Droed #6661 вчера в 17:28 JohnCraft написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6662 вчера в 17:28 нахуя вы с педофилычем общаетесь JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6663 вчера в 17:31 KOТ написал Только что: нахуя вы с педофилычем общаетесь Да это ты педофилыч, у меня кот которому было 7 лет полез на кошку которая тока течь начала(8 месяцев). Еще вякни чет тут насильник Ща чую начнется, питомцы отражение своих хозяев, давайте хуекатчеки начинайте Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6664 вчера в 17:33 Droed написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? дроед ты че на боссах в элдене слезу вызывал так еще и в гачи играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6665 вчера в 17:36 sviper написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: JohnCraft написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? дроед ты че на боссах в элдене слезу вызывал так еще и в гачи играешь? Использовал все, что дал миядзаки, че зря он старался делал 100500 одинаковых боссов и стока же самонав Ну я никому не скажу, что ты тоже гачаплеер, не ссы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6666 вчера в 17:37 Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? дроед ты че на боссах в элдене слезу вызывал так еще и в гачи играешь? Использовал все, что дал миядзаки, че зря он старался делал 100500 одинаковых боссов и стока же самонав Ну я никому не скажу, что ты тоже гачаплеер, не ссы да ты уже сказал сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6667 вчера в 17:39 sviper написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: JohnCraft написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? дроед ты че на боссах в элдене слезу вызывал так еще и в гачи играешь? Использовал все, что дал миядзаки, че зря он старался делал 100500 одинаковых боссов и стока же самонав Ну я никому не скажу, что ты тоже гачаплеер, не ссы да ты уже сказал сук Да не ссы я таунт на всех хуекатчеков прожал, про тебя не вспомнят Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6668 вчера в 17:41 Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? дроед ты че на боссах в элдене слезу вызывал так еще и в гачи играешь? Использовал все, что дал миядзаки, че зря он старался делал 100500 одинаковых боссов и стока же самонав Ну я никому не скажу, что ты тоже гачаплеер, не ссы да ты уже сказал сук Да не ссы я таунт на всех хуекатчеков прожал, про тебя не вспомнят ты прожал или слеза как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6669 вчера в 17:42 sviper написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: sviper написал 8 минут назад: Droed написал 13 минут назад: JohnCraft написал 14 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Играю Тока причем тут пдф и лоли? дроед ты че на боссах в элдене слезу вызывал так еще и в гачи играешь? Использовал все, что дал миядзаки, че зря он старался делал 100500 одинаковых боссов и стока же самонав Ну я никому не скажу, что ты тоже гачаплеер, не ссы да ты уже сказал сук Да не ссы я таунт на всех хуекатчеков прожал, про тебя не вспомнят ты прожал или слеза как обычно? Слеза танкует пока я на стульчике пивко пью и ржу как хуекатчеки слезу пытаются пробить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6670 вчера в 17:43 лайкаю все сообщения кота потому что в друзьях в стиме кстати, у нас группы в дискорде нету? KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6671 вчера в 17:49 Есть Хуекатчеков там нету правда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6672 вчера в 17:49 (изменено) Играл магом вызывал сильнейшую слезу + фантомы на каждом боссе умер 0 раз и даже ни разу не перекатился каждый раз вгаладриель с нубасиков которые умирают на боссах в элдене Изменено вчера в 17:50 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6673 вчера в 18:05 Я поздно понял силу слезы, до этого всяких медуз вызывал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6674 вчера в 18:38 Я когда в первый раз почти вслепую играл, надеялся, что где-то есть талик или пуха на +саммонов, чтобы можно было на всяких бистменах фарум азулы и медузах билд отыгрывать. Я бы даже потраил такой после прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6675 22 часа назад Вообще осуждаю выебоны на хойоверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6676 22 часа назад карта релизов ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6677 22 часа назад Ого, у кингмейкерс появилась дата релиза. Обнаружил её недавно в вишлисте в стиме, думал никогда не выйдет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6678 21 час назад KOТ написал 38 минут назад: карта релизов Вижу тока 1 релиз Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6679 21 час назад в сентябре играм канеш не повезло с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6680 21 час назад (изменено) Какое же все ни о чем. Я вообще большой фанат бордерлендса, но за такую стоимость жаба давит. Тем более играть не с кем Изменено 21 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение