ZIGKel #8901 Во вторник в 22:31 Ну там все закрыто, менюшек нет, обучения нет. Я полчаса побегал попытался чето поделать - открыть карту не смог, потому что нужна штука которую непонятно где взять, меню строительства заблокировано, жуки ебут, мне стало как-то грустно и я вышел. Там в игре наблюдается любовь фромов к невидимым стенам и "разве игроку не очевидно что для продвижения по ветке надо было двигаться к вооооооон той хуете на горизонте краешек которой выглядывает из-за горы". Я такое не люблю. Но красиво очень, да. Дух необитаемой планеты прям норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8902 Во вторник в 22:53 Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее пиздец как много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8903 Во вторник в 22:53 Расскажи, чем именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8904 Во вторник в 23:27 Uwner написал 34 минуты назад: Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее пиздец как много. Душная ебень, как и первая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8905 вчера в 00:25 Zellar написал 57 минут назад: Душная ебень ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8906 18 часов назад JohnCraft написал 6 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Душная ебень ты Нет ты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8908 11 часов назад Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение