Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Zellar написал 43 минуты назад:
Sanek_Night написал 47 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:
Allfather написал 23 часа назад:

Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов

У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость.

По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали.

Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад

А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+

Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир

Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы.

Что еще нужно то?

Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3

Нихуя ты умный

Спасибо, что открыл глаза. Удаляю говнище безымпактное из вишлиста

Показать содержимое

Это так должно работать?

Нет, просто ты говноед обыкновенный. Ты наверное так же и про fallout 3 писал, какая там стрельба кайфы

Держи в курсе, малютка.

Желаю тебе и дальше выделять один критерий из целой кучи и судить общую картину исключительно по нему

3 игра уже, 0 улучшений в боевке. Стоишь, пиздишь 1000 лет моба, который даже не реагирует. Типа ударил, моб чуть шелахнулся и чтобы раны были видны. Но нихуя нет даже этого. Одно и тоже говно делают с 0 улучшений в геймплее. Текстуры мыльные до сих пор.

Игра для анимешных даунов как раз.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Zellar написал 43 минуты назад:
Sanek_Night написал 48 минут назад:

У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость.

По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали.

Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад

А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+

Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир

Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы.

Что еще нужно то?

Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3

Нихуя ты умный

Показать содержимое

Это так должно работать?

Нет, просто ты говноед обыкновенный. Ты наверное так же и про fallout 3 писал, какая там стрельба кайфы

Держи в курсе, малютка.

Желаю тебе и дальше выделять один критерий из целой кучи и судить общую картину исключительно по нему

3 игра уже, 0 улучшений в боевке. Стоишь, пиздишь 1000 лет моба, который даже не реагирует. Типа ударил, моб чуть шелахнулся и чтобы раны были видны. Но нихуя нет даже этого. Одно и тоже говно делают с 0 улучшений в геймплее. Текстуры мыльные до сих пор.

Если то, что ты писал до этого, можно было списать на вкусовщину, то дальше ты просто врубил обоссанного пиздабола

Импакт от ударов можешь проверить на своей мамуле. Кто будет объектом, а кто субъектом, решайте вдвоём

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:
Zellar написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 40 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 24.01.2026 в 16:40:

Что еще нужно то?

Нихуя ты умный

Показать содержимое

Это так должно работать?

Держи в курсе, малютка.

Если то, что ты писал до этого, можно было списать на вкусовщину, то дальше ты просто врубил обоссанного пиздабола

Импакт от ударов можешь проверить на своей мамуле. Кто будет объектом, а кто субъектом, решайте вдвоём

та хочешь играй, в эту дженерик соулслайк парашу, мне то че. Смысл с тобой спорить, ты не одного положительного не написал об игре, просто какие то вскукареки

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

где костёр

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Если бы не прикольная озвучка, крутая музыка, навороченный дизайн карт и современная графика, Tempest Rising определилась бы РТС слопом, настолько игра вторична.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...