Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

здарова всем порядочным людям 

накидайте вкратце подводных камней / советов по Старфилду как её играть плз

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 минуты назад:

удалить

это для слабых

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13 часов назад:
Kingsman написал 06.12.2025 в 22:40:

call of juarez gunslinger - найс вещичка на один вечерок. интересный концепт, интересные механики, приятный визуал, приятный геймплей, приятный вайб. коллектиблы дают почитать о всяких исторических личностях и событиях этого периода, было интересно окунуться в эту эпоху. с концовки вообще охуел. но минус балл за то что чувствительность прицеливания нельзя поменять, в шутере блять. 6/10

Я её раза 3 перепроходил, охуительная игра. Повествование очень пиздато сделано. Мне прям пиздец в своё время, как зашло, я её чуть ли не одной из лучших игр считал. Вроде обычный тир-шутан, но как же приятно играть, пиздец просто нахуй блядь ёбаный рот. Я бы минимум 8/10 поставил. 

Но вот ДУЭЛИ, мне почему-то не понравились, хотя их хвалили на выходе. Мне эта мини-игра вообще блядь не зашла. Уж лучше бы как на денди было, помните? Там эти ковбои выходили, появлялась надпись FIRE и надо было из пистолета стрельнуть, там ещё делей был разный у всех. Вот это была охуительная дуэль. 

тоже хотелось выше оценку въебать, но слишком короткая, по сути-то очень примитивная (хоть и концепт уникальный и находчивый), ещё раздражало что ради стопроцентных ачивок пришлось бы дополнительные режимы выдрачивать до идеала. ещё фов слишком узкий и чтобы его менять пришлось в файлы лезть. чувствительность прицеливая вовсе поменять нельзя как я понял

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...