Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Еще кто-то на меня и мою слезу выебнится получит пизды от меня и слезы

954162420_.png.8eb443c41028223e840c45ad30b1bd0b.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Какие-то два лоха соевых, с пары плюх отлетят.

Поделиться сообщением

Нет мы выгор качали :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

mazt3r написал 31 минуту назад:

в мозгу неосиляторов, тейк про "ПЕРЕКАЧ" никак почему-то не связан с проблемой опенворлда и отсутствию линейности игры

нееет

мы этим оправдываем каплю

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 36 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

в мозгу неосиляторов, тейк про "ПЕРЕКАЧ" никак почему-то не связан с проблемой опенворлда и отсутствию линейности игры

нееет

мы этим оправдываем каплю

Ну как я и говорил, мои факты и не читают :zatrolka_tupostu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если бы вы видели как грабби пиздится с магритом, вы бы перестали доебывать дроеда и просто пожалели его, я до этого думал, что все эти вспуки про 100 траев утрирование но нет, люди реально необучаемые и криворукие без имб и сумонов они могут сидеть на рандомном боссе по часу+ а то и по три, а игра легкая кста :roflanebalo: 

перехожу на темную сторону и плюю казуалам суммонерам в ебало :EZ:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Слезу нельзя призвать в пвп. Так шо придётся умирать или жать альт ф4 с позором:jokerge:
А даже если можно было бы, +1 лёгкий фраг:jokerge:

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 1 минуту назад:

если бы вы видели как грабби пиздится с магритом, вы бы перестали доебывать дроеда и просто пожалели его, я до этого думал, что все эти вспуки про 100 траев утрирование но нет, люди реально необучаемые и криворукие без имб и сумонов они могут сидеть на рандомном боссе по часу+ а то и по три, а игра легкая кста :roflanebalo: 

так я и говорил, что грабби крайне хуевый в елдене

на что дроед, мне начал рассказывать о его достижениях в ВЦ3

Поделиться сообщением

да сам грабби чел уважаемый, да и в елдене он без гайдов и подсказок играет, сам тыкается + это его первый соулс, ему респект

разница в том, что среднестатистический казуал держит вкладку с гайдами на имба шмот/пухи/билды етц + это его не первый соулс + говорить всем, что игра то легкая и он всех ферсттрайнул :honkler:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я без гайдов как начал использовать все, что дает мне игра, закрывал все почти ферстраем. Игра легкая

WhyIamHere написал 33 минуты назад:

Слезу нельзя призвать в пвп. Так шо придётся умирать или жать альт ф4 с позором:jokerge:
А даже если можно было бы, +1 лёгкий фраг:jokerge:

Пвп в дсах для даунов

JohnCraft написал 32 минуты назад:
Captain_Ice написал 34 минуты назад:

так я и говорил, что грабби крайне хуевый в елдене

на что дроед, мне начал рассказывать о его достижениях в ВЦ3

Я говорил про то, что человек понимает, что можно использовать все, что дает тебе игра и то, что люди говорят НЕЛЬЗЯ СУМОНЫ НЕЛЬЗЯ ОВЕРКАЧ НЕЛЬЗЯ РУКАМИ ИГРАТЬ это делюженал хардкор дсеры

Бля челы снвоа не читали меня и выдумали за меня, что я думаю.

Ебанаты :dablya:

Captain_Ice написал 34 минуты назад:

разница в том, что среднестатистический казуал держит вкладку с гайдами на имба шмот/пухи/билды етц + это его не первый соулс + говорить всем, что игра то легкая и он всех ферсттрайнул :honkler:

Ваще кстати давно казуалы заходят на сайты с гайдами? Это уже не казуалы.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в arkham origins наконец-то увидел тот накал страстей и драму, которую ждал от игр про бетмена, плюс всегда интересно смотреть за самым началом истории какого-то супергероя. кинематографичные катсцены просто вышка, с самого начала чувствовалось что будет что-то охуенное. лучший костюм из трёх игр, всю игру им любовался, выглядит прям внушающим, в отличие от прошлых костюмов с трусами. боёвка ощущается немного приятнее потому что бетмена вроде слегка замедлили и теперь чувствуется его вес при ударах, нововведённые шоковые перчатки тоже добавили к разнообразию боёвки. бетмен и джокер лучше раскрыты (при том что джокера тут было не так уж и много) - то, чего не хватало прошлым играм. сумасшествие джокера отлично продемонстрировано, а бетмен тут ощущается человеком с чувствами и проблемами, а не машиной как в прошлых играх.

из минусов город намного хуже выглядит и менее атмосферный (прям огромный минус, не знаю как можно было так обосраться когда уже есть атмосферно сделанный город в city), в системе граплинга чувствуется недостаточная отполированность, да и в некоторых других геймплейных аспектах тоже. но отличная история и охуенно эпичные катсцены это всё перекрывают, так что тоже 8/10.

ожидания от knight максимально высоки, по идее должна быть ультимативная игра про этого персонажа, вобравшая в себя всё хорошее от прошлых игр и добавившая что-то новое

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

не пизди плез, там не так было

ты когда на грабби начал ссылаться, я сказал что он крайне посредственный игрок, чтобы ссылаться на его мнение

типо он дракона первого пытался на коне убить 100 раз

а ты мне такой, ну в смысле он хуевый, он же ебашит в ВЦ3 нихуево

и тогда я тебе привел в пример абсурдную аналогию вместе с @mazt3r

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 14 минут назад:

не пизди плез, там не так было

ты когда на грабби начал ссылаться, я сказал что он крайне посредственный игрок, чтобы ссылаться на его мнение

типо он дракона первого пытался на коне убить 100 раз

а ты мне такой, ну в смысле он хуевый, он же ебашит в ВЦ3 нихуево

и тогда я тебе привел в пример абсурдную аналогию вместе с @mazt3r

Т.е. на мнение МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИГРЕ ВСЕ ЧТО ИГРА ДАЕТ нельзя ссылаться или что?

Я именно про это и говорил, что он как человек понимает, что если игра дает инструменты, то почему бы не использовать их.

Да он в елдене посредственный, но базу он понимает так сказать.

И да если он хуевый, то почему на мое утверждение, что елден ринг легкая игра, вы скопом говорите, что РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, когда для ветеранов дсов игра реально не предоставляет сложности, а как ты к ней чуток привыкнешь то реально хуйня легкая(если забыть про реально нечестные мувсеты нек-ых пидаров).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нет, просто один казуар, ссылается на второго такого же

Вы типо играть толком не можете в соло, и юзаете всю хуйню, которая облегчает игру

и обижаетесь, когда вам на это указывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Казуалы)))

Использует все что дает игра

КЭЖУАЛ

Чел ты лвлы качаешь, фласку прокачиваешь, пуху меняешь, но казуалы именно те, кто использует сумонов :omegalul: И то грабстер на той же ренале можно сказать без сумонов её убил.

И я не обижаюсь, я ору с челов которые говорят, то мы кэжуалы, когда по фактам это не так, а когда говоришь, что вы недостаточно хардкорные, вы начинаете ныть, как ты сейчас. А когда тебе говоришь, а хуле ты на данспаде не проходишь, ты что казуал, сразу отговорки начинаются.

Игра обьективно легкая если использовать все инструменты, в игре нету уровня сложности и это такие делюженол чели как ты придумываете оправдания сложности игры, когда сами себя гимпите, но не до конца.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

прошёл дс 2 ядовитыми дротиками
вопросы? :valakas:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

ты так не обижаешься, что приводишь в пример "ХАРДКОРНОСТИ"

челов, которые проходят игру на скрипке

т.е. где-то 1% игроков а то и меньше

чтобы оправдать свою ебанутую логику, просто в лютую крайность пускаешься

вот так ты не обижаешься, ага

все игры объективно легкие, если использовать определенные инструменты

легкий режим игры - там где он предусмотрен

пати титанов на фейках на лоу ммре

каплю/самонов в соулсах

Это не делает игры легкими, это делает тебя казуаром

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

Пвп в дсах для даунов

Не отменяет того, что казуалы очень смешно отлетают втроём с максимальными имбами от задров и потом жалобно ноют в лс/на средите:jokerge:

Captain_Ice написал 3 часа назад:

говорить всем, что игра то легкая и он всех ферсттрайнул :honkler:

This. Никто в здравом уме ничё не имеет против сопли в чужой игре, хоть читы подрубай. Но когда чел берёт соплю + гайд + дуал блид, фёрсттраит малению, а потом идёт в инет срать "ахахаха изи не ощутил игру я пиздатый)00)", чела спрашивают, что раз он пиздатый, должен был пройти но дмг/сл1/парри онли, а он такой "ахахыфаыфхфыах мб ещё без моника и без рук)))0))" - чисто клоун. Проходишь на лёгкой сложности для себя - окей. Хочешь выёбываться - проходи на сложной. Чем сложнее, тем больше уважения будет. 

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...