Droed #701 12 апреля 2024 Еще кто-то на меня и мою слезу выебнится получит пизды от меня и слезы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #702 12 апреля 2024 Какие-то два лоха соевых, с пары плюх отлетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #703 12 апреля 2024 Нет мы выгор качали Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #705 12 апреля 2024 mazt3r написал 31 минуту назад: Какие-то два лоха соевых, с пары плюх отлетят. в мозгу неосиляторов, тейк про "ПЕРЕКАЧ" никак почему-то не связан с проблемой опенворлда и отсутствию линейности игры нееет мы этим оправдываем каплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #706 12 апреля 2024 JohnCraft написал 36 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Какие-то два лоха соевых, с пары плюх отлетят. в мозгу неосиляторов, тейк про "ПЕРЕКАЧ" никак почему-то не связан с проблемой опенворлда и отсутствию линейности игры нееет мы этим оправдываем каплю Ну как я и говорил, мои факты и не читают Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #707 12 апреля 2024 если бы вы видели как грабби пиздится с магритом, вы бы перестали доебывать дроеда и просто пожалели его, я до этого думал, что все эти вспуки про 100 траев утрирование но нет, люди реально необучаемые и криворукие без имб и сумонов они могут сидеть на рандомном боссе по часу+ а то и по три, а игра легкая кста перехожу на темную сторону и плюю казуалам суммонерам в ебало Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #708 12 апреля 2024 Droed написал 1 час назад: Еще кто-то на меня и мою слезу выебнится получит пизды от меня и слезы Слезу нельзя призвать в пвп. Так шо придётся умирать или жать альт ф4 с позором А даже если можно было бы, +1 лёгкий фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #709 12 апреля 2024 Captain_Ice написал 1 минуту назад: если бы вы видели как грабби пиздится с магритом, вы бы перестали доебывать дроеда и просто пожалели его, я до этого думал, что все эти вспуки про 100 траев утрирование но нет, люди реально необучаемые и криворукие без имб и сумонов они могут сидеть на рандомном боссе по часу+ а то и по три, а игра легкая кста перехожу на темную сторону и плюю казуалам суммонерам в ебало так я и говорил, что грабби крайне хуевый в елдене на что дроед, мне начал рассказывать о его достижениях в ВЦ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #710 12 апреля 2024 да сам грабби чел уважаемый, да и в елдене он без гайдов и подсказок играет, сам тыкается + это его первый соулс, ему респект разница в том, что среднестатистический казуал держит вкладку с гайдами на имба шмот/пухи/билды етц + это его не первый соулс + говорить всем, что игра то легкая и он всех ферсттрайнул Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #711 12 апреля 2024 (изменено) Я без гайдов как начал использовать все, что дает мне игра, закрывал все почти ферстраем. Игра легкая WhyIamHere написал 33 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Еще кто-то на меня и мою слезу выебнится получит пизды от меня и слезы Слезу нельзя призвать в пвп. Так шо придётся умирать или жать альт ф4 с позором А даже если можно было бы, +1 лёгкий фраг Пвп в дсах для даунов JohnCraft написал 32 минуты назад: Captain_Ice написал 34 минуты назад: если бы вы видели как грабби пиздится с магритом, вы бы перестали доебывать дроеда и просто пожалели его, я до этого думал, что все эти вспуки про 100 траев утрирование но нет, люди реально необучаемые и криворукие без имб и сумонов они могут сидеть на рандомном боссе по часу+ а то и по три, а игра легкая кста перехожу на темную сторону и плюю казуалам суммонерам в ебало так я и говорил, что грабби крайне хуевый в елдене на что дроед, мне начал рассказывать о его достижениях в ВЦ3 Я говорил про то, что человек понимает, что можно использовать все, что дает тебе игра и то, что люди говорят НЕЛЬЗЯ СУМОНЫ НЕЛЬЗЯ ОВЕРКАЧ НЕЛЬЗЯ РУКАМИ ИГРАТЬ это делюженал хардкор дсеры Бля челы снвоа не читали меня и выдумали за меня, что я думаю. Ебанаты Captain_Ice написал 34 минуты назад: разница в том, что среднестатистический казуал держит вкладку с гайдами на имба шмот/пухи/билды етц + это его не первый соулс + говорить всем, что игра то легкая и он всех ферсттрайнул Ваще кстати давно казуалы заходят на сайты с гайдами? Это уже не казуалы. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #712 12 апреля 2024 в arkham origins наконец-то увидел тот накал страстей и драму, которую ждал от игр про бетмена, плюс всегда интересно смотреть за самым началом истории какого-то супергероя. кинематографичные катсцены просто вышка, с самого начала чувствовалось что будет что-то охуенное. лучший костюм из трёх игр, всю игру им любовался, выглядит прям внушающим, в отличие от прошлых костюмов с трусами. боёвка ощущается немного приятнее потому что бетмена вроде слегка замедлили и теперь чувствуется его вес при ударах, нововведённые шоковые перчатки тоже добавили к разнообразию боёвки. бетмен и джокер лучше раскрыты (при том что джокера тут было не так уж и много) - то, чего не хватало прошлым играм. сумасшествие джокера отлично продемонстрировано, а бетмен тут ощущается человеком с чувствами и проблемами, а не машиной как в прошлых играх. из минусов город намного хуже выглядит и менее атмосферный (прям огромный минус, не знаю как можно было так обосраться когда уже есть атмосферно сделанный город в city), в системе граплинга чувствуется недостаточная отполированность, да и в некоторых других геймплейных аспектах тоже. но отличная история и охуенно эпичные катсцены это всё перекрывают, так что тоже 8/10. ожидания от knight максимально высоки, по идее должна быть ультимативная игра про этого персонажа, вобравшая в себя всё хорошее от прошлых игр и добавившая что-то новое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #713 12 апреля 2024 Droed написал 1 час назад: Бля челы снвоа не читали меня и выдумали за меня, что я думаю. не пизди плез, там не так было ты когда на грабби начал ссылаться, я сказал что он крайне посредственный игрок, чтобы ссылаться на его мнение типо он дракона первого пытался на коне убить 100 раз а ты мне такой, ну в смысле он хуевый, он же ебашит в ВЦ3 нихуево и тогда я тебе привел в пример абсурдную аналогию вместе с @mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #714 12 апреля 2024 JohnCraft написал 14 минут назад: Droed написал 1 час назад: Бля челы снвоа не читали меня и выдумали за меня, что я думаю. не пизди плез, там не так было ты когда на грабби начал ссылаться, я сказал что он крайне посредственный игрок, чтобы ссылаться на его мнение типо он дракона первого пытался на коне убить 100 раз а ты мне такой, ну в смысле он хуевый, он же ебашит в ВЦ3 нихуево и тогда я тебе привел в пример абсурдную аналогию вместе с @mazt3r Т.е. на мнение МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИГРЕ ВСЕ ЧТО ИГРА ДАЕТ нельзя ссылаться или что? Я именно про это и говорил, что он как человек понимает, что если игра дает инструменты, то почему бы не использовать их. Да он в елдене посредственный, но базу он понимает так сказать. И да если он хуевый, то почему на мое утверждение, что елден ринг легкая игра, вы скопом говорите, что РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, когда для ветеранов дсов игра реально не предоставляет сложности, а как ты к ней чуток привыкнешь то реально хуйня легкая(если забыть про реально нечестные мувсеты нек-ых пидаров). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #715 12 апреля 2024 Нет, просто один казуар, ссылается на второго такого же Вы типо играть толком не можете в соло, и юзаете всю хуйню, которая облегчает игру и обижаетесь, когда вам на это указывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 12 апреля 2024 (изменено) Казуалы))) Использует все что дает игра КЭЖУАЛ Чел ты лвлы качаешь, фласку прокачиваешь, пуху меняешь, но казуалы именно те, кто использует сумонов И то грабстер на той же ренале можно сказать без сумонов её убил. И я не обижаюсь, я ору с челов которые говорят, то мы кэжуалы, когда по фактам это не так, а когда говоришь, что вы недостаточно хардкорные, вы начинаете ныть, как ты сейчас. А когда тебе говоришь, а хуле ты на данспаде не проходишь, ты что казуал, сразу отговорки начинаются. Игра обьективно легкая если использовать все инструменты, в игре нету уровня сложности и это такие делюженол чели как ты придумываете оправдания сложности игры, когда сами себя гимпите, но не до конца. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #717 12 апреля 2024 прошёл дс 2 ядовитыми дротиками вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #718 12 апреля 2024 (изменено) ебать ты так не обижаешься, что приводишь в пример "ХАРДКОРНОСТИ" челов, которые проходят игру на скрипке т.е. где-то 1% игроков а то и меньше чтобы оправдать свою ебанутую логику, просто в лютую крайность пускаешься вот так ты не обижаешься, ага все игры объективно легкие, если использовать определенные инструменты легкий режим игры - там где он предусмотрен пати титанов на фейках на лоу ммре каплю/самонов в соулсах Это не делает игры легкими, это делает тебя казуаром Изменено 12 апреля 2024 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #719 12 апреля 2024 это ж какого уровня посос был у дроеда при игре в соло, что он такую обиду затаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #720 12 апреля 2024 Droed написал 2 часа назад: Пвп в дсах для даунов Не отменяет того, что казуалы очень смешно отлетают втроём с максимальными имбами от задров и потом жалобно ноют в лс/на средите Captain_Ice написал 3 часа назад: говорить всем, что игра то легкая и он всех ферсттрайнул This. Никто в здравом уме ничё не имеет против сопли в чужой игре, хоть читы подрубай. Но когда чел берёт соплю + гайд + дуал блид, фёрсттраит малению, а потом идёт в инет срать "ахахаха изи не ощутил игру я пиздатый)00)", чела спрашивают, что раз он пиздатый, должен был пройти но дмг/сл1/парри онли, а он такой "ахахыфаыфхфыах мб ещё без моника и без рук)))0))" - чисто клоун. Проходишь на лёгкой сложности для себя - окей. Хочешь выёбываться - проходи на сложной. Чем сложнее, тем больше уважения будет. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение