Криминал #7501 21 октября Максимальная гойда ZIGKel и DVAHAS понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #7502 21 октября щас нужен псн-аккаунт для хелдайверз 2? много мозгоебли если из рф хочу поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7503 21 октября вроде поубирали всякую хуету IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7504 21 октября эту хуйню в течении недели убрали после такого как сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7505 21 октября не недели, больше там кажись убрали ПСН, но в магазины не вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7506 21 октября https://store.steampowered.com/app/2300120/Painkiller/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7507 21 октября а где мрачняк? почему кооп и в этих ебучих ядовитых цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7508 21 октября (изменено) Играл на збт, говно несусветное было, для каких-то суперфанатов вселенной дарктайд в разы лучше, если хочется пве коопом пострелять Изменено 21 октября пользователем ZIGKel Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7509 21 октября Играя бету пейнкиллера надеялся на дум в коопе, а получил цветастое и лагучее говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7510 21 октября (изменено) дрисня какая-то, даже оффлайн "синглплеер" с ботами в тиме играешь или че Изменено 21 октября пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7511 21 октября давайте мужики, гоните его! насмехайтесь над ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7512 21 октября (изменено) ZIGKel написал 2 часа назад: Играл на збт, говно несусветное было, для каких-то суперфанатов вселенной дарктайд в разы лучше, если хочется пве коопом пострелять открыл первый скрин это для каких таких фанатов так разукрасили для фанатов вселенной марвел мб просто говно несусветное конец предложения Изменено 21 октября пользователем Cost. Allfather и sviper понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7513 21 октября Аверейдж уебище 5 нейрослоп высер. Опозорили название. Ещё и от легендарного орига взяли, хоть бы пару слов добавили, типа пейнкиллер: фортнайтрейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7514 22 октября цветовая схема очень вейлгуард напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7515 22 октября Стрелялка от первого лица по монстрикам делает пиу-пиу ....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7516 22 октября KOТ написал 28 минут назад: Стрелялка от первого лица по монстрикам делает пиу-пиу ....) не ну а чо, я вот уже давненько в такую дичь не играл, думаю в скором времени поставить себе батлфилд 6 или что то типа того, просто побегать пострелять под пивас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7517 22 октября Это ведь мультиплеер 😇 И не KOТ написал 51 минуту назад: по монстрикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7518 22 октября KOТ написал 12 минут назад: Это ведь мультиплеер 😇 И не KOТ написал 1 час назад: по монстрикам да какая хуй разница во что стрелять, там разве сингл компании нет? кек, ну тогда что нибудь другое на подобии скачаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7519 22 октября (изменено) Я ему про Фому, он мне про Ерёму Альо, ку-ку, просыпаемся, пьем кофе и лёгкую зарядку - для прилива крови к мозгу Изменено 22 октября пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7520 22 октября Многим похуй по кому стрелять, главное чтобы шутерная механика была интересной DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение