Перейти к публикации
RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Мы же понимаем что после того как в прошлом году прокатили с саундтреком стеллар блейд, а побеждают всякие астроботы и финалки эта награда опустилась на уровень оскара, золотого мяча то есть дерьма ебаного?

Или то что большинство киберспортивных турниров разыгрываются буками по сценарию чтобы дауны ездили на ламбах пока фаны страдали?

Нету больше в индустрии ни культуры, ни былой славы ни величия. Везде победило бабло. Ну и хуй с вами бляди ебаные. Когда ударят ядерками и дауны будут разлагаться от радиации со своими купюрами в руках - я буду сидеть и тихонько кекать

unloder1 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Leibster написал 23 минуты назад:

Так а что вы считаете маркетинг игры и упоминание ДО выхода, если маркетинг на ТГА начинается после выхода игры? 

Я же специально пример с Оскаром привел. Какая-нибудь Анора про которую никто ничего не знает а потом после выхода начинают из каждого утюга говорить. 

ты путаешь причину и следствие. не e33 хайптиться на tga, tga хайпиться на е33. 

Leibster написал 24 минуты назад:

Офк то, что игра заебись это одна из причин начинать такой маркетинг, но вот даже в рамках этого года сколько было интервью по ККД 2 и по экспедиции после их выхода? Тот же Хадес в этот раз значительно меньше инфоповодов создавал, чем когда первая часть вышла

ну так это объективно более слабые игры, а е33 объективна одна из лучших игр в истории, не то что в году или десятилетии. игры с комбинацией гадтир сюжета, персонажей, музыки, арт дизайна, боевки выходят очень редко, не говоря уже про другие факторы: низкий прайс, отсутствие воук, красивые тяночки, отличный юмор, горы мемом. По твоему все мемы и реакции по е33 в интернете тоже проплачены или че? буквально миллиард нарезок, шорстов по игре и т.п. 

сори, е33 хайпанула ибо она объективно ахуенна. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

сори, е33 хайпанула ибо она объективно ахуенна. 

я просто в ахуе, как рвется быдло во всяких пабликах ТГ. По-другому назвать не могу, хотя ни разу не фанатик игры. У этих типов вся аргументация сводится ко сну собаки и аниме параше. Хотя небось такие челы дико кайфуют от перекатов. 

Е33 - шикарная комба сюжета, арта, музыки, неплохого геймплея (алло, пошаговка смогла привлечь дохуя людей-не японцев). Я хз, чего вам еще нужно. Да, из недавнего условная БГ3 мб сильнее выглядит, но она и по масштабам больше. Так-то Е33, несмотря на рекорд наград, не залетает в топ1-3 игр всех времен, но прочно в одну из входит.

Но вот что-что, а отдать ей РПГ при ККД2... Хуй знает, сомнительно как-то. Ну и тема с индушатиной, но это пусть будет поводом для дискуссий шарящих. Лучше бы РПГ отдали ККД2, чтобы ни один дегенерат не пиздел в будущем.

Muse5921 понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

тоже в голос с разрывов. я вот на луцая в тг подписан, ибо у него прикольного нон-гейм контента. так ему жопу так распидарасило, что я прямо ахуел. тоже не понимаю от чего. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

KOТ написал Только что:

Поехавшие 

привет, это сон собаки или аниме-параша?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
KOТ написал 2 минуты назад:

Поехавшие 

Привет, увы - это наши реалии(жизнь)

oo4375oo понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал Только что:
oo4375oo написал 2 минуты назад:
KOТ написал 3 минуты назад:

Поехавшие 

Привет, увы - это наши реалии(жизнь)

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/jiznslozh.webm.f36efba51196d99dc3396b1598807808.webm

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 32 минуты назад:

прокатили с саундтреком стеллар блейд

Ща бы аи слоп хуйне для гунеров давать чёта. Это низко даже для такого кринжа, как наградные ивенты) 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 13 минут назад:
FROST LIGHT написал 46 минут назад:

прокатили с саундтреком стеллар блейд

Ща бы аи слоп хуйне для гунеров давать чёта. Это низко даже для такого кринжа, как наградные ивенты) 

Это говорит чел который по кд лупашится валетом с японскими гачиками? Иди нахуй отсюда грязножоп

Негативный человек

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:

тоже в голос с разрывов. я вот на луцая в тг подписан, ибо у него прикольного нон-гейм контента. так ему жопу так распидарасило, что я прямо ахуел. тоже не понимаю от чего. 

Шли нахуй всех псевдоинтеллектуальных производителей видео-эссе про игрульки

Сборище занюхивающих собственный пердёж душных хуесосов

Цитата

- Кудах-кудах, дешевая семейная драма

Цитата

- Ко-ко, сон собаки

Цитата

- Кукарекуууу, сломанная боёвка (я пропитый долбоёб, убивший свою нервную систему)

Все эти эссеисты характеризуются одной пикчей

загруженное.jpg

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ладно бы с обкуревом33, дауны дальше первой строчки не читают. Но от других номинаций вообще в башке ничего не искрит? Там же сущий пиздец

Негативный человек

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 32 минуты назад:

привет, дай определения сна собаки и аниме-параши

Поделиться сообщением

Corchel написал 8 минут назад:
oo4375oo написал 41 минуту назад:

привет, дай определения сна собаки и аниме-параши

привет, не знаю. Я всего лишь умных людей из ютуба цитирую. Своего мнения не имею, извини

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Мы же понимаем что после того как в прошлом году прокатили с саундтреком стеллар блейд, а побеждают всякие астроботы и финалки эта награда опустилась на уровень оскара, золотого мяча то есть дерьма ебаного?

Или то что большинство киберспортивных турниров разыгрываются буками по сценарию чтобы дауны ездили на ламбах пока фаны страдали?

Нету больше в индустрии ни культуры, ни былой славы ни величия. Везде победило бабло. Ну и хуй с вами бляди ебаные. Когда ударят ядерками и дауны будут разлагаться от радиации со своими купюрами в руках - я буду сидеть и тихонько кекать

Ващет с 2015 когда дермак выиграл готи чисто ролики новых игр посмотреть, как премия говно :razumist:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 8 минут назад:

Я всего лишь умных людей из ютуба цитирую. Своего мнения не имею, извини

oo4375oo написал 55 минут назад:

Е33 - шикарная комба сюжета, арта, музыки, неплохого геймплея (алло, пошаговка смогла привлечь дохуя людей-не японцев). Я хз, чего вам еще нужно. Да, из недавнего условная БГ3 мб сильнее выглядит, но она и по масштабам больше. Так-то Е33, несмотря на рекорд наград, не залетает в топ1-3 игр всех времен, но прочно в одну из входит.

Это чьё мнение? дай ссылку на автора

Droed написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Ващет с 2015 когда дермак выиграл готи чисто ролики новых игр посмотреть, как премия говно :razumist:

скорее с 2014 было всё понятно

Поделиться сообщением

Corchel написал 9 минут назад:

Это чьё мнение? дай ссылку на автора

Товарища Троцкого. Все вопросы к нему.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...