Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ахуено играть на патче -50% урона от боссов :jokerge:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:

ахуено играть на патче -50% урона от боссов :jokerge:

Я на 1.4. А чё, там в 1.5.1 ещё понерфили мобов?

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 11 часов назад:
ADOLF написал 12 часов назад:

А видели геймплей фантом Блейд зеро? Ебать жду эту китаезавщину

Наткнулся на такой обзор:

Если кратко, вроде прикольно, но как будто можно было интереснее сделать

Пощупать бы самому, может есть нюансы какие-то

Не знаю к чему этот высер от какого-то рандома в телеге когда все могут посмотреть 20 минут геймплея от разраба и как оно охуенно выглядит когда играется так, как было задумано

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 8 часов назад:
ADOLF написал 10 часов назад:

Да похуй как звучит,там надо геймплей смотреть,там конфета

Так написано же, что пиздазаковские 10 перекатов подряд опять. Чё тут смотреть то. 

Да я первый раз в жизни этого долбоба ,чей текст,вижу. Нахуй мне мнение какого-то ноунейм залупагавна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как удалять блять сообщения,заебало

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Технология слишком продвинутая для таких артефактов древности, как форумы. 

ADOLF написал 10 часов назад:

Да я первый раз в жизни этого долбоба ,чей текст,вижу. Нахуй мне мнение какого-то ноунейм залупагавна?

Справедливо

Поделиться сообщением

всё можно схавать

но платить за открытие фракций/перков в прокачке в недодроченном сингле :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поиграл в Mage Arema.

Как же это охуенно, давно не испытывал такого кайфа от игры

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 5 минут назад:

Поиграл в Mage Arema.

Как же это охуенно, давно не испытывал такого кайфа от игры

фаербол

Поделиться сообщением

KOТ написал 22.08.2025 в 23:25:

image.png.5082c110c7c9536d9e5b3bef82fd9299.pngimage.png.20ce697e1e314243f167345d7e6702fe.png

карта релизов :popavs:

Список пидора

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Допрошёл вучанг. В сейве показывает 38 часов. Фулл игра на патче 1.4. Все боссы убиты. Билд - 2 лонгсворда с огненной обмазкой + заклы по рофлу.

В целом игруха 10/10 (на патче 1.4).

Много букв:

Скрытый текст

Боёвка ебануто стилёвая и динамичная, с ебанутыми комбами (с видоса онгбола чуть не кончил, это красивее и эффектнее, чем даже секирыч с идеальной игрой) и разнообразием за счёт того, что на каждом классе и даже иногда разных пушках в 1 классе разные комбы, в которые ещё и заклы вписывать можно + на каждый класс пух можно разные скиллы поставить. При всего 5 классах пух и по 3-4 пухи в классе тут реиграбельности в итоге раз в 10 больше, чем в ебучем елдаке с 300 пух, у которых геймплей делится ровно на 2 типа - спамить джамп атаки либо спамить абилку пухи (юз всех 200 "типов" магии равен спаму абилки на пухе). 

Боссы и мобы в целом кайф. Идеальный баланс между духотой и казуальностью, по крайней мере с огромным опытом сосаликов и всяких хуйланов до нерфа. Большинство боссов было в районе 1-5 траев, с исключениями в виде Хонглан, нпс клонов гг, деда на зимней локе, и, на пол шишечки, деда в цветочном поле. Ни 1 раз, кстати, не было проблем с хилом или вставанием до нерфа. Всё там идеально сбалансировано было. Нытики, из-за которых это изменили, буквально лсы ёбаные. Хотя быстрое вставание в целом для такого мобильного протагониста смотрится очень к лицу, так что против этого особо ничего не имею. Можно было повысить скорость анимации, но не делать инвул на лежании, как вариант. 

Визуал охуенный, локи разнообразные, атмосфера отпад. Левелдизайн просто ебанутый. Комбинация лучших идей миядзаки. Причём ни 1 лока ни в 1 момент не проседает ни по левелдизу, ни по наполненности врагами и лутом. Сам лут полезный почти весь, ибо типов немного и они все юзабельны (хоть и, офк, не обязательны для комфортной игры). Для нубиков, которые не поленятся хотя бы включить голову для облегчения игры, профита от расходников будет ещё больше. Например, предмет на снижение траты стамины снижает траты буквально в 2 раза и действует минуту. И раскидано их по миру просто дофига + можно покупать. 

Сюжет и квесты охуенные (насколько охуенными они могут быть в рамках сосалика). Несмотря на сильно неблизкий мне сеттинг и вообще незапоминающиеся имена китайские, каждый диалог было интересно слушать и вникать, из-за чего я, по сути, даже почти не проебался с квестами без гайдов. Только из-за неправильного порядка прохождения лок. Иконки персов у костров при наличии у них нового контента очень помогает. Самое главное - живость всего происходящего на фоне невероятной безнадёжности и суровости происходящего вокруг пиздеца реально пробивает на эмоции не слабее какого-нибудь ведьмака. 

Концовки посмотрел на ютабе - ожидал лучшего при том, что в целом подход к сюжету тут очень годный. Но пойдёт. 

Из минусов - только слабая музыка на боссах. Всё остальное аудио - эффекты, эмбиент, музыка в боях с мобами - пушка. Ну и руина игры патчем 1.5. Хорошо, что пк боярам доступен лёгкий способ контры такого. На нексусе, кстати, лежит мод на откат до 1.4 для стим бояр, если кто не хочет сам нажать 3 кнопки для даунпатча. 

Поделиться сообщением

это всё понятно а таблица где

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...