Corchel #7321 12 октября URSA написал 4 часа назад: Гост оф Йотей кто-нибудь проходил уже? Насколько хороша/плоха она по сравнению с Призрак Тсусима? Вышки, аванпосты, джаггернауты Вкуснятина короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7322 12 октября URSA написал 8 часов назад: Гост оф Йотей кто-нибудь проходил уже? Насколько хороша/плоха она по сравнению с Призрак Тсусима? Полностью ctrl+c ctrl+v. И пара новых механик с курисагамой Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7323 12 октября тонко, мол главный герой тоже мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7324 12 октября какая же titan quest тупейшая и примитивная, литерали как мобилка играется. но оказалось это как-раз то что мне сейчас нужно. никакого сюжета, никаких диалогов, никаких сложностей, просто зашёл, врубил свой музон и хуяришь толпы мобов в трансе пока время незаметно пролетает мимо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7325 12 октября Kingsman написал 19 минут назад: пока время незаметно пролетает мимо Привет Это твоя жизнь пролетает мимо Здаумайся ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7326 12 октября Бля милф сити говно, в какой-то блять маджонг играть надо чтоб секс картинку показали. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7327 12 октября Kingsman написал 38 минут назад: какая же titan quest тупейшая и примитивная, литерали как мобилка играется. но оказалось это как-раз то что мне сейчас нужно. никакого сюжета, никаких диалогов, никаких сложностей, просто зашёл, врубил свой музон и хуяришь толпы мобов в трансе пока время незаметно пролетает мимо Попробуй роблокс, может даже друзей найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7328 12 октября Shyrik написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: пока время незаметно пролетает мимо Привет Это твоя жизнь пролетает мимо Здаумайся похуй вообще, я хоть щас сдохнуть готов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7329 13 октября Kingsman написал 12 часов назад: какая же titan quest тупейшая и примитивная, литерали как мобилка играется. но оказалось это как-раз то что мне сейчас нужно. никакого сюжета, никаких диалогов, никаких сложностей, просто зашёл, врубил свой музон и хуяришь толпы мобов в трансе пока время незаметно пролетает мимо тогда установи себе дэвил май край, тоже должно понравится Kingsman понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7330 13 октября Kingsman написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Kingsman написал 21 час назад: пока время незаметно пролетает мимо Привет Это твоя жизнь пролетает мимо Здаумайся похуй вообще, я хоть щас сдохнуть готов Зачем выбирать небытие, если есть бытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7331 13 октября Shyrik написал 26 минут назад: Kingsman написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Kingsman написал 21 час назад: пока время незаметно пролетает мимо Привет Это твоя жизнь пролетает мимо Здаумайся похуй вообще, я хоть щас сдохнуть готов Зачем выбирать небытие, если есть бытие? я и не выбираю небытие, я выбираю проёбывать время в дрочильне мобов ZIGKel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7333 14 октября R0ss0ha, KOТ, Massya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7334 14 октября Там дисциплеса нового кста демку дали https://store.steampowered.com/app/3953800/Disciples_Domination__Demo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7335 14 октября А ведь так охуено было с 2д расстановкой А потом сделали недогеройскую парашу 🤡 и тут, видимо, так же 😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7336 14 октября какие же ебейшие арты были в двоечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7337 14 октября ZIGKel написал 2 часа назад: Нада срочна отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7339 14 октября JohnCraft и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7340 14 октября ZIGKel написал 3 часа назад: Нада срочна отпуск это какое то аниме порево? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение