Криминал #7501 12 часов назад Максимальная гойда ZIGKel понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #7502 11 часов назад щас нужен псн-аккаунт для хелдайверз 2? много мозгоебли если из рф хочу поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7503 11 часов назад вроде поубирали всякую хуету IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7504 10 часов назад эту хуйню в течении недели убрали после такого как сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7505 10 часов назад не недели, больше там кажись убрали ПСН, но в магазины не вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7506 9 часов назад https://store.steampowered.com/app/2300120/Painkiller/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7507 7 часов назад а где мрачняк? почему кооп и в этих ебучих ядовитых цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7508 7 часов назад (изменено) Играл на збт, говно несусветное было, для каких-то суперфанатов вселенной дарктайд в разы лучше, если хочется пве коопом пострелять Изменено 7 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7509 7 часов назад Играя бету пейнкиллера надеялся на дум в коопе, а получил цветастое и лагучее говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7510 6 часов назад (изменено) дрисня какая-то, даже оффлайн "синглплеер" с ботами в тиме играешь или че Изменено 6 часов назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7511 6 часов назад давайте мужики, гоните его! насмехайтесь над ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7512 4 часа назад (изменено) ZIGKel написал 2 часа назад: Играл на збт, говно несусветное было, для каких-то суперфанатов вселенной дарктайд в разы лучше, если хочется пве коопом пострелять открыл первый скрин это для каких таких фанатов так разукрасили для фанатов вселенной марвел мб просто говно несусветное конец предложения Изменено 4 часа назад пользователем Cost. sviper понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение