Uwner #7261 9 октября Нахуй эти эмуляторы. Покупай пс4 и проходи в 30(20(иногда 15)) фпс как завещал автор. При 60+ фпс слишком легко играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7262 9 октября челы вы.... я её проходил на пс4 и прошел но без длц щас захотелось перепройти и длц пройти вырубил там кое что и запустилось буду пробовать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7263 9 октября Immolate написал 46 минут назад: Поебался час с установкой бладборна на пк, установил через 0.9 версию с shadps4plus но все равно не запускается нихуя, черный экран при запуске и все пропадает. Никто не знает как фиксить? попробуй эту версию там ничего делать не надо вроде https://byrutgame.org/1766-bloodborne-shadps4.html Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7264 9 октября Jackie Estacado написал 1 час назад: Фанат звездных войн казуальный еще не знает, что там нет выбора сложности ББ казуальный, если ты играл в современные сосалики (елдак и подобное). И в 60+ фпс. Я длс боссов с 1 трая убил всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7265 9 октября 21 век ии чаты ебут индустрию без пяти скайнет который нажмёт на красную кнопку ебаные опенаи и ко не могут создать\сделать эмуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7266 9 октября WhyIamHere написал 30 минут назад: Jackie Estacado написал 1 час назад: Фанат звездных войн казуальный еще не знает, что там нет выбора сложности ББ казуальный, если ты играл в современные сосалики (елдак и подобное). И в 60+ фпс. Я длс боссов с 1 трая убил всех. пиздец какой ты сильный не то что кот с обоссаным лотком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7267 9 октября ого, там в литл найтмар3 завезли кооп прохождение можно с альтушкой-тянучкой залететь под пледиком и кальянчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7270 9 октября а на деле Показать содержимое KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7272 10 октября ого очереди на старте никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7274 10 октября Allfather написал Только что: Сука, специально чтобы я по гейпассу не успел поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7275 10 октября (изменено) ПХАХАХХПХАХАХАХАХАХА СУКА КАК Я ОРУ А вы знали какие поляки хитровыебанные???? Это ж надо так СЖВ выблядков опустить Показать содержимое я блять все не мог понять, а че не так с игрой, пока не начал пиздеть с этой бабой, я вроде помню черную стремную, а тут няшка белоснежка Изменено 10 октября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7276 10 октября Это чё за аи слоп высер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7277 10 октября не ну уголь активированный был лучше да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7278 10 октября mazt3r написал 07.10.2025 в 10:58: Ага, но сюжетка на 7 часов. Я как-то рыбачил может те же 7 часов к ряду в мини игре гейба. Теперь жду, когда такую рыбалку добавят в любую мморпг, где рарность рыбы будет зависеть от сложности поимки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7279 10 октября JohnCraft написал 1 час назад: не ну уголь активированный был лучше да 1) Чё угодно лучше аи высера 2) Это не игра про дейтинг наци-верных аниме пёзд для инцелов, хули не похуй, уголь там или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7280 10 октября (изменено) WhyIamHere написал 22 минуты назад: 1) Чё угодно лучше аи высера соевый педик либераха? просто вернули модельку какая изначально должна была быть WhyIamHere написал 22 минуты назад: 2) Это не игра про дейтинг наци-верных аниме пёзд для инцелов, хули не похуй, уголь там или нет Йоу гайз из-за этого додика у нас сжв высеров в играх выше крыши было, терпи братик, похуй ведь Изменено 10 октября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение