WhyIamHere #6621 В четверг в 23:53 sviper написал 8 минут назад: Прошел Вучанг наконец, хороший, годный солслайк, длинный и интересный. Локации вообще какой-то гений придумывал, тупо кайф эксплорить. Боссы правда почти все легкие, кроме военачальницы и птицежены, но я подозреваю что на птицежену я просто рано пришел. Потом всех тупо разрубал топором который нашел на 3 часу игры Трек в начале ласт локи с боссом А дед белый чё лёгкий? Я ща пришёл и чёта жёска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6622 В четверг в 23:54 WhyIamHere написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Прошел Вучанг наконец, хороший, годный солслайк, длинный и интересный. Локации вообще какой-то гений придумывал, тупо кайф эксплорить. Боссы правда почти все легкие, кроме военачальницы и птицежены, но я подозреваю что на птицежену я просто рано пришел. Потом всех тупо разрубал топором который нашел на 3 часу игры Трек в начале ласт локи с боссом А дед белый чё лёгкий? Я ща пришёл и чёта жёска да я отлетел с первого раза, потом одел броньку на резист к колющему и фризу и разрубил его своим топором с воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6623 В пятницу в 00:03 sviper написал 8 минут назад: да я отлетел с первого раза, потом одел броньку на резист к колющему и фризу и разрубил его своим топором с воздуха А ты на 1.5 патче? Кста, с птицей забавно получилось. Я пришёл к ней ещё без шортката нормального, из лагеря, траев 10 попробовал - без шансов. Просто ловит на комбу и гг. А потом прошёл локу, пришёл с норм стороны, и оч быстро убил. Доджилось всё + на беки ловил. Кста, у деда забаваный контр влива дпса на беках. Но при этом хп будто прям мало - с одного бэка + тычки получает чуть меньше в процентах, чем остальные боссы с бэка + фулл комбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6624 В пятницу в 01:52 WhyIamHere написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: да я отлетел с первого раза, потом одел броньку на резист к колющему и фризу и разрубил его своим топором с воздуха А ты на 1.5 патче? Кста, с птицей забавно получилось. Я пришёл к ней ещё без шортката нормального, из лагеря, траев 10 попробовал - без шансов. Просто ловит на комбу и гг. А потом прошёл локу, пришёл с норм стороны, и оч быстро убил. Доджилось всё + на беки ловил. Кста, у деда забаваный контр влива дпса на беках. Но при этом хп будто прям мало - с одного бэка + тычки получает чуть меньше в процентах, чем остальные боссы с бэка + фулл комбы. Ну который в Стиме стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6625 В пятницу в 04:52 sviper написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: да я отлетел с первого раза, потом одел броньку на резист к колющему и фризу и разрубил его своим топором с воздуха А ты на 1.5 патче? Кста, с птицей забавно получилось. Я пришёл к ней ещё без шортката нормального, из лагеря, траев 10 попробовал - без шансов. Просто ловит на комбу и гг. А потом прошёл локу, пришёл с норм стороны, и оч быстро убил. Доджилось всё + на беки ловил. Кста, у деда забаваный контр влива дпса на беках. Но при этом хп будто прям мало - с одного бэка + тычки получает чуть меньше в процентах, чем остальные боссы с бэка + фулл комбы. Ну который в Стиме стоит Небось и двух раданов убивал после всех нерфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6626 В пятницу в 06:14 sviper написал 4 часа назад: WhyIamHere написал 6 часов назад: sviper написал 6 часов назад: да я отлетел с первого раза, потом одел броньку на резист к колющему и фризу и разрубил его своим топором с воздуха А ты на 1.5 патче? Кста, с птицей забавно получилось. Я пришёл к ней ещё без шортката нормального, из лагеря, траев 10 попробовал - без шансов. Просто ловит на комбу и гг. А потом прошёл локу, пришёл с норм стороны, и оч быстро убил. Доджилось всё + на беки ловил. Кста, у деда забаваный контр влива дпса на беках. Но при этом хп будто прям мало - с одного бэка + тычки получает чуть меньше в процентах, чем остальные боссы с бэка + фулл комбы. Ну который в Стиме стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6627 В пятницу в 06:37 KOТ написал 1 час назад: sviper написал 4 часа назад: WhyIamHere написал 6 часов назад: sviper написал 6 часов назад: да я отлетел с первого раза, потом одел броньку на резист к колющему и фризу и разрубил его своим топором с воздуха А ты на 1.5 патче? Кста, с птицей забавно получилось. Я пришёл к ней ещё без шортката нормального, из лагеря, траев 10 попробовал - без шансов. Просто ловит на комбу и гг. А потом прошёл локу, пришёл с норм стороны, и оч быстро убил. Доджилось всё + на беки ловил. Кста, у деда забаваный контр влива дпса на беках. Но при этом хп будто прям мало - с одного бэка + тычки получает чуть меньше в процентах, чем остальные боссы с бэка + фулл комбы. Ну который в Стиме стоит Небось и двух раданов убивал после всех нерфов Я так кстати и не понял нахуя занерфили консорт радана, он теперь вообще попущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6628 В пятницу в 07:01 Чтобы @WhyIamHere не плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6629 В пятницу в 07:13 Я на Иссине дольше просидел чем на релизом консорт радане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6630 В пятницу в 07:37 KOТ написал 17 минут назад: Я на Иссине дольше просидел чем на релизом консорт радане У меня +- получилось одинаково Я целый день играл в Секиро и дошел до Иссина, в итоге заебанный я на нем почти 100 траев проебал, пиздец))) На следующий день, отдохнувши, уебал его с третьего трая С Раданом смешно получилось, я с 10 скибиди три дошел до него и моё нежелание нюхать каждый угол в поисках этих скибиди три мне аукнулось, чето тоже около сотни траев, пошел лутаться. Налутался и за 5 траев его ёбнул. Зато теперь тему Радана сука на всю жизнь запомнил Да и в целом стата по смертям на боссам только на ебаном Раддане выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6631 В пятницу в 08:04 Месмер 7 траев. Привет ты чё охуел? Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6632 В пятницу в 08:19 Сегодня я узнал что у людей есть ексель таблички с количеством неудачных перекатов KOТ, ElGobedano, Allfather и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6633 В пятницу в 08:30 KOТ написал 27 минут назад: Месмер 7 траев. Привет ты чё охуел? Ты теперь не кот, ты нахуй. KOТ и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6634 В пятницу в 09:45 sviper написал 7 часов назад: Ну который в Стиме стоит Ясно, на изи сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6635 В пятницу в 09:48 Купил мужик солслайк, а она ему ДМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6636 В пятницу в 09:51 Интересно а почему местные анти-перекатчики так наяривают на Холлоу найта? Это же литералли соулслайк + метроид и перекаты там тож есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6637 В пятницу в 09:55 WhyIamHere написал 6 минут назад: sviper написал 7 часов назад: Ну который в Стиме стоит Ясно, на изи сложности Ну я уже писал, я прошел 3 локи короче где ласты хунлань, птица и тигр, и уехал на Алтай, и как раз патч выпустили в это время впрочем, не думаю что сильно что-то поменялось бы, слишком уж имба пуха и дамаг с неё (рокетджампом доджишь 95% механик боссов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6638 В пятницу в 11:03 Даже рокетджамп есть, какая же имба а не игруха (no joke) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6639 В пятницу в 13:16 Rocket jump, рокет-джамп (с англ. — «прыжок с помощью ракеты») — популярный вид трюка в шутерах от первого лица, состоящий из прыжка и одновременного выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6640 В пятницу в 13:45 @ZIGKelпоясни за базар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение