DVAHAS #8021 В четверг в 05:52 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8022 В четверг в 06:01 эващет контра должна каждый год выигрывать номинцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8023 В четверг в 07:27 (изменено) контрушечка это худший высер не перевариваю превалирующий ТАКТИ=КАЛ= аспект этой игры в голос с тех кто видит кс как шутер, а не как казик + дрочка углов гранат позиций таймингов Изменено В четверг в 07:27 пользователем pjon Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8024 В четверг в 07:49 (изменено) Причем тут шутер если номинация про киберспорт Изменено В четверг в 07:49 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8025 В четверг в 08:48 (изменено) Вообще мне вот ещё что не нравится во всех этих Тейлтейло-образных играх с выборами , потому что не всегда происходит то, что ты выбрал (думал что произойдёт). Типа тебе кажется, что ты выбираешь какое-то положительное действие, либо ответ, но вместо этого персонаж начинает пиздеть, или делать совершенно противоположное. Вот что чаще всего происходит, ты выбираешь фразу - по 3 +- словам, и перс их говорит, но после этих 3 слов нихуя не заканчивается. Персонаж продолжает высирать какой-то дикий монолог/стену текста - уже совершенно противоположного смысла, которую ты вообще даже представить не мог, что случится. И ты сидишь и думаешь - ну я же выбрал помириться с этим рандомперсом. Почему мой герой начал его ещё сильней обсирать? Думаю причина всё же в том, что игры построенные на выборах не так уж сильно ушли от Легендарного выбора - Нам не помешает лишний ствол, из МЕ. Видимо просто для количества вставляют выборы, которые ведут к одну и тому же, даже не то что развитию событий, а к одному и тому же диалогу. Ну чтоб игроку скучно не было. Ещё напишут - Что Клементина запомнит это! ахахахахах Чтоб думали, что какой-то дохуя важный выбор сделали. Изменено В четверг в 08:50 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8027 В четверг в 09:42 SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8028 В четверг в 10:11 С цивы 7 вголосину Есть только один вариант выбрать ее - отсутствие других номинантов, да и тогда лучше прочерк поставить Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8029 В четверг в 10:29 айон 2 тупа топ и с экзитлагом охуенный пинг, ладно я уехал на 3к часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8030 В четверг в 13:59 ViForsaken написал 4 часа назад: Я хоть за дс2 топлю но допустим я уверен что музыка там не лучшая Экшен-адвенчур как они написали определение тоже не лучший , ну вообще никак с силксонгом не конкурирует где вся игра экшен а не изредка Вот по аудио дизайну даже хз, я его как то не запомнил Бывает так что настолько выдрочен звук что прям таешь от любого шороха тут вроде такого не было Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8031 В четверг в 14:48 (изменено) 30 мин гейминг не отпускает ссылки на просмотр изображения Изменено В четверг в 14:50 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8032 В четверг в 15:26 (изменено) Allfather написал 4 часа назад: айон 2 тупа топ и с экзитлагом охуенный пинг, ладно я уехал на 3к часов чел в катке делать нехуй кроме пвп взял почти 1600 гс комплитнул всю мапу + все квесты билеты на данжи кончились заходи через неделю ну по абису тока летать И ТО это дерьмо тоже с таймером Изменено В четверг в 15:27 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8033 В четверг в 15:28 не забудь на трейд задонатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8034 В четверг в 15:29 да я бы задонатил еслиб было чем занятся ПОГ 30 БАЧЕЙ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8035 В четверг в 15:30 WizardDemon написал 34 минуты назад: 30 мин гейминг не отпускает ссылки на просмотр изображения На самом деле, мне зашло. Я почти 23 часа наиграл, даже батлпас купил. Правда хуйня полная, ну да пох. Вот чисто для подпиваса с игровым недомоганием в 30+ лет вполне нормально заходит. Только я ещё пвп 1на1 не пробовал. Но боссов весело в пати бить. ПВП королевская битва хуйня какая-то. ОГРОМНАЯ карта и 5на5. А так бегаешь всякую хуйню собираешь, открываешь. Можно парирование на авто поставить, или убрать. Ещё и бесплатная. Огромный минус, что надо всё оружие в разных углах карты открывать. Короче, пока норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8036 В четверг в 15:33 mylene написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 44 минуты назад: 30 мин гейминг не отпускает ссылки на просмотр изображения На самом деле, мне зашло. Я почти 23 часа наиграл, даже батлпас купил. Правда хуйня полная, ну да пох. Вот чисто для подпиваса с игровым недомоганием в 30+ лет вполне нормально заходит. Только я ещё пвп 1на1 не пробовал. Но боссов весело в пати бить. ПВП королевская битва хуйня какая-то. ОГРОМНАЯ карта и 5на5. А так бегаешь всякую хуйню собираешь, открываешь. Можно парирование на авто поставить, или убрать. Ещё и бесплатная. Огромный минус, что надо всё оружие в разных углах карты открывать. Короче, пока норм. у меня 50ч там можно еще и сложность игры при старте ставить но такое не понять за 30 мин гейминга mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8037 В четверг в 15:52 Пиздец тебе эти тридцать минут гейминга ебло пробили просто, до сих пор в себя прийти не можешь, аж приходится онлайном в новой бесплатной ммо бравировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8038 В четверг в 15:57 (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Пиздец тебе эти тридцать минут гейминга ебло пробили просто, до сих пор в себя прийти не можешь, аж приходится онлайном в новой бесплатной ммо бравировать. новая бесплатная ммо вышла год назад в китае можно только тебе ебло пробить Изменено В четверг в 15:57 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8039 В четверг в 16:00 Из Китая пишешь, или в чём суть тезиса? Я в курсе, что они на своём серваке эту хуету жрали, не понимаю, как это к обсуждению относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8040 В четверг в 16:04 mazt3r написал 4 минуты назад: Из Китая пишешь, или в чём суть тезиса? Я в курсе, что они на своём серваке эту хуету жрали, не понимаю, как это к обсуждению относится. это чтоб ты не срал своей ебаной аналитикой тебе еще жрать дерьмо за мертвый арк скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение