pjon #8361 Во вторник в 16:40 сука попросил ботов открыть дверь зачистить флешкой, а там растяжка была обоссался чето Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8362 Во вторник в 18:23 Произошло самоубийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8363 Во вторник в 18:31 who Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8364 Во вторник в 18:52 ну зато у ростелекома сервера есть и они могут наладить всю работу (нет беларуси, нихуя не работает) ебанаты... боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8365 Во вторник в 20:52 (изменено) Дайте какую-то нобрейн помойку чтобы жать поиск по кд. А то у меня все игры в библотиотеке либо на одно-два прохождения, либо там думать надо. Мб даже в хс бг пойти Бля, вообще готов в пати хуярить за императора, тут думать не надо и как раз поиск по кд можно жать Изменено Во вторник в 20:53 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8367 В среду в 01:19 Я тебе предлагаю истреблять ксеносов во славу Императора, будучи элитой гвардии космодесанта, а ты мне предлагаешь истреблять ксеносов ради денег будучи... коммунистом? Пересмотреть бы вам приоритеты, молодой человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8370 В среду в 03:45 У меня и ваха есть и хэллавеср , если что, готов зарубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8371 В среду в 05:30 Русский Адольф и украинский зигхайль снова вместе Плакала вся маршрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8372 В среду в 05:47 KOТ написал 16 минут назад: Русский Адольф и украинский зигхайль снова вместе Плакала вся маршрутка Обзываться обязательно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8373 В среду в 05:57 Ну же вроде говорил что СБУ придут домой Получается белорус/казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8374 В среду в 06:15 (изменено) KOТ написал 19 минут назад: Ну же вроде говорил что СБУ придут домой Получается белорус/казах Да я даже не знаю что такое СБУ, ты меня с кем то перепутал Чё блять, в мире только 5 нации? Белорусы, казахи, хохлы, русские и чурки? Изменено В среду в 06:17 пользователем ADOLF KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8375 В среду в 07:10 ZIGKel написал 10 часов назад: Дайте какую-то нобрейн помойку чтобы жать поиск по кд. А то у меня все игры в библотиотеке либо на одно-два прохождения, либо там думать надо. Мб даже в хс бг пойти Бля, вообще готов в пати хуярить за императора, тут думать не надо и как раз поиск по кд можно жать Quake champions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8376 В среду в 09:33 ZIGKel написал 12 часов назад: Дайте какую-то нобрейн помойку чтобы жать поиск по кд. А то у меня все игры в библотиотеке либо на одно-два прохождения, либо там думать надо. Мб даже в хс бг пойти Бля, вообще готов в пати хуярить за императора, тут думать не надо и как раз поиск по кд можно жать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8377 В среду в 10:17 Для гордого новиопа Адольфа слова "Русский, украинец, белорус, казах и т.д." - это оскорбления. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8378 В среду в 11:12 DVAHAS написал 1 час назад: ZIGKel написал 14 часов назад: Дайте какую-то нобрейн помойку чтобы жать поиск по кд. А то у меня все игры в библотиотеке либо на одно-два прохождения, либо там думать надо. Мб даже в хс бг пойти Бля, вообще готов в пати хуярить за императора, тут думать не надо и как раз поиск по кд можно жать Так низко я не готов опускаться, правда подумываю об одном кооперативном шутере! Но я решил что не буду играть в игры Вальв из-за наличия в них системы 50, я в душе не ебу каким образом это должно повышать интерес к игре, делать ее интересней и для кого это придумали, но для меня это причина не играть, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8379 В среду в 11:15 ZIGKel написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: ZIGKel написал 14 часов назад: Дайте какую-то нобрейн помойку чтобы жать поиск по кд. А то у меня все игры в библотиотеке либо на одно-два прохождения, либо там думать надо. Мб даже в хс бг пойти Бля, вообще готов в пати хуярить за императора, тут думать не надо и как раз поиск по кд можно жать системы 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8380 В среду в 11:17 (изменено) что тут смешного. Это научно доказанный факт, что если если я играю 13 игр со статой 10/0 и все победы, то в след игре мне дадут всю тиму которые первый раз в игру зашли Изменено В среду в 11:18 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение