ZIGKel #8901 6 января Ну там все закрыто, менюшек нет, обучения нет. Я полчаса побегал попытался чето поделать - открыть карту не смог, потому что нужна штука которую непонятно где взять, меню строительства заблокировано, жуки ебут, мне стало как-то грустно и я вышел. Там в игре наблюдается любовь фромов к невидимым стенам и "разве игроку не очевидно что для продвижения по ветке надо было двигаться к вооооооон той хуете на горизонте краешек которой выглядывает из-за горы". Я такое не люблю. Но красиво очень, да. Дух необитаемой планеты прям норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8902 6 января Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее пиздец как много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8904 6 января Uwner написал 34 минуты назад: Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее пиздец как много. Душная ебень, как и первая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8905 7 января Zellar написал 57 минут назад: Душная ебень ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8906 7 января JohnCraft написал 6 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Душная ебень ты Нет ты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8908 7 января Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8909 8 января Решил запустить сталкер 2 на мастере в режиме экспедиции. ( Сейвы только в лагерях ) Очень позитивный экспирианс. Просто дух захватывает, прям игра заиграла другими красками. Само собой надо что бы вселенная была интересна ( мне интересна сталкача люблю) Это просто кайф. Приходится планировать маршруты, делать выбор о заходе в аномалии ради арта, при условии что ты бегал 40 50 минут без сейва, сдалал пару дел. Встечи с мутантами реально вызывают адреналин и панику даже иногда, понимая что если рип - переигрывать час. Уже 4 дня шпилю, сейчас конечно приловчился, т.к. я опытный сталкер, особой сложности не ощущаю, но если вам нравится вселенная сталкера, то рекомендую поиграть на мастере в режиме экспедиции. Не разочаруетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8910 8 января стреляй на звуки мовы AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8911 8 января Выглядит не лучше чем первая часть, а персы даже хуже, при этом там системные требования просто ебанись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8912 8 января Так то и первая часть была помойная 🤮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8913 8 января Shyrik написал 1 час назад: Решил запустить сталкер 2 на мастере в режиме экспедиции. ( Сейвы только в лагерях ) Очень позитивный экспирианс. Просто дух захватывает, прям игра заиграла другими красками. Само собой надо что бы вселенная была интересна ( мне интересна сталкача люблю) Это просто кайф. Приходится планировать маршруты, делать выбор о заходе в аномалии ради арта, при условии что ты бегал 40 50 минут без сейва, сдалал пару дел. Встечи с мутантами реально вызывают адреналин и панику даже иногда, понимая что если рип - переигрывать час. Уже 4 дня шпилю, сейчас конечно приловчился, т.к. я опытный сталкер, особой сложности не ощущаю, но если вам нравится вселенная сталкера, то рекомендую поиграть на мастере в режиме экспедиции. Не разочаруетесь Хз, мне почему-то сталкач второй ваще не зашел. Хотя ярым фанатом был с 2009, как зп прошел десятки раз. Там какая-то зона как будто реально живая, чтоли. Приятно было находиться, атмосфера и эмбиент - всё охуенно. А во втором - души нет, какой-то боевик, желтые краски для казуалов, алайф до сих пор чинят - говно полное. И врядли экспедиция это исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8914 8 января Undertraher написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Решил запустить сталкер 2 на мастере в режиме экспедиции. ( Сейвы только в лагерях ) Очень позитивный экспирианс. Просто дух захватывает, прям игра заиграла другими красками. Само собой надо что бы вселенная была интересна ( мне интересна сталкача люблю) Это просто кайф. Приходится планировать маршруты, делать выбор о заходе в аномалии ради арта, при условии что ты бегал 40 50 минут без сейва, сдалал пару дел. Встечи с мутантами реально вызывают адреналин и панику даже иногда, понимая что если рип - переигрывать час. Уже 4 дня шпилю, сейчас конечно приловчился, т.к. я опытный сталкер, особой сложности не ощущаю, но если вам нравится вселенная сталкера, то рекомендую поиграть на мастере в режиме экспедиции. Не разочаруетесь Хз, мне почему-то сталкач второй ваще не зашел. Хотя ярым фанатом был с 2009, как зп прошел десятки раз. Там какая-то зона как будто реально живая, чтоли. Приятно было находиться, атмосфера и эмбиент - всё охуенно. А во втором - души нет, какой-то боевик, желтые краски для казуалов, алайф до сих пор чинят - говно полное. И врядли экспедиция это исправит. Ну мб тебе просто мова портит погружение Я как пост хохол с этим проблем не имею и мне атмосфера зашла. Тут момент в том, что в двухтысячных мы еще были пиздюками и мир был зеленее все дела, завышенные ожидания. У меня были ровно нулевые ожидания от игры, и с такой стартовой позиции был приятно удивлен. А в экспедиции прям первые два дня забегов вернули меня в 2007ой по азарту от игры в сталкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8915 8 января Shyrik написал 1 минуту назад: Undertraher написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Решил запустить сталкер 2 на мастере в режиме экспедиции. ( Сейвы только в лагерях ) Очень позитивный экспирианс. Просто дух захватывает, прям игра заиграла другими красками. Само собой надо что бы вселенная была интересна ( мне интересна сталкача люблю) Это просто кайф. Приходится планировать маршруты, делать выбор о заходе в аномалии ради арта, при условии что ты бегал 40 50 минут без сейва, сдалал пару дел. Встечи с мутантами реально вызывают адреналин и панику даже иногда, понимая что если рип - переигрывать час. Уже 4 дня шпилю, сейчас конечно приловчился, т.к. я опытный сталкер, особой сложности не ощущаю, но если вам нравится вселенная сталкера, то рекомендую поиграть на мастере в режиме экспедиции. Не разочаруетесь Хз, мне почему-то сталкач второй ваще не зашел. Хотя ярым фанатом был с 2009, как зп прошел десятки раз. Там какая-то зона как будто реально живая, чтоли. Приятно было находиться, атмосфера и эмбиент - всё охуенно. А во втором - души нет, какой-то боевик, желтые краски для казуалов, алайф до сих пор чинят - говно полное. И врядли экспедиция это исправит. Ну мб тебе просто мова портит погружение Я как пост хохол с этим проблем не имею и мне атмосфера зашла. Тут момент в том, что в двухтысячных мы еще были пиздюками и мир был зеленее все дела, завышенные ожидания. У меня были ровно нулевые ожидания от игры, и с такой стартовой позиции был приятно удивлен. А в экспедиции прям первые два дня забегов вернули меня в 2007ой по азарту от игры в сталкер Может быть, но я после сталкача второго спустя 10 лет с последнего запуска решил еще раз ЗП запустить и это просто небо и земля, я просто с таким кайфом еще раз прошел. Ну мб это реально из-за флешбеков каких-то пиздючных. Мы там, канеш, по-тихому пилим ру озвучку для сталкача второго, но хуй знает когда выйдет. Тогда мб и попробую еще разок пройти. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8916 8 января ZIGKel написал 21 час назад: Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности Попробуй в эту хуйню зайти, может тебе покажет то, что ты хотел ZIGKel понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8917 8 января (изменено) Это че за хуйня у меня в личном календаре не понял Изменено 8 января пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8919 8 января да эт не я, эт подкинул кто-то, честно блин блинский А если по делу, то личные предпочтения почти не работают в календаре, там суют всё ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8920 8 января Undertraher написал 16 минут назад: подкинул кто-то Ну и вкусы у тебя специфические: альтушка футанари кошкофембойчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение