Kaktys #7161 В пятницу в 06:41 Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7165 В пятницу в 07:18 KOТ написал 20 минут назад: Согласны ? это с какого то аниме портала? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7166 В пятницу в 07:22 С первым местом не согласен Синий принц это че нахуй У МХВ проблемы с производительностью до сих пор Выглядит, как персональный рейтинг рандомного чела, любителя индюшатины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7167 В пятницу в 07:27 Но кого ебёт ваше мнение, если в прошлом году готи забрал астробт Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7168 В пятницу в 07:31 KOТ написал 3 минуты назад: Но кого ебёт ваше мнение, если в прошлом году готи забрал астробт Нахуй ты напомнил KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7170 В пятницу в 08:00 После того как дерьмак забрал готи сразу стало ясно, что это представление для даунов и чета значит ток для тупых улюлюсиков Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7171 В пятницу в 08:02 Droed написал 1 минуту назад: После того как дерьмак забрал готи сразу стало ясно, что это представление для даунов и чета значит ток для тупых улюлюсиков Ты хейтишь ведьмака потому что там нет перекатов? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7172 В пятницу в 08:19 Криминал написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: После того как дерьмак забрал готи сразу стало ясно, что это представление для даунов и чета значит ток для тупых улюлюсиков Ты хейтишь ведьмака потому что там нет перекатов? Томуш это просто кинцо без геймплея. Астробот хотя бы про геймплей, а отрыжка поляков просто усложненная книга. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7173 В пятницу в 08:22 Kaktys написал 1 час назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7174 В пятницу в 08:22 (изменено) педроед хейтит потому что там нет маленьких лоляш с сиськами и жопами в юбочках еще бы и крутить их в гаче.... настоящий геймплей Изменено В пятницу в 08:23 пользователем YouDontKnowMe JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7175 В пятницу в 08:34 Но там есть сисечки цирии в бане, когда ей 18 лет стукнуло, но втдимо для педроеда это старая кляча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7176 В пятницу в 08:45 ZIGKel написал 22 минуты назад: Kaktys написал 2 часа назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Это каким боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7177 В пятницу в 08:52 KOТ написал 1 час назад: Согласны ? Однокнопочное говно и двухкнопочное французское говно в топе Фух, с индустрией всё впорядке, я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7178 В пятницу в 09:10 zikhao написал 23 минуты назад: ZIGKel написал 45 минут назад: Kaktys написал 2 часа назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Это каким боком? Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7179 В пятницу в 09:16 (изменено) ZIGKel написал 6 минут назад: zikhao написал 31 минуту назад: ZIGKel написал 54 минуты назад: Kaktys написал 2 часа назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Это каким боком? Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года Ты путаешь просто deep rock galactic и drg survivor, это разные игра и вторая вышла как раз после хайпа vampires survival Изменено В пятницу в 09:17 пользователем zikhao ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7180 В пятницу в 09:18 KOТ написал 2 часа назад: Согласны ? Призрак тети моти должна быть на первом, а так все по делу Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение