Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Ну там все закрыто, менюшек нет, обучения нет. Я полчаса побегал попытался чето поделать - открыть карту не смог, потому что нужна штука которую непонятно где взять, меню строительства заблокировано, жуки ебут, мне стало как-то грустно и я вышел. Там в игре наблюдается любовь фромов к невидимым стенам и "разве игроку не очевидно что для продвижения по ветке надо было двигаться к вооооооон той хуете на горизонте краешек которой выглядывает из-за горы". Я такое не люблю. Но красиво очень, да. Дух необитаемой планеты прям норм

Поделиться сообщением

Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. 

Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее  пиздец как много. 

Поделиться сообщением

Uwner написал 34 минуты назад:

Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. 

Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее  пиздец как много. 

Душная ебень, как и первая

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 57 минут назад:

Душная ебень

ты

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 часов назад:
Zellar написал 7 часов назад:

Душная ебень

ты

Нет ты

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...