sviper #8481 9 часов назад DVAHAS написал 8 минут назад: sviper написал 29 минут назад: DVAHAS написал 35 минут назад: Cost. написал 41 минуту назад: про експедицию слышал 1 раз когда алфазер сюда трейлер кинул в прошлом году все миллионы доллиров ему достались как я понимаю? грааль это недоделаное забагованое ублюдство нахуй его вспоминать ваще хоть он мне и понравился и я с кайфом его прошёл о каких премиях идет речь катка из говна и палок сделана много рекламы видел про экспедицию33, даже от наших слонов, хотя врятли им закидывали бабки можешь привести пример? учитывая что я интересуюсь околоигровой сферой, я вообще почти ничего не видел кроме анонса экспедиции на тга, и пары новостей перед выходом "рекламировали" ютуб блохеры, видел рекламку на твиче через впн не помню какой страны, из наших ее восхвалял один известный стенд-ап комик, ну и баннеры на сайтах офк хз я ваще ничего из этого не видел ДО выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8482 9 часов назад YouDontKnowMe написал 20 минут назад: Зачем какие-то инди соласты нужны если есть инди рпг 2025 года игра десятилетия игра на века.... Сука не удержался Ну ты видел там сколько всего рпгшного? Ну типа рол плей гейминг) Видимо астробот был подготовкой к этому пиздецу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8483 9 часов назад (изменено) Muse5921 написал 5 минут назад: JohnCraft написал 8 минут назад: Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции Именно, игра хайпанула и все побежали ловить волну. На выходе, многие были скептична к ней и уж точно ей никто не пророчил игру года и ещё победу в куче номинаций. У игры сука бюджет меньше 10 лямов долларов.... Какая нахуй реклама, клоуны Изменено 9 часов назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8484 9 часов назад KOТ написал 2 минуты назад: YouDontKnowMe написал 26 минут назад: Зачем какие-то инди соласты нужны если есть инди рпг 2025 года игра десятилетия игра на века.... Сука не удержался Ну ты видел там сколько всего рпгшного? Ну типа рол плей гейминг) Видимо астробот был подготовкой к этому пиздецу Ну девочку можно наряжать в юбочку делать с ней милые вещи и пить чай Педроед апрувал рейт десять из десяти KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8485 9 часов назад Corchel написал 7 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 13 минут назад: нуууууууу хз насчёт дивинити мне дос и бг3 нравятся за геймплей по большому счёту, я ТЕРПЕТЬ не могу лариановскую писанину, юмор, диалоги, на лор ривеллона вообще похуй а это как я понял будет экшн рпг, не партийная, в соло как и дивинити 2 НУУУУУУУУУ ХЗ так если тебе похуй на лор то в чём проблема я не пойму: красное - бей, зелёное - хиль таков план бля, у е33 до выхода 2 полноценных трейлера было, или около того, и всё я больше ничего не слышал о ней только после релиза сарафанное радио начало трубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8486 9 часов назад JohnCraft написал 10 минут назад: Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы думаю после нг установлю и поиграю, потом напишу ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8487 9 часов назад так тут челы не играли зато петушатся что там игра про наряды и чай Droed и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8488 9 часов назад (изменено) JohnCraft написал 5 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции Именно, игра хайпанула и все побежали ловить волну. На выходе, многие были скептична к ней и уж точно ей никто не пророчил игру года и ещё победу в куче номинаций. У игры сука бюджет меньше 10 лямов долларов.... Какая нахуй реклама, клоуны ну 10 млн это производственный бюджет, без маркетинга, в который входили топ актеры озвучки. но сути офк никак не меняет. Изменено 9 часов назад пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8489 9 часов назад sviper написал 1 минуту назад: так тут челы не играли зато петушатся что там игра про наряды и чай если этот месседж адресован мне, то найди хоть одно сообщение, где я сказал что то хуевое про эту игру если сообщение не для меня то похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8490 9 часов назад Muse5921 написал 11 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции хоть кто то базу написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8491 9 часов назад DVAHAS написал 2 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: так тут челы не играли зато петушатся что там игра про наряды и чай если этот месседж адресован мне, то найди хоть одно сообщение, где я сказал что то хуевое про эту игру если сообщение не для меня то похуй да ты то тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8492 9 часов назад У игры бюджет меньше десяти миллионов Она окупилась больше чем в 17 раз Штат буквально 30-50 человек Бывший гейм директор юбисофт Итог куча наград После небольшого ресерча, суть которого - посчитать количество новостей после анонса, было около десяти новостей: пара упоминаний на презентации Xbox, два игровых ролика с боевой и прохождением начальных уровней, представление маэль, представление Гюстава. Все нахуй. Около десяти новостей. С момента анонса до релиза. Местным ебанатам лучше снова взять в ротец член своего парня и пиздовать в ебучие гачи, сборище педофилов неандертальцев Droed, Sanek_Night, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8493 9 часов назад sviper написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: так тут челы не играли зато петушатся что там игра про наряды и чай если этот месседж адресован мне, то найди хоть одно сообщение, где я сказал что то хуевое про эту игру если сообщение не для меня то похуй да ты то тут причем ну и все тогда на самом деле лол конечно, что хуесосят игры в которые не играли, я могу отказаться от игры только по причине того, что мне не нравится сам жанр, например ненавижу пошаговую хуйню типа героев, игра может и классная для кого то, но по мне это унылое говно sviper понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8494 9 часов назад страничка магазина стима очень хорошо сейчас сделана показаны все победители + номинанты + предыдущие года вплоть до 2015 можно чекнуть (всё говно) Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8495 9 часов назад местные ебанаты + вчат Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8496 9 часов назад Местным ебанатам лучше снова взять в ротец член своего парня и пиздовать в ебучие гачи, сборище педофилов неандертальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8497 9 часов назад одеваюсь и выхожу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8498 9 часов назад Muse5921 написал 11 минут назад: JohnCraft написал 17 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: JohnCraft написал 25 минут назад: Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции Именно, игра хайпанула и все побежали ловить волну. На выходе, многие были скептична к ней и уж точно ей никто не пророчил игру года и ещё победу в куче номинаций. У игры сука бюджет меньше 10 лямов долларов.... Какая нахуй реклама, клоуны ну 10 млн это производственный бюджет, без маркетинга, в который входили топ актеры озвучки. но сути офк никак не меняет. В интервью как раз говорят что включая маркетинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8499 9 часов назад DVAHAS написал 7 минут назад: хуесосят игры в которые не играли Почему ты тогда не ешь экскременты? Ведь ты даже не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8500 9 часов назад (изменено) Криминал написал 44 минуты назад: Allfather написал 6 часов назад: Divinity, найс Ждём в 2030 Да, только 3 часть, разрабатывалась ОЧЕНЬ давно, но ее заморозили, может в 26-27 будет Чего? Не понял о чём ты, будет какая-то другая дивинити помимо анонсированной и при этом раньше неё? Сомнительно, т.к. о играх лариан все всегда знают за 5 лет, да и то что по ней нету ни одного трейлера в отличии вот этого вот нового уже говорит о многом К слову, кайфую от писанины в дос2 и от мира/лора Ривеллона Изменено 9 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение