/rvwvcjkn Ты ебанутый что-ли,у тебя там флаг Украины, сегодня я тебе френдов кину,а завтра за мной придут, хорошая попытка ВСУ А человек просто хотел поиграть и пообщаться с тобой Ну пусть ждёт теперь, когда война закончится, поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6371 2 часа назад KOТ написал 34 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: пробежать все ачивки я добивал ачивки на НГ+, а потом вышла длс и сразу в него нырнул Скорее всего так и сделаю, а то помню, что под конец уже заебался проходить, игра длинная пиздец. Если делать всё заново + длц, кукуха слетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6372 2 часа назад (изменено) Стим сам выставляет же флажок в зависимости от местоположения Undertraher написал 41 минуту назад: Так еще и ссылка странная, стопудова чтобы проще отследить было обычная стимовская ссылка с автоинвайтом Изменено 2 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6373 2 часа назад mazt3r написал 11 минут назад: KOТ написал 46 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: пробежать все ачивки я добивал ачивки на НГ+, а потом вышла длс и сразу в него нырнул Скорее всего так и сделаю, а то помню, что под конец уже заебался проходить, игра длинная пиздец. Если делать всё заново + длц, кукуха слетит. да и плюс будут уже открыты все пухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6374 2 часа назад У меня там стр булдыга на рукоятке от полис батона, так ей и продолжу рубить KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6376 1 час назад на пд сюжеты подсматривают чоль Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6377 1 час назад Нет, просто они отлично понимают современные проблемы, так сказать держат руку на пульсе игровой индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение