DVAHAS #8381 В среду в 11:19 ZIGKel написал 2 минуты назад: что тут смешного. Это научно доказанный факт, что если если я играю 13 игр со статой 10/0 и все победы, то в след игре мне дадут всю тиму которые первый раз в игру зашли это на скрытопульных аккаунтах так только Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8382 В среду в 11:21 Это на всех аккаунтах, так работает балансировщик вальв. Миллион раз писали в разных источниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8383 В среду в 11:22 ZIGKel написал 5 минут назад: что тут смешного. Это научно доказанный факт, что если если я играю 13 игр со статой 10/0 и все победы, то в след игре мне дадут всю тиму которые первый раз в игру зашли Можешь предоставить научные доказательства факта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8384 В среду в 11:23 (изменено) Нет, мне надо проводить поиск по сети, мне лень. Это знание уверенно подтверждается эмпирическим путем Изменено В среду в 11:23 пользователем ZIGKel AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8386 В среду в 11:30 все так и есть раки ебаные душат и дают апатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8387 В среду в 11:32 mazt3r написал 19 часов назад: pjon написал 19 часов назад: сука это сложная мб ты предохранитель забыл снять или затвор передёрни мб пуля в патроннике застряла мозги не еби короче возьми другой ствол Регулярно передёргиваю затвор, но мультиплеер чёт не фиксится Я тоже по кд сутречка передергиваю затвор брателло, живём в эпоху синглплеера. Бывает застряет патрон в магазине, надо бы показаться оружейнику ZIGKel понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8388 В среду в 11:41 FROST LIGHT написал 8 минут назад: mazt3r написал 19 часов назад: pjon написал 19 часов назад: сука это сложная мб ты предохранитель забыл снять или затвор передёрни мб пуля в патроннике застряла мозги не еби короче возьми другой ствол Регулярно передёргиваю затвор, но мультиплеер чёт не фиксится Я тоже по кд сутречка передергиваю затвор брателло, живём в эпоху синглплеера. Бывает застряет патрон в магазине, надо бы показаться оружейнику А зачем ты патрон запихиваешь в чужую обойму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8389 В среду в 12:06 KOТ написал 24 минуты назад: FROST LIGHT написал 33 минуты назад: mazt3r написал 19 часов назад: pjon написал 20 часов назад: сука это сложная мб ты предохранитель забыл снять или затвор передёрни мб пуля в патроннике застряла мозги не еби короче возьми другой ствол Регулярно передёргиваю затвор, но мультиплеер чёт не фиксится Я тоже по кд сутречка передергиваю затвор брателло, живём в эпоху синглплеера. Бывает застряет патрон в магазине, надо бы показаться оружейнику А зачем ты патрон запихиваешь в чужую обойму ? чтобы удобно перекат делать было Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8390 В среду в 12:15 Самое смешное что было в топике - 50 в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8391 В среду в 17:01 ZIGKel написал 5 часов назад: что тут смешного. Это научно доказанный факт, что если если я играю 13 игр со статой 10/0 и все победы, то в след игре мне дадут всю тиму которые первый раз в игру зашли Кинь ссылку на исследование, где это научно доказано. После 13 игр 10/0 спокойно может быть 14-ая. А может и после 1 игры 10/0 спокойно быть луз до крипов. То есть просто рандом. И твоя странная цифра 13 буквально подтверждает теорию о рандоме, ибо никто в здравом уме не стал бы в систему 50 закидывать именно такую цифру, лмао. А прикол в том, что ты её выдумал только что, ибо её не существует, то есть не существует и той самой ситемы, по крайней мере в том виде, в каком ты её себе представляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8392 В среду в 22:41 (изменено) WhyIamHere написал 5 часов назад: ZIGKel написал 11 часов назад: что тут смешного. Это научно доказанный факт, что если если я играю 13 игр со статой 10/0 и все победы, то в след игре мне дадут всю тиму которые первый раз в игру зашли Кинь ссылку на исследование, где это научно доказано. После 13 игр 10/0 спокойно может быть 14-ая. А может и после 1 игры 10/0 спокойно быть луз до крипов. То есть просто рандом. И твоя странная цифра 13 буквально подтверждает теорию о рандоме, ибо никто в здравом уме не стал бы в систему 50 закидывать именно такую цифру, лмао. А прикол в том, что ты её выдумал только что, ибо её не существует, то есть не существует и той самой ситемы, по крайней мере в том виде, в каком ты её себе представляешь. Система существует. О ней сам разраб писал. И там было что то типа:"Система делает так, чтобы вам было интереснее играть. Так как постоянно выйгрывать не интересно." Только она работает именно на дистанции, а не как он написал. То есть он выйграл 13 подряд, потом может быть 3 луза, потом 1 победа, 5 лузов, 2 победы, 7 лузов, 3 победы, 5 лузов. То есть представь что у тебя на аккаунте 0 очков. Победа дает 1 очко, поражение -1 очко. Система делает так чтобы у тебя всегда было 0 очков, но при этом количество лузов и выйгрышей у тебя будет рандомно. Но в конечном итоге приблизится к тому, что у тебя где то примерно на 100 матчей, будет лишь 1 матч равной игры. Проиграешь или выйграешь, зависит от тебя. А дальше снова дрочилово с этими качелями. Система точно специально заранее подбирает тебе тиммейтов так, чтобы ты с большей вероятность проебал или выйграл. А почему эта система говно изначально? Потому что она вообще взята из ранговой системы в шахматах. Но шахматы это игра 1 на 1. А не командная. Можешь прочитать про систему глико. Если тебе прям так интересно Или ты думаешь бустеры щас по приколу именно в комадном мм бустят акки а не соло. Как раз из-за крутой системы Изменено В среду в 22:48 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8393 В среду в 22:50 Угу. Всю жизнь бустили всоло с вром 99%, а тут в командную перешли. Точно из-за системы 50, а не меты, где сап 5 в соло переёбывает 8 слотов кора в тимфайте. И где даже на 1к все бегают тимой и стоит вижн. Наверное, 5 лет назад системы просто не было, а потом добавили) Это не аргумент против системы, очевидно, но против твоего тейка про бустеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8394 В среду в 22:53 2025 дота в таверне вот это подарок на новый год да вы ебанулись ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8395 вчера в 00:53 перекатились доту запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8396 вчера в 00:56 как тогда объяснить винстрики по 20-30 игр подряд м? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8397 вчера в 04:33 идите нахуй с этим говном отсюда, к слову не удивлён что вайаймхир ещё и докер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8398 вчера в 06:16 Такой год в геймдеве Если лучшей игрой считается параша 33 то неудивительно что люди даже в доту вернулись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8399 вчера в 06:19 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8400 вчера в 06:41 YouDontKnowMe написал 24 минуты назад: Такой год в геймдеве Если лучшей игрой считается параша 33 то неудивительно что люди даже в доту вернулись.... Тебя заковывают в цепи и заставляют 300 часов играть в игру года 24 и 25го. Что выберешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение