WizardDemon #8641 15 декабря 2025 опять наебали получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8642 15 декабря 2025 по якудзе есть что сказать? знаю нескольких людей которые прям фанатеют от этой параши сам не пробовал, но примерно представляю что это недогта-японщина в стиме еще блять миллиард игр хуй знает с какой начать не начать скипнуть и тд Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8643 15 декабря 2025 pjon написал 15 минут назад: по якудзе есть что сказать? знаю нескольких людей которые прям фанатеют от этой параши сам не пробовал, но примерно представляю что это недогта-японщина в стиме еще блять миллиард игр хуй знает с какой начать не начать скипнуть и тд Сериал с сюжетом, куча доп активностей, основной геймплей - пизделовки против толп япошек с разными стилями В доп активностях можно пиздеться за полуголых японских девочек Сам не играл, смотрел, как товарищи играют, как бы прикольно, но я бы не вывез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8644 16 декабря 2025 (изменено) pjon написал 4 часа назад: по якудзе есть что сказать? знаю нескольких людей которые прям фанатеют от этой параши сам не пробовал, но примерно представляю что это недогта-японщина в стиме еще блять миллиард игр хуй знает с какой начать не начать скипнуть и тд Шикарные синематики, отличный сюжет, в том числе во второстепенных квестах, но геймплей уровня русы против ящеров, даже хуже. Щас как раз ремастеры старых частей выходят, так что можно в порядке внутреннего повествования проходить. Я зеро прошел, но 1 ую часть пока забросил (уже пол года как хех). Изменено 16 декабря 2025 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8645 16 декабря 2025 (изменено) pjon написал 6 часов назад: по якудзе есть что сказать? знаю нескольких людей которые прям фанатеют от этой параши сам не пробовал, но примерно представляю что это недогта-японщина в стиме еще блять миллиард игр хуй знает с какой начать не начать скипнуть и тд Бюджетная гта. Рекомендую начать и закончить с Jugdgment и Lost Judgment, они с основной серией никак не связаны, там интереснее сюжет. А основную серию лучше вообще не трогать, параша. Изменено 16 декабря 2025 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8646 16 декабря 2025 EIqQz8LjCwledzPG.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/EIqQz8LjCwledzPG.mp4.b35cad215ba306e13c5832122ee49704.mp4 Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8647 16 декабря 2025 Якудза это лучшее, что игровая индустрия может предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8648 16 декабря 2025 pjon написал 17 часов назад: параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8649 16 декабря 2025 oo4375oo написал 15.12.2025 в 10:09: блять, ну ладно все остальное, но как это можно сосалику привязать Есть какие-то физические ограничения, запрещающие сосалику быть таким? Как чувствую, так и сказал. Любые жанровые ограничения - made up хуета. Тем более даже нет жанра сосалик, это просто экшн в общем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8650 16 декабря 2025 Uwner написал 2 часа назад: Якудза это лучшее, что игровая индустрия может предложить если ты любитель мыльных опер, разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8651 16 декабря 2025 Woky написал 13.12.2025 в 02:02: Криминал написал 12.12.2025 в 15:21: I Used To Make Out With Medusa написал 12.12.2025 в 15:18: а можно главную инфу - партийная српг Уверен что этот вариант, прям на 99% Уверен на 99% что ARPG. Приписку "оригинал син" делать не стали и логичнее для них вернуться, доделать, чего в прошлый раз не дали и выебать всякие скайримы. (Хотя я и от эго драконис багованного больше кайфанул в свое время, чем от скайрима) Кароче, смена Ведьмаку 3 подползает, скриньте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8652 16 декабря 2025 пошаговая это конец в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8653 16 декабря 2025 А почему конец, я чет не понимаю, вроде же ориджинан син2 тоже пошаговой была и она хорошая, эксперты, поясните ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8654 16 декабря 2025 первый син тож был пошаговый...и бг3 тоже ну кстати как я говорил, если ранний доступ в 2027, то релиз в 2030 у нас ынтерента то этого вашего не нужонного уже не будет в россии, не поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8655 16 декабря 2025 Undertraher написал 1 час назад: А почему конец, я чет не понимаю, вроде же ориджинан син2 тоже пошаговой была и она хорошая, эксперты, поясните Это конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8656 16 декабря 2025 (изменено) Ну вот, есть же хорошие новости Теперь нужно просто не обосраться и сделать как минимум не хуже ориджинал сина 2 Вот бы каждый год пошаговые игры забирали все награды, чисто ренессанс комп игр после эпохи экшен перекат кала Изменено 16 декабря 2025 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8657 16 декабря 2025 (изменено) WizardDemon написал 1 час назад: пошаговая это конец в помойку ну пошаговость бг3 мне не понравилась в дивинити ос вполне норм Изменено 16 декабря 2025 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8658 16 декабря 2025 JohnCraft написал Только что: WizardDemon написал 1 час назад: пошаговая это конец в помойку ну пошаговость бг3 мне не понравилась в дивинити ос вполне норм мне перестала нравится фулл пошаговость если бы был выбор то было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8659 16 декабря 2025 WizardDemon написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 1 час назад: пошаговая это конец в помойку ну пошаговость бг3 мне не понравилась в дивинити ос вполне норм мне перестала нравится фулл пошаговость если бы был выбор то было бы норм Я забыл в какой игре, там можно переключать боевку на пошаговую и в реальном времени, что-то вертится на языке, но вспомнить не могу, Пиларсы что ли вторые Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение