WizardDemon #8141 7 часов назад Undertraher написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Allfather написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Droed написал 15 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Что-то пздц чебурнет душит . Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад. Нахуя блочат игры - вообще не понимаю. Они хостятся на клоудфлаере который заблокирован, сами игры никто не блочит Пиздос, то есть они пол интернета забанили? 70% где-т я уже привык что постоянно приходить миксовать запрет, впн и экзитлаг, просто так уже мало что работает запрет работает на всё единственно где он не поможет, это когда на сервере бан для русских стоит. по типу мортал комбатной параши Вроде на всё, но с батлой после запуска проблемы были, приходилось с AmneziaWG дрочиться просто в нем для каждой игры надо что то дописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8142 7 часов назад Undertraher написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 13 часов назад: Grohuf написал 15 часов назад: Droed написал 16 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Что-то пздц чебурнет душит . Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад. Нахуя блочат игры - вообще не понимаю. Они хостятся на клоудфлаере который заблокирован, сами игры никто не блочит Пиздос, то есть они пол интернета забанили? 70% где-т я уже привык что постоянно приходить миксовать запрет, впн и экзитлаг, просто так уже мало что работает запрет работает на всё единственно где он не поможет, это когда на сервере бан для русских стоит. по типу мортал комбатной параши Вроде на всё, но с батлой после запуска проблемы были, приходилось с AmneziaWG дрочиться ну так это не для нубов приложение хотя я для батлы гайд писал работяги были довольны впринципе идея норм что для доступа в интернет надо понимать хотябы чо такое айпи адрес за рулем же нельзя ездить пока автошколу не закончил. щас вот школа интернет протокола негласная началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8145 2 часа назад Baza_KAiF написал 4 часа назад: для батлы прошу прощения за оффтоп, а есть нормальные рабочие способы оплачивать и играть на родной баттле в вов например? я знаю только про метод виртуального переезда, который то работает, то нет (ну там, где фотографии казахской коммуналки), у меня так кореш сделал довольно давно и много дрочился, месяцами не вырубая казахский впн, а покупал услугу на фанпее, где даже продавец писал, что винрейт не 100% Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8146 2 часа назад https://store.steampowered.com/steamawards/nominations/2025/76561198071295134?k=16843749056786717174 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8147 2 часа назад dreamer написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: для батлы прошу прощения за оффтоп, а есть нормальные рабочие способы оплачивать и играть на родной баттле в вов например? я знаю только про метод виртуального переезда, который то работает, то нет (ну там, где фотографии казахской коммуналки), у меня так кореш сделал довольно давно и много дрочился, месяцами не вырубая казахский впн, а покупал услугу на фанпее, где даже продавец писал, что винрейт не 100% мы про батлу филд 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8148 1 час назад А ок, я-то думал, что какой-то лайфхак появился, очень не хочется выбрасывать свой мейн аккаунт вова, но и ебаться с переездом не хотелось Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8149 1 час назад dreamer написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: для батлы прошу прощения за оффтоп, а есть нормальные рабочие способы оплачивать и играть на родной баттле в вов например? я знаю только про метод виртуального переезда, который то работает, то нет (ну там, где фотографии казахской коммуналки), у меня так кореш сделал довольно давно и много дрочился, месяцами не вырубая казахский впн, а покупал услугу на фанпее, где даже продавец писал, что винрейт не 100% Попробуй найти документы на получение ВНЖ в какую-нибудь страну, Турция, Казахстан и вбей свои данные Ну и всю коммуникацию с саппортами веди через ВПН, чтобы последние авторизации не были через РФ Мне 3 года назад одобрили, но у меня был оригинал заявки на ВНЖ в Турции, регион за 15 минут поменяли, насколько сейчас реалистично - хз, но как будто трайнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8150 1 час назад В диспатч приятно играть тем что Роберт классный персонаж и классно сыгран Ну они вообще очень классно сделали что одни персонажи не являются damsel in distress для других - но при этом по человечески имеют возможность помочь друг другу Был бы это Голивуд Роберт был бы максимально жалким и его блейзер или там инвизигерл вынуждены были бы спасать а на деле у них романтический или даже дружеский союз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8151 32 минуты назад Попробуйте переехать в другую страну прост, например в Сербию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8152 26 минут назад Allfather написал 6 минут назад: Попробуйте переехать в другую страну прост, например в Сербию щас бы в цыганском таборе жить ради игрулек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8153 24 минуты назад DVAHAS написал Только что: Allfather написал 7 минут назад: Попробуйте переехать в другую страну прост, например в Сербию щас бы в цыганском таборе жить ради игрулек Пiймав позера Нормальные игроманы не выходят на улицу чтобы видеть цыган/трахать девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8154 23 минуты назад Grohuf написал 21 час назад: Пиздос, то есть они пол интернета забанили? Уже полгодика назад) В 26 ориентировочно планируется вторая половина. И там есть варик, что впн не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8155 23 минуты назад KOТ написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: Allfather написал 9 минут назад: Попробуйте переехать в другую страну прост, например в Сербию щас бы в цыганском таборе жить ради игрулек Пiймав позера Нормальные игроманы не выходят на улицу чтобы видеть цыган/трахать девушек нормальные игроманы все делают не переезжая в другую страну, особенно в цыганский табор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение