Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 8 минут назад:
sviper написал 29 минут назад:
DVAHAS написал 35 минут назад:
Cost. написал 41 минуту назад:

про експедицию слышал 1 раз когда алфазер сюда трейлер кинул в прошлом году

все миллионы доллиров ему достались как я понимаю?

грааль это недоделаное забагованое ублюдство нахуй его вспоминать ваще

хоть он мне и понравился и я с кайфом его прошёл 

о каких премиях идет речь катка из говна и палок сделана

много рекламы видел про экспедицию33, даже от наших слонов, хотя врятли им закидывали бабки

можешь привести пример? учитывая что я интересуюсь околоигровой сферой, я вообще почти ничего не видел кроме анонса экспедиции на тга, и пары новостей перед выходом

"рекламировали" ютуб блохеры, видел рекламку на твиче через впн не помню какой страны, из наших ее восхвалял один известный стенд-ап комик, ну и баннеры на сайтах офк

хз я ваще ничего из этого не видел ДО выхода

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 20 минут назад:

Зачем какие-то инди соласты нужны если есть инди рпг 2025 года игра десятилетия игра на века....

Сука не удержался :prichina_tryaski:

Ну ты видел там сколько всего рпгшного?

Ну типа рол плей гейминг) 

Видимо астробот был подготовкой к этому пиздецу

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:
JohnCraft написал 8 минут назад:

Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы

Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции

Именно, игра хайпанула и все побежали ловить волну. На выходе, многие были скептична к ней и уж точно ей никто не пророчил игру года и ещё победу в куче номинаций.

У игры сука бюджет меньше 10 лямов долларов.... Какая нахуй реклама, клоуны :clown:

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:
YouDontKnowMe написал 26 минут назад:

Зачем какие-то инди соласты нужны если есть инди рпг 2025 года игра десятилетия игра на века....

Сука не удержался :prichina_tryaski:

Ну ты видел там сколько всего рпгшного?

Ну типа рол плей гейминг) 

Видимо астробот был подготовкой к этому пиздецу

Ну девочку можно наряжать в юбочку делать с ней милые вещи и пить чай

Педроед апрувал рейт десять из десяти 

KOТ понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Corchel написал 7 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 13 минут назад:

нуууууууу хз насчёт дивинити

мне дос и бг3 нравятся за геймплей по большому счёту, я ТЕРПЕТЬ не могу лариановскую писанину, юмор, диалоги, на лор ривеллона вообще похуй

а это как я понял будет экшн рпг, не партийная, в соло как и дивинити 2 

НУУУУУУУУУ ХЗ :kapibara:

так если тебе похуй на лор то в чём проблема я не пойму: красное - бей, зелёное - хиль

таков план 

бля, у е33 до выхода 2 полноценных трейлера было, или около того, и всё

я больше ничего не слышал о ней

только после релиза сарафанное радио начало трубить 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 10 минут назад:

Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы

думаю после нг установлю и поиграю, потом напишу ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

так тут челы не играли зато петушатся что там игра про наряды и чай :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Droed и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
JohnCraft написал 13 минут назад:

Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции

Именно, игра хайпанула и все побежали ловить волну. На выходе, многие были скептична к ней и уж точно ей никто не пророчил игру года и ещё победу в куче номинаций.

У игры сука бюджет меньше 10 лямов долларов.... Какая нахуй реклама, клоуны :clown:

ну 10 млн это производственный бюджет, без маркетинга, в который входили топ актеры озвучки. но сути офк никак не меняет. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:

так тут челы не играли зато петушатся что там игра про наряды и чай :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

если этот месседж адресован мне, то найди хоть одно сообщение, где я сказал что то хуевое про эту игру

если сообщение не для меня то похуй

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
JohnCraft написал 13 минут назад:

хоть кто то базу написал

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 минуты назад:
sviper написал 4 минуты назад:

если этот месседж адресован мне, то найди хоть одно сообщение, где я сказал что то хуевое про эту игру

да ты то тут причем

Поделиться сообщением

У игры бюджет меньше десяти миллионов

Она окупилась больше чем в 17 раз

Штат буквально 30-50 человек

Бывший гейм директор юбисофт

Итог куча наград

После небольшого ресерча, суть которого - посчитать количество новостей после анонса, было около десяти новостей: пара упоминаний на презентации Xbox, два игровых ролика с боевой и прохождением начальных уровней, представление маэль, представление Гюстава. Все нахуй. Около десяти новостей. С момента анонса до релиза. 

Местным ебанатам лучше снова взять в ротец член своего парня и пиздовать в ебучие гачи, сборище педофилов неандертальцев

Droed, Sanek_Night, oo4375oo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
DVAHAS написал 2 минуты назад:
sviper написал 4 минуты назад:

да ты то тут причем

ну и все тогда :pidorasy:

на самом деле лол конечно, что хуесосят игры в которые не играли, я могу отказаться от игры только по причине того, что мне не нравится сам жанр, например ненавижу пошаговую хуйню типа героев, игра может и классная для кого то, но по мне это унылое говно

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

страничка магазина стима очень хорошо сейчас сделана
показаны все победители + номинанты
+ предыдущие года вплоть до 2015 можно чекнуть
(всё говно)

Поделиться сообщением

местные ебанаты + вчат

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Местным ебанатам лучше снова взять в ротец член своего парня и пиздовать в ебучие гачи, сборище педофилов неандертальцев

Поделиться сообщением

одеваюсь и выхожу

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
JohnCraft написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
JohnCraft написал 25 минут назад:

ну 10 млн это производственный бюджет, без маркетинга, в который входили топ актеры озвучки. но сути офк никак не меняет. 

В интервью как раз говорят что включая маркетинг)

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 минут назад:

хуесосят игры в которые не играли

Почему ты тогда не ешь экскременты? Ведь ты даже не пробовал 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 44 минуты назад:
Allfather написал 6 часов назад:

Divinity, найс

Ждём в 2030 :buba:

Да, только 3 часть, разрабатывалась ОЧЕНЬ давно, но ее заморозили, может в 26-27 будет :prichina_tryaski:

Чего? Не понял о чём ты, будет какая-то другая дивинити помимо анонсированной и при этом раньше неё? Сомнительно, т.к. о играх лариан все всегда знают за 5 лет, да и то что по ней нету ни одного трейлера в отличии вот этого вот нового уже говорит о многом

К слову, кайфую от писанины в дос2 и от мира/лора Ривеллона :kaifstelish:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...